Помогите. Подойдет ли этот кулер на Phenom II x4 965

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
CRY-nano
Member

Повідомлення

Купил недавно здесь процессор у пользователя. Сам он мне предложил проц + залман, но я отказался и сказал что нужен проц с его родным кулером. Проц приехал, достал я кулер, посмотрел анбоксинг на ютубе и заметил что у меня не совсем такой кулер для проца. Вот его фотографии. Разгонять проц пока не буду, а когда буду новый кулер возьму. Хватит ли пока этого кулера для работы без разгона?
Зображення
Зображення
Зображення
moremia
Junior

Повідомлення

это же боксовый как он не подойдет ?
Востаннє редагувалось 31.03.2012 12:05 користувачем moremia, всього редагувалось 1 раз.
YumaX
Member

Повідомлення

CRY-nano
Это от не от 965-го, там с тт должен быть, без разгона должно хватать.
Gatya
Member

Повідомлення

Это не с фена кулер, а от какого атлона. У фена с тепловыми трубками бокс версия. Хватить то хватит, но я бы был не довольный, получив такой комплект.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Gatya:Это не с фена кулер, а от какого атлона. У фена с тепловыми трубками бокс версия. Хватить то хватит, но я бы был не довольный, получив такой комплект.
Я тоже не доволен, написал продавцу. Он предложил мне свой Залман :insane: я ему сказал что я заплатил за проц вместе с его родным кулером. Он начал спорить, но из за какого то кулера не стал дальше вести рзговор, просто теперь буду иметь ввиду. Просто сейчас нет возможности купить новый кулер, поэтому и спрашиваю
DEVES
Member

Повідомлення

С 945 феном такой кулер идёт.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

ТТ вроді тільки у 955 і вище, навіть у 960т такі кулера, без розгону буде нормально
теж такий 1045 Phenom II X4 850 теж такий
Востаннє редагувалось 31.03.2012 12:29 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
CRY-nano
Member

Повідомлення

Nic_Roman:ТТ вроді тільки у 955 і вище, навіть у 960т такі кулера, без розгону буде нормально

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_pheno ... /?lang=ukr" target="_blank тут теж такий 1045
Я видел у 965 кулер с трубками. P.S. Спасибо за ответы
Nic_Roman
Member

Повідомлення

CRY-nano 965 має бути з трубками!
CRY-nano
Member

Повідомлення

Nic_Roman:CRY-nano 965 має бути з трубками!
Ну вот, а мне с таким дали
Nic_Roman
Member

Повідомлення

CRY-nano Вам треба було уточнити всі нюанси перед покупкою, комплекти, справності манібеки і тд і тп, ще залежно по якій ціні ви купили? і продавець мав би попередити що кулер не від 965 але кажу без розгону проца кулер буде нормальний
HDD
Member

Повідомлення

CRY-nano
В принципе справляться должен,но не для разгона! У меня боксовый кулер на ТТ(от процов Black Edition),при игре в кризис шум стоит неимоверный :horror: ! При 3400рмп-4000рмп темпа проца составляет примерно 50-54 градуса. А если в Метро играю то 48-50 при 2700-2800 оборотах,шум терпимый. Я тебе не советую особо нагружать процессор,следи за температурой(критическая 62),выставь критическую температуру в биосе. Убирай пыль регулярно,можешь на барахолке поискать дешевый кулер(бокс на ТТ от АМД примерно 40-50грн). А продавец вас обманул,фен 955 и более идут с кулерами на ТТ!
SashaSh
Junior

Повідомлення

Не волнуйся, ничего твоему процу небудет. Главное проследить температуру.
У меня Phenom X2 560 (Calisto) и после разлочки ядер превращается в (Deneb) 955-965 серии. Я на боксовом кулере от 560-го просидел пол года, правда не гнал, ждал своего залмана. А этот кулер похож от какогото атлона, хотя коробка с красным кружком означает, что кулер для теплового пакета до 125W (но это просто коробка).
такоэ
Member

Повідомлення

Может это от ХР? Похожий до сих пор на ХР3100+ стоит, старается, делает вид что охлаждает..
Востаннє редагувалось 02.04.2012 12:59 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
SERGBILL
Member

Повідомлення

такоэ:Может это от ХР?
от Windows XP, в комплекте с диском шёл :lol:
такоэ
Member

Повідомлення

SERGBILL

ХП это святое! Но ещё более свято 98SE!
Goro
Member