MSI GTS 450 1GB

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fill
Junior

Повідомлення

Короче такая проблема, перестал работать первый порт (разъем), кабель был воткнут в видяху (системник был выключен) а на втором конце я тыкал его в монитор, короче статикой прошибло так полагаю и теперь вот такое:
Зображення
По началу не смазано, четко синий фон с белым. Потом секунд через 10 после включения, оно мигать начинает, смазывается, и выходит в дежурный режим монитор.
Второй DVI и HDMI нормально работают. Это уже так понимаю не ремонтируется ?
Кстати, вставил в него переходник DVI-VGA нормально тоже работает.

Просто обидно, карте чуть больше года и на тебе....
Не будет ли глюков в ее работе теперь? А вообще в глубине души хочется ее продать, по дороже, т.к. на 95% рабочая, реально это, сейчас такая новая 950 грн стоит, реально ее кому нить эдак за 800 грн задвинуть, ну 750 пусть.
loscil
Member

Повідомлення

Если продавать то гривен за 600 не больше
yakudza43
Member

Повідомлення

реально ее кому нить эдак за 800 грн задвинуть, ну 750 пусть.
Более месяца назад знакомый купил такую за 700 грн., полностью рабочую, правда по месту.
Не будет ли глюков в ее работе теперь?
Думаю кроме имеющегося "глюка", новые не добавятся ;)
Fill
Junior

Повідомлення

А все таки навернулась до конца видеокарта моя.
Ровно неделю назад, ничего ей не делал, просто включил и отошел пока комп грузится, подошел, увидел такую картину:
спойлер
Зображення
Ничего до этого ей не делал, не разгонял, перегрева тоже не было. Вечером выключил, а утром такое.
Что характерно, без драйверов картинка нормальная, а с драйверами такое. Драйвера переустанавливать пробовал, под другой виндой тоже пробовал, результат один.
В диспетчере в свойствах пишет:
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Судя по всему полетел GPU, на сколько помню, если бы память, то артефакты были бы не такие. Прогревал 2 раза, второй раз даже флюсам мазал - не помогает.
Мерил напруги, на дросселях. Навскидку нормальные, а там не знаю, не нашел какие должны быть именно у нее.
Скорее всего выходит боком БП, Prologix P-450W у меня, так вроде по напругам он нормальный, но чинил уже несколько раз, то кондеры то дроссель один перематывал.
И второй момент, я нашел что ей по 12 вольтам надо 22A, а у этого только 15А.
Другой БП думаю побывать уже поздно, в другой комп тоже не пробовал.
А и при включении, 2 раза пикает, но коротким повторяющимся я это назвать не могу, просто через промежуток времени где то сек 10, сигнал что все ОК, повторяется, тоже нашел, обозначает типа незначительные ошибки.
Ну это 100% не материнка вставил свою колечную 8800, у которой артефакты вылазят иногда, прогреваешь, все норм становится, хоть и печка еще та, но пока все нормально, держится, и хорошо что не задвинул ее, какая-никакая - подмена.
Відповісти