не нужны они отдельно. - отдельно их в инете полно...almazmusic:Нет, на счет «зачем и почему» нужны отдельные теоретические статьи, я об этом не раз говорил уже.
с процентами- там скорее всего ошибка - ибо очень сложная формула-определение. и вообще она бредовая. там можно играть как количеством изделий так и временем тестов. тоесть взять 10 изделий и 10 месяцев - а потом интерполировать- особенно классно когда ты точно знаешь что зажигалка сработает 102-103 раза и ставишь предел в 100 раз - и получаешь по этой теме МФТ пару миллионов часов
я работаю на реальной машине. и... и в тот момент когда мне приходит в фоне почта, а аособенно много и антивирус занят в это время проверкой темпов например, и теперь ещё и почту проверяет - то вот каким образом это скажется на общей производительности той же записи ?almazmusic:Про антивирусы и прочее не поддержку, т.к. 500мб в сек уже обсуждали зачем нужно — фотошоп (это как минимум).
а фотошоп - мало того что частное применение - так ещё и 500МБ/сек - ну потратит фотошоп чтобы прочитать 5ГБ за 10 секунд... и что? он же их в не в памяти хранит(тут тоже люди удивляются как так - типа памяти много а прироста мало) он же с данными что-то делает. и в резулдьтате разница в скоростях вроде как в 2 раза - а на деле на 10-ти минутах смотришь и всего пара секунд/десятков секунд.
Android ну значит не один я увидел как рекламу. или как тонкий маркетинговый ход...
и OCZ я давно не люблю и не перевариваю - есть там пара хороший вещей - но у других брендов они будт и лучше и дешевле ила просто в разы лучше. и как минимум более надёжные.
почему-то у нас считается что хорошая материнка выбирается по совокупности характеристик, цвету текстолита и количеству контроллеров... нет я не против тех же Асроков... но когда их рекомендуют как панацею... и пихают во все места, и считают лучшим выбором. (ага, после того как повозишься с сервисом, поймёшь что нельзя на некоторых вещах экономить)
для меня 2 недели без компа как и для многих других - это значительно больше минусов по сравнению с разницей в цене.
точно так же и ССД и войны вокруг них. реально 1-2% людей представляют скорости с которыми работает винда и приложения, и то приблизительно. и считанные единицы могут сказать про величину и характер нагрузок.
так и тут - ну рассмотрели фото наделали, тесты провели... а толку?