nomfez:Бесплатный (даже если относительно) сыр где??
на молокозаводе, на складах хранения сыр легко может быть бесплатным. да и просто на рынке можно на халяву поесть, прикинувшись дегустатором. есть еще варианты и много. тема с сыром умерла так и не родившись (ИМХО)
ну так пиши адрес, где требуются хакеры-крекеры-крякеры с мощным железом. смысл просто писать здесь об этом?nomfez:нет, мне просто жалко видеть как куча народу тратит время/мощности за копейки, в то время как на этом можно реальное бабло лупить, и для меня подобные "осветления" являются плюсом, т.к. чем больше будет толковых хешеров, тем легче будет моя работа и больше доход
Поражает как много народу увидив "халяву" сразу рванули туда)) Бесплатный (даже если относительно) сыр где?? правильно, а тут еще и для масс, тем более... и размер этой темы тому подтверждение, это и вызвало -
и даже если ты нарисуешь тут ресурс, где нужны мощные видяхи, мало кто захочет рисковать задним местом ради этого. это целое искусство - делать на этом бабло и оставаться незаметным.
у меня такое чувство, что ты школьник, начитавшийся ксакепа и античата и пытаешься "пробить" тему здесь, а вдруг кто-то чего-то тут подскажет. ты ошибся адресом