Веселые новости!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:походу она сама спровоцировала пацанов
Три невинные овечки от волка в юбке отбивались. Если уж действительно она девушка легкого поведения из неблагополучной семьи, как нам рассказывают в СМИ, то факта зверского покушения на убийство это никак не оправдывает. Никакие попытки обелить этих "овечек" уже не сделают их людьми. Свою звериную натуру они доказали. А насколько там гулящая была та Оксана, это уже другой разговор.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

А насколько там гулящая была та Оксана
Я думаю це взагалі неважливо.
А по факту - пробують відмазати тих трьох шакалів, як на мене це очевидно :-/

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Хоча, не все так однозначно...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

CooLeR*OK
Все однозначно. Если бы на месте пострадавшей была бы какая-нибудь наркоманка-давалка, но дочка большой шишки, то небось и до суда бы не все дожили. А тут же ясно все. Приличные ребята, плохая девочка-провокаторша. Двое чутка посидят, третьему вообще условный дадут. Уже писали в прессе, что по словам следствия лишь двое принимали активное участие в этом шабаше.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

нет, порядочная девушка ночью купили презервативы, водку и пошли читать Есенина. конечно не оправдывает, просто она захотела заработать денег. только не учла на что способна пьяная молодёж с перепугу. никто их не обеляет. они ничем не лучше, такой же образ жизни.

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
возмущает поведение матери с деньгами. где то чей то ребёнок может погибает, а она на депозиты. я после детской больницы, на которую жена Ющенко собирала в эти игры не играю. мать могла бы какой фонд основать. но оно ей надо, 20000 перечислять ежемесячно куда то. можно же просто не работать
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:пошли читать Есенина
Парни тоже поди не Есенина на троих заказывали.
Феном Феномыч:возмущает поведение матери с деньгами
Вот тебе и объяснение, почему дочь на такой путь "заработка" стала. В нездоровой семейной обстановке очень трудно вырасти нормальным человеком. Ситуация печальная и очень показательная для нашего общества. Да только судя по развязке всей этой истории, те три нелюдя еще более неадекватны. Сознание "папа отмажет" порождает безнаказанное насилие.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

даже такие события не делают людей добрей, не меняют. конечно это не ко всем относиться

Добавлено через 6 минут 17 секунд:
wolfsanek:В нездоровой семейной обстановке очень трудно вырасти нормальным человеком.
не согласен. в нормальных вырастают моральные уроды, как и в неблагополучных учёные, чемпионы и прочее. всё зависит от самого человека, в чём он видит смысл своей жизни, какие интересы. бухать легче, тем более на халяву. она что не знала чем может такие похождения заканчиваться? просто человек не способен на размышления. эволюция
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:всё зависит от самого человека, в чём он видит смысл своей жизни, какие интересы
Человека формирует окружающий социум и информация, которую он впитывает. Если не будет родителей, друзей, учителей и знакомых, которые сформируют верные понятия о морально-этических ценностях и дадут нужный вектор развития, то сам по себе человек не станет никаким чемпионом или академиком. И семья занимает первое место в этом списке. А "нормальность" понятие относительное. Бывает такое, что и приличные с виду люди совершенно не интересуются своими отпрысками.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

wolfsanek:Человека формирует окружающий социум и информация
для всех окружение одинаковое, информация доступна одинаковая, а становятся не одинаковыми. каждый черпает что хочет.
В душе каждого человека заключаются противоположные чувства:
альтруизм и эгоизм, бескорыстие и жадность, доброта и злобность, смелость и
трусость, милосердие и жестокость и многое другое. Какое из этих чувств в
данный момент преобладает, зависит от конкретных обстоятельств. Классики
марксизма утверждали, что бытие определяет сознание. Продолжая и развивая эту
мысль, можно было бы ожидать, что хорошая жизнь пробуждает в человеке лучшее,
что в нем есть, а плохая – низменные чувства. Вряд ли этот вывод является
абсолютно достоверным. Мы знаем немало случаев, когда моральные уроды вырастают
в идеальных жизненных условиях, а из сравнительно неблагополучных семей выходят
благородные и великие люди.
Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено через 16 минут 44 секунды:
Бетховен например.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч
Я не пойму, что ты пытаешся доказать? Что ребенок уже полностью сформировавшаяся личность, которая вольна управлять своей судьбой? Ну так это смешно. Ребенок же не в сферическом вакууме растет. Кто даст понятия о том, какой волк плохой, а какой нет? И таланты сами собой не будут развиваться у него. Бетховену не давали музыкой заниматься?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

wolfsanek
+1
если родители не могут заплатить за садик\школу, то как тут ребенок может интелектуально подняться, да и если, банального, еды нет, то какие тут могут быть мысли о "одухотворенности", "просвещении" да и о "интелектуальщины".
Сейчас все завязано на деньгах и связях, физическое здоровье неважно, т.к. заплати денег "пацанчикам с района" и они поговорят с твоими "врагами". Возразите , сказав что тогда важен "интеллект", но я скажу что интеллект нужно развивать, и мы возвращаемся в написанному мной выше о денежных средствах.

Можете писать опровержения, но сколько я себя помню все решали деньги и связи, без денег и связей ты никто.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

18 лет ребёнок? могла бы работать после школы и учиться заочно. только вопрос - оно ей надо?

Добавлено через 20 секунд:
на втором курсе
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:Мы знаем немало случаев, когда моральные уроды вырастают
в идеальных жизненных условиях
Финансовое благосостояние не определяет уровень морального развития. Деньги - не все. Ребенок может расти в достатке, но не иметь никакого понятия об ответственности и состарадании. Как я писал выше, сознание "папа отмажет" порождает чувство безнаказанности.
Востаннє редагувалось 24.03.2012 15:43 користувачем wolfsanek, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

и я ничего не пытаюсь доказать. у меня есть своё мнение и я его никому не навязываю. просто поделился.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
wolfsanek:Финансвовое благосостояние не определяет уровень морального развития.
вот. и я о том же. сознание определяет бытие. пи с этим не поспоришь, наверное
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:18 лет ребёнок? могла бы работать после школы и учиться заочно
Некоторые и в 20 лет ведут себя как дети. Мозг вообще до 27 продолжает расти и формироваться.... А целеустремленность к труду и к честной жизни на пустом месте тоже не произрастает. Если там такая страшная мать и отец-зек, понятно, что никакого положительного влияния они не окажут. Ребенок мог расти сам по себе. У других есть все, у нее ничего. Хочется всего сразу и сейчас. Конечно, виновата и сама. Но так что теперь, простить потенциальных убийц? Может сразу раздать им автоматы, пусть выискивают "неправильных" людей. Правда, кто там им покажется неправильным, еще не ясно...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Klon:Можете писать опровержения, но сколько я себя помню все решали деньги и связи, без денег и связей ты никто.
никаких опровержений. только для того что бы поднять денег, сохранить, приумножить опять же нужен интеллект.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ребенок мог расти сам по себе.
Без сумнівів, але рости самому по собі не означає рости моральним уродом чи "накроманкою-давалкою". :learn:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:что бы поднять денег, сохранить, приумножить опять же нужен интеллект.

У нас много таких эффективных предпринимателей в бурные 90-поднялось. Некоторые вон до меров, премьеров и президентов дошли...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

wolfsanek: Хочется всего сразу и сейчас
это проблема современности. насмотрятся на красивую жизнь в рекламах и по сериалам. а то что это тяжёлая работа, если наследство не досталось, никто даже и думать не хочет.
wolfsanek: Но так что теперь, простить потенциальных убийц?
нет конечно, изнасилование убрать из обвинения как минимум. я конечно не знаю что там им вменяют.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Феном Феномыч:что там им вменяют
Наказание будет прямо пропорционально затраченным финансовым средствам. А правду мы все равно не узнаем.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

не скажите. я тоже думал в суде без денег не добиться правды. но к моему удивлению решилось без оных. я думал и за правду нужно платить. хотя скорее всего просто порядочный человек оказалась судья. тут другой фактор окажет влияние - публичность. давление.
Закрито