У кого маленький? Собираю небольшой комп.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
DmIC
Member

Повідомлення

LuckyHawk:
DmIC:Как вариант - разгон видика и снижение частот процессора. Даст снижение потребления без особого ущерба для играбельности - все равно проц полностью раскроет встроенный видик.
Зачем так изощрятся если тот же дуэт пня 620 и 6670 будет в играх куда производительней... да чего уж, даже цел 530 + 6570 будет как минимум не хуже.
7750 потребляет 50 Вт. Вполне возможен выпуск ее в лоу профиле. А8 будет интереснее при таком апгрейде :)
EuroGleb
Member

Повідомлення

Спасибо всем кто ответил. В принципе я всё понял. От Llano отказался сразу в пользу последующего апгрейда на Ivy bridge, когда нибудь с выходом самого дешёвого проца с HD4000.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
DmIC

Обязательно 50 Watt для Low profile?
Ты не поверишь, но это 6850 в LP. Моделька AF6850-1024D5L1.
Afox-Computex-2011-6850-LP-2.jpg
Востаннє редагувалось 13.04.2012 10:36 користувачем EuroGleb, всього редагувалось 1 раз.
DmIC
Member

Повідомлення

50 меньше чем 130 ;)
EuroGleb
Member

Повідомлення

7750 потребляет 50 Вт. Вполне возможен выпуск ее в лоу профиле.
Я к тому, что есть какой-то порог по потреблению, чтоб сделать карту в LP? Это понятно, что сделать 7950 d LP не удастся, но я сам не перестаю удивляться. Вот смотри: 9800 GT и GTS450
Вкладення
sparkle.jpg
Gainward_GeForce_GTS_450_Low_Profile_GOOD_Edition_Pic_02.jpg
DmIC
Member

Повідомлення

Порогу по потрблению подозреваю что нет. Просто вопрос по тепловыделению в небольшом корпусе.
Юрій
Member

Повідомлення

Рекомендую http://hotline.ua/computer-videokarty/h ... -h657ho1g/" target="_blank
EuroGleb
Member

Повідомлення

Юрій

Да, как вариант чтоб тихо было. Но у MSi частоты работы памяти на 200 больше. Можно конечно догнать Afterburner-ом. Но с другой, как мне кажется, пассивному видику ой как несладко будет 12 CFM 60мм вентилятора. Или это мне только кажется?
Відповісти