Процессоры Phenom II Socket AM3 имеют ограничения по количеству используемых модулей памяти DDR3-1333

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
AlienB
Junior

Повідомлення

almazmusic:AlienB
последние 2 абзаца стоило взять в тег

не думаю. к теме обсуждения имеет прямейшее отношение
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

AlienB:название получилось длинноватенькое и слегка корявое. Но это уже другой вопрос
Теперь оно отражает суть новости. А по поводу корявости - чем богаты, тем и рады... Но мы всегда готовы принять на работу корректора. На общественных началах, естественно. :)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AlienB:процы на s939 тоже имели ограничения на установку 4 двухсторонних модулей памяти
Была проблема с первыми ревизиями. Потом пофиксили.
-
Member

Повідомлення

Qntality:А по поводу корявости - чем богаты, тем и рады... Но мы всегда готовы принять на работу корректора. На общественных началах, естественно.
Э-эээ какие задачи?

Только в назве сабжа - я так и не знаю, как лучше сказать... Разве слово "имеют" убрать - это американизЪм, в данном случае. (Угу, Хьюстон, мы хаве зе проблем)
По нашему - "Хьюстон - у нас проблемы", а не "Хьюстон - мы имеем проблемы"

Ну типа "На системах с Phenom II Socket AM3 обнаружены проблемы при использовании более двух модулей памяти DDR3-1333"

Но один хрен длиннО.

//Пысы Мой "привет" - ты стёр? :D
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

-:Ну типа "На системах с Phenom II Socket AM3 обнаружены проблемы при использовании более двух модулей памяти DDR3-1333"
Не пойдет, так как вряд ли компания AMD об этом не знала. Скорее можно было типа - "Процессоры Phenom II AM3 обладают ограничениями по использованию памяти DDR3".
Название не "желтое", отражает суть и способно заинтересовать читателя.
По остальному - не стирал, задач много, но вряд ли кто-то захочет с такими условиями.
-
Member

Повідомлення

Qntality:Не пойдет, так как вряд ли компания AMD об этом не знала.
Ну, в предложенном мною варианте не говорится, что АМД не знала о проблеме : /.

Тут просто построение фраз какое - "Обнаружена проблема" - то есть вот раньше МЫ (общество) не знали, а теперь - опа - обнаружили.

А "Обладают ограничениями" - это как будто нас (общество) сама фирма перед началом продаж предупреждает : /.

Обычно же наоборот - сначала что-то вылазяет, а затем - фирмА пишет - угу, знаем, есть такое - выход (через жопу) - уже найден. : /

Ну, каждый слова всё-таки понимает по-своему.

//Что-то много нездорового в АМД, то "ничё так" ошибка в первых Феномах, то мегатормоза при сглаживании на 38 серии видео, то вот сабж - для полного счастья.
Казалось бы, проблема 939-х должна ж усилить внимание на ту же область сейчас - так нет же, опять те же грабли.
Qntality:задач много
"В двух словах" - можно?
Yorcfild
Member

Повідомлення

-
Ну типа "На системах с Phenom II Socket AM3 обнаружены проблемы при использовании более двух модулей памяти DDR3-1333"

Но один хрен длиннО.

Qntality
Процессоры Phenom II AM3 обладают ограничениями по использованию памяти DDR3".
Название не "желтое", отражает суть и способно заинтересовать читателя.

"Phenom II AM3 vs DDR3-1333" :gigi:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

-:"В двух словах" - можно?

Это выходит за рамки обсуждаемого сабжа. Если интересно, то позже можно обсудить в отдельной ветке.
-
Member

Повідомлення

Qntality:Если интересно,

В принципе да - мало ли
EvGaS
Member

Повідомлення

(почему на форуме нет значка молитвы??)

Я спросил у Яндекса, где моя любимая...
Не, ну серьезно! Почему на форуме такой скупой список эмоций? Какая их радуга проявляется при поломке любимой видеокарты. А тут раз, два и обчёлся Зображення

Yorcfild
Да и вообще всем ))
"PhII vs Горе от умА"
Как много может вместить такая краткая фраза ))
Відповісти