Подскажите кулер для CPU высотой до 15см

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Rost
Всё равно это много, если руководствоваться данными с оф.сайта.

В любом случае корпуса нигде нет :( С перфоманс-писи корпус+доставка едва попадают под безпошлинный ввоз, да и 360уе — многовато как-то уже.
Imper
Member

Повідомлення

Недавно сменил свою "бандуру" на миниАТХ. Надоел громадный корпус с кучей вентилей, захотел компактного, маленького, и тихого.
В итоге корпус Cooler Master Elite 360 (RC-360) 500W, куллер Silver Arrow сменил на такой http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... 4-13fk-r1/" target="_blank крутит всего на 1300 оборотов, его практически не слышно, высота 105 мм, охлаждает профильный проц при 4.4 в разгоне вполне комфортно. + при желании можно поставить на него 140 мм куллер (на самом кулере присутствуют крепежные дырки)
Так что советую :up: . В Вашем корпусе будет еще лучше, жаль я такой не смог найти на тот момент :(
Зображення
Востаннє редагувалось 30.04.2012 19:14 користувачем Imper, всього редагувалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Imper: сменил свою "бандуру" на миниАТХ. Надоел громадный корпус с кучей вентилей, захотел компактного, маленького, и тихого.
:up: :up: :up:
Imper:жаль я такой не смог найти на тот момент
Я тоже не смог. Есть только на перфоманс-писи, но доставка стоит 135$ и в сумме с корпусом это превышает безпошлинный лимит в 300 евро, что в принципе превышает разумный предел в 250$ за этот корпус.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Imper:Недавно сменил свою "бандуру" на миниАТХ. Надоел громадный корпус с кучей вентилей, захотел компактного, маленького, и тихого.
В итоге корпус Cooler Master Elite 360 (RC-360) 500W, куллер Silver Arrow сменил на такой http://hotline.ua/computer-kulery-i-rad ... 4-13fk-r1/" target="_blank крутит всего на 1300 оборотов, его практически не слышно, высота 144 мм, охлаждает профильный проц при 4.4 в разгоне вполне комфортно. + при желании можно поставить на него 140 мм куллер (на самом кулере присутствуют крепежные дырки)
Так что советую :up: . В Вашем корпусе будет еще лучше, жаль я такой не смог найти на тот момент :(
Высота 106 мм с вентилятором, иначе бы не влез он в СМ 360 :)
Imper
Member

Повідомлення

аха, не тот размер указал :), только что пересмотрел, до крышки корпуса 140 мм от матери
Востаннє редагувалось 30.04.2012 19:20 користувачем Imper, всього редагувалось 3 разів.
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

almazmusic:Есть только на перфоманс-писи
На eBay.com також є, загальна сума становить 291,26 $.
almazmusic:это превышает безпошлинный лимит в 300 евро
З 1 травня обіцяли ухвалити новий закон із лімітом у 500 євро.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StalkerAnarhist
Мне не надо чёрный цвет! Мне надо СЕРЕБРИСТЫЙ.
StalkerAnarhist:З 1 травня обіцяли ухвалити новий закон із лімітом у 500 євро.
almazmusic:300 евро, что в принципе превышает разумный предел в 250$ за этот корпус.

Написал в Элетек, посмотрим, что они ответят.
Відповісти