Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Fishnya
Alex
poulk
понизил одни вентили, веник шуршит, заглушил его - ещё что-то вылезло.
у знакомой комп был - шум слышен днём в другом конце квартиры
понизил одни вентили, веник шуршит, заглушил его - ещё что-то вылезло.
у знакомой комп был - шум слышен днём в другом конце квартиры
-
Eugenetra
Member
Плюсую Для меня даже качественные вентили выше 600 оборотов уже становятся слышными, а ноктуа на максимуме просто пылесос (Понятное дело, с откровенно громкими жужжалками не сравниваем).poulk:Поскольку из личного опыта убедился, что вертушки на оборотах выше 500 рпм (у меня не нормальный слух, не музыкальный) становятся слышны, а на оборотах выше 800-1000 их уже слышно отчетливо, читать откровения о бесшумности некоторых систем становиться немного смешно.
Так это же одно и то жеpoulk:Меняйте со на видеокарте (или хотя бы кулер)
Видал таких немало, да и у самого был такой Прав камрад poulk, после того, как попробуешь что-то потише, назад уже не хочется. Мне сейчас чтобы свой в простое услышать, приходится закрывать все двери и окнаFishnya:у знакомой комп был - шум слышен днём в другом конце квартиры
-
Santyc
Member
-
poulk
Advanced Member
Santyc
да еще и какая. вот мучаюсь сижу уже какой год...
да еще и какая. вот мучаюсь сижу уже какой год...
-
sasha76
Member
-
GIM49
Member
sasha76
Компьютеры на кухне...? пол кафель...
-
poulk
Advanced Member
-
maxxis777
Member
-
poulk
Advanced Member
maxxis777
Эксклюзиффф
хехе скоро возможно расстанусь с блоком питания, и придется юзать стандартную цветную оплетку ))
Эксклюзиффф
хехе скоро возможно расстанусь с блоком питания, и придется юзать стандартную цветную оплетку ))
-
viperest1
Member
maxxis777
це все що на фото-мрія мого сина він би там порядок зробив
це все що на фото-мрія мого сина він би там порядок зробив
-
eikei
Advanced Member
maxxis777
завтра так будет мой выглядеть Решил что ну его все нафиг - пересаживаюсь на хтпц. Будет маленький муз-пк в лиане pc-q11 с встроенным усилком для наушников вместо привода. Пока жду корпус и переходник PCI-E --> PCI. И материнку с БП и охладом почему-то из Розетки не доставили сегодня - завтра пойду разбираться. Конечный результат будет примерно таким: http://i1112.photobucket.com/albums/k49 ... o/PC01.jpg" target="_blank Только звуковуха вместо видеокарты. Выложу фотки, когда доделаю.
завтра так будет мой выглядеть Решил что ну его все нафиг - пересаживаюсь на хтпц. Будет маленький муз-пк в лиане pc-q11 с встроенным усилком для наушников вместо привода. Пока жду корпус и переходник PCI-E --> PCI. И материнку с БП и охладом почему-то из Розетки не доставили сегодня - завтра пойду разбираться. Конечный результат будет примерно таким: http://i1112.photobucket.com/albums/k49 ... o/PC01.jpg" target="_blank Только звуковуха вместо видеокарты. Выложу фотки, когда доделаю.
-
Dancer
Member
maxxis777
-
Sparco
Member
Сколько метров веревки ушло на оплётку?poulk: Эксклюзиффф
-
archibalt
Member
poulk
-
sasha76
Member
неа в комнате.по поводу пола просто не замарачиваюсь.GIM49:sasha76
-
pasha4ur
Member
-
MaG!STeR
Member
Немного порезал свой Antec 300 (и свои пальцы тоже).
Пока сидел без БП на старом компе, у меня было немного свободного времени поработать над своим основным компом в плане улучшения охлаждения.
1) Поскольку HDD у меня нет, то решил избавиться от корзины - все равно она мне не нужна,
а продуваемость без нее должна улучшиться.
Сразу в корпусе стало свободно:
2) А заодно решил и еще дать второй шанс Corsair H80:
Бардак с проводами связан с тем, что подключал кулер и вентиляторы к адаптеру на 12v для проверки работоспособности всего.
Несмотря на то, что радиатор ниже помпы, вода циркулирует нормально, и температуры держатся в норме.
Но в горизонтальном положении помпа издает заметный треск, как будто HDD работает.
В будущем в питание помпы впаяю резистор, а до того времени вернул на место Noctua NH-U12P.
Вот как система выглядит сейчас:
Пока сидел без БП на старом компе, у меня было немного свободного времени поработать над своим основным компом в плане улучшения охлаждения.
1) Поскольку HDD у меня нет, то решил избавиться от корзины - все равно она мне не нужна,
а продуваемость без нее должна улучшиться.
Сразу в корпусе стало свободно:
2) А заодно решил и еще дать второй шанс Corsair H80:
Бардак с проводами связан с тем, что подключал кулер и вентиляторы к адаптеру на 12v для проверки работоспособности всего.
Несмотря на то, что радиатор ниже помпы, вода циркулирует нормально, и температуры держатся в норме.
Но в горизонтальном положении помпа издает заметный треск, как будто HDD работает.
В будущем в питание помпы впаяю резистор, а до того времени вернул на место Noctua NH-U12P.
Вот как система выглядит сейчас:
-
poulk
Advanced Member
-
siruf
Advanced Member
Душевно получилось.MaG!STeR:Немного порезал свой Antec 300 (и свои пальцы тоже).
Провтыкал, а на водянке два вентилятора? Один не видно?
И горячий воздух в видео попадает, что тоже не есть гуд.
Может лучше стандартно сзади с двумя вентилями вешать?
-
MaG!STeR
Member
Там push-pull с двумя вентиляторами, первый просто полностью закрыт радиатором и его не видно.siruf:С одним вентилем на вытяжку толку с нее не много.
Уже пробовал - не самый лучший вариант. (http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 72#p736672)siruf:Может лучше стандартно сзади с двумя вентилями вешать?
К тому же радиатор перекрывает 40мм вентилятор на thermal armor.
Что касается попадания нагретого воздуха на видео - не такой он уж и горячий, к тому же на боковой стенке напротив видеокарт и так есть 120мм вентилятор.
А видеокарты, что с радиатором спереди, что без - и так греются сильно сами по себе - в играх температура чипа доходит до 91 гр. Тут уж только смена самих карт поможет.