А все таки навернулась до конца видеокарта моя.
Ровно неделю назад, ничего ей не делал, просто включил и отошел пока комп грузится, подошел, увидел такую картину:
- спойлер

Ничего до этого ей не делал, не разгонял, перегрева тоже не было. Вечером выключил, а утром такое.
Что характерно, без драйверов картинка нормальная, а с драйверами такое. Драйвера переустанавливать пробовал, под другой виндой тоже пробовал, результат один.
В диспетчере в свойствах пишет:
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
Судя по всему полетел GPU, на сколько помню, если бы память, то артефакты были бы не такие. Прогревал 2 раза, второй раз даже флюсам мазал - не помогает.
Мерил напруги, на дросселях. Навскидку нормальные, а там не знаю, не нашел какие должны быть именно у нее.
Скорее всего выходит боком БП, Prologix P-450W у меня, так вроде по напругам он нормальный, но чинил уже несколько раз, то кондеры то дроссель один перематывал.
И второй момент, я нашел что ей по 12 вольтам надо 22A, а у этого только 15А.
Другой БП думаю побывать уже поздно, в другой комп тоже не пробовал.
А и при включении, 2 раза пикает, но коротким повторяющимся я это назвать не могу, просто через промежуток времени где то сек 10, сигнал что все ОК, повторяется, тоже нашел, обозначает типа незначительные ошибки.
Ну это 100% не материнка вставил свою колечную 8800, у которой артефакты вылазят иногда, прогреваешь, все норм становится, хоть и печка еще та, но пока все нормально, держится, и хорошо что не задвинул ее, какая-никакая - подмена.