![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
я ще корпус помінявlocalpirat:viperest1
на 10*С это нереально, видать условия и внешние факторы были совсем разные.
viperest1:localpirat:viperest1
на 10*С это нереально, видать условия и внешние факторы были совсем разные.
я ще корпус поміняв,ось про це забув вказати
Ну тогда в принципе теоретически с Nexus можно отнять еще 1С, хотя я в примечаниях указал время.viperest1:А так і було температура падала поступово.
У тебя теперь всё прохладнее стало. Винт -3 градуса, мать тоже -3.Scharfschutze:Ну тогда в принципе теоретически с Nexus можно отнять еще 1С, хотя я в примечаниях указал время.viperest1:А так і було температура падала поступово.
А у Вас в кімнаті яка тепер температура? Можливо ви забули ще сказати, що вікна і двері відкрили?viperest1:В простої було 35,а зараз 23-25 градуси.
Вибачте, але розставте коми та крапки - без обід, але суті речення я зрозуміти не можу.viperest1:та де є 25 градусів на проці то є після 3год роботи компа ,вікна закриті в кімнаті 20* так що все ок.
попробую ее когда буду вентилятор менятьArtistus:ZM-STG2M найоптимальніший вибір по ціна/ефективність. Однозначно краща від КПТ-8. Особливо на голому кристалі GPU.
А запростоScharfschutze:ZM-STG2 может и хорошая , пока не испытывал . Но улыбнул отзыв в хотлайне <температура упала на 20C>
Ку. На самом деле никто не подбирает термопасту под кулер. Просто берут хорошую. Всё ещё зависит от того, какая доступна в вашем регионе.Dante_Salyeri:Всем привет.
посоветуйте пожалуйста термопасту для процессорного кулера Zalman CNPS10X Performa.