Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
koksokola
Member

Повідомлення

nomfez:Бесплатный (даже если относительно) сыр где??

на молокозаводе, на складах хранения сыр легко может быть бесплатным. да и просто на рынке можно на халяву поесть, прикинувшись дегустатором. есть еще варианты и много. тема с сыром умерла так и не родившись (ИМХО)

nomfez:нет, мне просто жалко видеть как куча народу тратит время/мощности за копейки, в то время как на этом можно реальное бабло лупить, и для меня подобные "осветления" являются плюсом, т.к. чем больше будет толковых хешеров, тем легче будет моя работа и больше доход

Поражает как много народу увидив "халяву" сразу рванули туда)) Бесплатный (даже если относительно) сыр где?? правильно, а тут еще и для масс, тем более... и размер этой темы тому подтверждение, это и вызвало -
ну так пиши адрес, где требуются хакеры-крекеры-крякеры с мощным железом. смысл просто писать здесь об этом?
и даже если ты нарисуешь тут ресурс, где нужны мощные видяхи, мало кто захочет рисковать задним местом ради этого. это целое искусство - делать на этом бабло и оставаться незаметным.
у меня такое чувство, что ты школьник, начитавшийся ксакепа и античата и пытаешься "пробить" тему здесь, а вдруг кто-то чего-то тут подскажет. ты ошибся адресом
Sem
Member

Повідомлення

мой мир перевернулся и рухнул :laugh:

А если серьезно, стало интересно, хотя бы теоретически
dimka890
Member

Повідомлення

anatolikostis
интересно даже где можно работку такую найти или хотя бы как гуглить)
koksokola
Member

Повідомлення

dimka890:интересно даже где можно работку такую найти или хотя бы как гуглить)
та это бред школьник какой-то тут тёр. просто так никто тебе ничего не доверит. такие люди работают сами на себя и не трепятся направо и налево. можешь забыть короче этот пустой трёп.
nomfez
Junior

Повідомлення

ищите, на блюдечке с золотой коемочкой ничего вам не прибудет... направление я указал, а более не вижу смысла палить линки и контакты, кто хотел, тот в лс уже поинтересовался...
koksokola
Member

Повідомлення

nomfez:ищите, на блюдечке с золотой коемочкой ничего вам не прибудет... направление я указал, а более не вижу смысла палить линки и контакты, кто хотел, тот в лс уже поинтересовался...
кому надо, тот уже давно нашел и без тебя. я еще раз напомню, ты ошибся линком. здравомыслящие никогда не будут иметь дело непонятно с кем. это только на школьных форумах типа ксакепа могут быть исключения - но там ведь и так одни школоло, серьезных людей там точно нет. это надо быть умственно отсталым, чтоб доверить базу хэшированных паролей какому-то васе.
Vasilis
Member

Повідомлення

давно отошел от дел, лень думать, подскажите как вывести бабки с мудокса, кроме как регится на ауруме вариантов нет? :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Vasilis:давно отошел от дел, лень думать, подскажите как вывести бабки с мудокса, кроме как регится на ауруме вариантов нет? :)
Ну можно на мудоксе купить монеты и сразу через метабанк их продать. Курс в реалтайме мониторится на метабанке. ;)
И не надо возиться с либерти и т.д.
Но тут сроки конечно бывают не очень. Мне wmz шли 9 дней, а грн на Приват24 где-то 11 дней. Вот такие задержки бывают.
nomfez
Junior

Повідомлення

koksokola
что ж ты деточка такой злой?)) то школьником меня, то еще как, насолил чем?
во-первых база предоставляется всегда в сыром виде, и хешеры не знают откуда она, потому на это побоку, если только это не слитки VSM, и то даже если всмки их можно разбить на отдельные юниты.
во-вторых ксакепы, ачаты, обрыгаты, и как там еще? а не важно - я не посещаю, и смысла в этом не вижу... а "пробивать" тему мне не нужно, "пробил" уже давно, если б сейчас работал бы так же по этой теме - тут не писал бы. "Вася" xD
ntrader
Member

Повідомлення

а хтось практикує FPGA майнінг? :)
мхеш/ват - просто супер, але ось ціна самого майнера..
FPGA Rig Photos https://bitcointalk.org/index.php?topic=70611.0" target="_blank

Зображення
Зображення
Зображення
legioner
Member

Повідомлення

Как я помню одна такая штучка по мощности как 5870, но ватт почти не берет, но цена на одно штуко где-то 500 бачей. Не выгодно, как-то, + вдруг что из биткоином и останешься с этим хламом на руках.
etokuzja
Member

Повідомлення

legioner:Как я помню одна такая штучка по мощности как 5870, но ватт почти не берет, но цена на одно штуко где-то 500 бачей. Не выгодно, как-то, + вдруг что из биткоином и останешься с этим хламом на руках.
Привет )
1. "Такая штучка" послабее по производительности 5870, которая в разгоне.
2. Видеокарты, после года майнинга в режиме 24/7 тоже не очень отличаются от хлама ) Хотя, как-то, за сколько-то пристроить(продать) их всё-таки можно )
3. Самое основное. Если я правильно понимаю,( если нет, то старшие товарищи меня поправят :) ), то ФПГА относится к оборудованию для криптографии, свободный оборот которого запрещен на Украине. Нужно иметь какие-то разрешения для владения-использования такого оборудования.
Конечно, если оно у тебя уже дома, то врядли СБУ придёт тебя проверять (разве, что "добрые люди" настучат). Но главный вопрос, как провести спецоборудование для криптографии через таможню ?
4. О цене я сейчас не говорю. "Бабочки", например продают аппарат производительностью 50 гигахэшей за 30к долларов. Это аппарат по цене получается повыгоднее, чем указанные пендюрки на 370 мгх за 500 долл )
dimka890
Member

Повідомлення

etokuzja
3.FPGA(и CPLD впринципе тоже) - по нашему ПЛИС (Программируема Логическая Интегральная Схема) - тот же микроконтроллер, только в профиль, основная идея - компьюетр с программируемой структурой (те компы за которыми мы работаем или те же микроконтроллеры - компьютеры с программируемой процедурой), используются широко в технике (в теории комп с программируемой структурой может достигать очень большой скорости в работе), так же в "макетировании и отладке" ASIC микросхем. так-то. никакого отношения к криптографии они не имеют, тем более не запрещены в Украине. а если их и запрятетя то можно сразу же запрещать все радиодетали, ибо из них можно сделать что-то ужасное.
4. Помоему никто ещё не получил заказанную бабочку риг. вроде только бабочки соло.

З.Ы. по теме фпга майнинга сейчас там есть проект CIS.FPGA ребята (насколько понял из украины) обещают 200мхеш за 200 у.е. на 2х шестых спартанах
dimka890
Member

Повідомлення

вообще деградация чипа очень медленно происходит. происходит она даже когда он просто лежит, когда работает возможно немного быстрее. но если соблюдаются нормальные условия то работать он будет очень долгои если без кранча видик проживет лет 20-30, то после кранча лет 10. но какая разница, ибо через 5 он будет гривен 200 от силы стоить
dimka890
Member

Повідомлення

1111111
лежит куча железа аля 486-е и всякие 3дфх которы досихпор работают (середина девяностых).
конечно скидка на более толстый техпроцесс, но с другой стороны я думаю качество с тех пор тоже поднялось

Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
да и смысл. даже с нынещними ценами за кранч видик отбивается за год, дальше его не жалко по большому счету. обидно но не жалко так если сдохнет
dimka890
Member

Повідомлення

eipku
WTF?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
понял))) блин но 200 баксов дорогоо((( стоила-бы хотя-бы баксов 50-60.. эхх
Vlad_35
Member

Повідомлення

Парни!
В кранчах не шарю.
Объясните мне дураку- если это выгодно- почему богатые дядьки себе кранч-монстров не прикупили и не заработали на этом?
Кто-то реально что-то заработал и сколько именно? За год например ?
Vasilis
Member

Повідомлення

Vlad_35 сейчас рентабельность на невысоком уровне, так что можете особо не заморачиваться, меньше знаешь крепче спишь.
stepan
Member

Повідомлення

Vlad_35
потому что богатые дядьки за стоимость кранч-монстров могут заработать себе в разы больше!
Відповісти