GTX560. Стоит ли?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

:super: :pray: разрулил ситуацию :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Я брал знакомому одному 6850 под такое разрешение. У него там система средней паршивости - Феном 920 разогнанный до 3,4 ГГц, 4 гига ддр2-1066 и бп на 450 Вт (правда, честных), что оказалось главным ограничением при выборе видеокарты. Скажу, что эта карта - то что нужно для его случая - вполне комфортно тянет все игры на высоких/максимальных настройках.

Я помню, когда у меня был такой монитор, мне 4870 хватало за глаза. Ну кроме некоторых нагибаторов железа вроде метро, кризиса-1 с ультра-настройками, анабиоза, если ве на максимум выкрутить.
Востаннє редагувалось 07.03.2012 08:56 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

eikei:Я брал знакомому одному 6850 под такое разрешение. У него там система средней паршивости - Феном 920 разогнанный до 3,4 ГГц, 4 гига ддр2-1066. Скажу, что эта карта - то что нужно для его случая - вполне комфортно тянет все игры на высоких/максимальных настройках.

Я помню, когда у меня был такой монитор, мне 4870 хватало за глаза.
просто есть как бы вариант брать "на вырост" карточку ,ведь есть вероятность что человек поменяет монитор со временем ,а через полгода 6850 при ФуллХД уже не будет катить,так что надо лучше человеку подумать над этим )
eikei
Advanced Member

Повідомлення

marcusfenix_007
при фулл хд она и сейчас уже не особо катит. На вырост - это растяжимое понятие. Ну все конечно от готовности платить зависит - нет предела совершенству :gigi:

Если неохота тратиться на мощное железо для комфортной игры в современные игры, я бы рекомендовал сидеть на квадратном мониторе 19" 1280*1024. Он достаточно большой, чтобы не создавать дискомфорта, и при этом для игр требуется значительно меньшая производительность видеокарты.
забыл_пароль
Junior

Повідомлення

удачи
Востаннє редагувалось 07.03.2012 09:06 користувачем забыл_пароль, всього редагувалось 1 раз.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

eikei: На вырост - это растяжимое понятие.
ну это само собой ,но согласитесь и 560ТИ и 6950(тем более 2ГБ) будут гораздо перспективнее чем 6850) при не слишком большой разнице в стоимости(б/у в расчет не берем).
nikolaiii
Member

Повідомлення

Thunder7:6930? - cuda нет, physx нет быстрее незначительно - нафиг он нужен... а дрова у ати всегда глюкавые были.
Говорят, кур доят. Ты откуда знаешь про дрова? У тебя ведь нет Радеона. Начиная с 5й серии не видел кривых дров. Вообще-то до 5й серии у меня были только Жирафы.
EvgA
Member

Повідомлення

Silenoz
мой совет купить что-то вроде GeForce 450 512/1024mb или аналогичное по производительности, лучше б/у
Объясняю:
бюджет ограничен
система относительно слабая
для 1280x1024 больше карты не надо. Нафиг при таком разрешении мегосглаживание и прочие мегоулучшалки.
"На вырост" брать глупо - все дешевеет почти по дням.

Добавлено через 9 минут 40 секунд:
чего спросил за переход на новый проц... просто мать не дружит с винтом в 1Tb, а вот второй на 320Gb работает на ура. не знаю что с этим поделать.

Биос менять пробовал? Моя профильная мама вполне дружит с терабайтничком. Прошей сам винт в конце концов
Martix
Member

Повідомлення

EvgA
450 вообще уже не кондишн, как минимум 460\6850 за совсем небольшую разницу
nikolaiii
+100500 за месяц пользования 6970 ни одного глюка с дровами, но на 5770 были проблемы с аппаратным ускорением видео, более ничего, курсор биосом исправляли

И вообще не пойму почему все на проц напали? Классный проц, вполне актуальный, его вполне хватит, разогнать только чуток, и 470ую печ легко прокачает ;) Мать как бы позволяет, не вижу пролбемы.
Silenoz
Junior

Повідомлення

всем откликнувшимся спасибо.
есть над чем подумать :)

EvgA.
биос прошит на последний существующий. проблема остается.
винт WD10EALS. не могу найти что-то прошивку под винты от Western Digital
hold_on_tight
Member

Повідомлення

eikei:С АМД вы так же получите в целом более качественную и четкую картинку с лучшими цветами.
Это как-то доказано или на уровне ИМХО?
archibalt
Member

Повідомлення

hold_on_tight так і є, в мене були і амд і нвідіа відеокарти, на амд дійсно сочніша і приємніша картинка, навіть тіні краще промальовуються. це залежить від людини, для деяких вентилятор на 900rpm тихий/безшумний, для мене це шумно! так і тут, для когось картинки можуть бути однакові, дял когось різні, це залежить від субєктивної оцінки людини
hold_on_tight
Member

Повідомлення

Любые сравнения на уровне "было" и "есть" это чушь, адекватно сравнивать на 2х одинаковых конфигах с 2я одинаковыми мониторами, всё остальное - самоубеждение.
archibalt
Member

Повідомлення

hold_on_tight :facepalm: діло ваше, навіщо тоді питати і просити поради? якщо не вірити людям які мали в цьому досвід чи користувались то знаєте...
Відповісти