Три невинные овечки от волка в юбке отбивались. Если уж действительно она девушка легкого поведения из неблагополучной семьи, как нам рассказывают в СМИ, то факта зверского покушения на убийство это никак не оправдывает. Никакие попытки обелить этих "овечек" уже не сделают их людьми. Свою звериную натуру они доказали. А насколько там гулящая была та Оксана, это уже другой разговор.Феном Феномыч:походу она сама спровоцировала пацанов
Новини
Останні статті і огляди
Веселые новости!
-
wolfsanek
Reviewer
-
CooLeR*OK
Member
Я думаю це взагалі неважливо.А насколько там гулящая была та Оксана
А по факту - пробують відмазати тих трьох шакалів, як на мене це очевидно
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Хоча, не все так однозначно...
-
wolfsanek
Reviewer
CooLeR*OK
Все однозначно. Если бы на месте пострадавшей была бы какая-нибудь наркоманка-давалка, но дочка большой шишки, то небось и до суда бы не все дожили. А тут же ясно все. Приличные ребята, плохая девочка-провокаторша. Двое чутка посидят, третьему вообще условный дадут. Уже писали в прессе, что по словам следствия лишь двое принимали активное участие в этом шабаше.
Все однозначно. Если бы на месте пострадавшей была бы какая-нибудь наркоманка-давалка, но дочка большой шишки, то небось и до суда бы не все дожили. А тут же ясно все. Приличные ребята, плохая девочка-провокаторша. Двое чутка посидят, третьему вообще условный дадут. Уже писали в прессе, что по словам следствия лишь двое принимали активное участие в этом шабаше.
-
Феном Феномыч
Member
нет, порядочная девушка ночью купили презервативы, водку и пошли читать Есенина. конечно не оправдывает, просто она захотела заработать денег. только не учла на что способна пьяная молодёж с перепугу. никто их не обеляет. они ничем не лучше, такой же образ жизни.
Добавлено через 5 минут 4 секунды:
возмущает поведение матери с деньгами. где то чей то ребёнок может погибает, а она на депозиты. я после детской больницы, на которую жена Ющенко собирала в эти игры не играю. мать могла бы какой фонд основать. но оно ей надо, 20000 перечислять ежемесячно куда то. можно же просто не работать
Добавлено через 5 минут 4 секунды:
возмущает поведение матери с деньгами. где то чей то ребёнок может погибает, а она на депозиты. я после детской больницы, на которую жена Ющенко собирала в эти игры не играю. мать могла бы какой фонд основать. но оно ей надо, 20000 перечислять ежемесячно куда то. можно же просто не работать
-
wolfsanek
Reviewer
Парни тоже поди не Есенина на троих заказывали.Феном Феномыч:пошли читать Есенина
Вот тебе и объяснение, почему дочь на такой путь "заработка" стала. В нездоровой семейной обстановке очень трудно вырасти нормальным человеком. Ситуация печальная и очень показательная для нашего общества. Да только судя по развязке всей этой истории, те три нелюдя еще более неадекватны. Сознание "папа отмажет" порождает безнаказанное насилие.Феном Феномыч:возмущает поведение матери с деньгами
-
Феном Феномыч
Member
даже такие события не делают людей добрей, не меняют. конечно это не ко всем относиться
Добавлено через 6 минут 17 секунд:
Добавлено через 6 минут 17 секунд:
не согласен. в нормальных вырастают моральные уроды, как и в неблагополучных учёные, чемпионы и прочее. всё зависит от самого человека, в чём он видит смысл своей жизни, какие интересы. бухать легче, тем более на халяву. она что не знала чем может такие похождения заканчиваться? просто человек не способен на размышления. эволюцияwolfsanek:В нездоровой семейной обстановке очень трудно вырасти нормальным человеком.
-
wolfsanek
Reviewer
Человека формирует окружающий социум и информация, которую он впитывает. Если не будет родителей, друзей, учителей и знакомых, которые сформируют верные понятия о морально-этических ценностях и дадут нужный вектор развития, то сам по себе человек не станет никаким чемпионом или академиком. И семья занимает первое место в этом списке. А "нормальность" понятие относительное. Бывает такое, что и приличные с виду люди совершенно не интересуются своими отпрысками.Феном Феномыч:всё зависит от самого человека, в чём он видит смысл своей жизни, какие интересы
-
Феном Феномыч
Member
для всех окружение одинаковое, информация доступна одинаковая, а становятся не одинаковыми. каждый черпает что хочет.wolfsanek:Человека формирует окружающий социум и информация
В душе каждого человека заключаются противоположные чувства:
альтруизм и эгоизм, бескорыстие и жадность, доброта и злобность, смелость и
трусость, милосердие и жестокость и многое другое. Какое из этих чувств в
данный момент преобладает, зависит от конкретных обстоятельств. Классики
марксизма утверждали, что бытие определяет сознание. Продолжая и развивая эту
мысль, можно было бы ожидать, что хорошая жизнь пробуждает в человеке лучшее,
что в нем есть, а плохая – низменные чувства. Вряд ли этот вывод является
абсолютно достоверным. Мы знаем немало случаев, когда моральные уроды вырастают
в идеальных жизненных условиях, а из сравнительно неблагополучных семей выходят
благородные и великие люди.
Добавлено через 16 минут 44 секунды:Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бетховен например.
-
wolfsanek
Reviewer
Феном Феномыч
Я не пойму, что ты пытаешся доказать? Что ребенок уже полностью сформировавшаяся личность, которая вольна управлять своей судьбой? Ну так это смешно. Ребенок же не в сферическом вакууме растет. Кто даст понятия о том, какой волк плохой, а какой нет? И таланты сами собой не будут развиваться у него. Бетховену не давали музыкой заниматься?
Я не пойму, что ты пытаешся доказать? Что ребенок уже полностью сформировавшаяся личность, которая вольна управлять своей судьбой? Ну так это смешно. Ребенок же не в сферическом вакууме растет. Кто даст понятия о том, какой волк плохой, а какой нет? И таланты сами собой не будут развиваться у него. Бетховену не давали музыкой заниматься?
-
Klon
CG graphikos fan
wolfsanek
+1
если родители не могут заплатить за садик\школу, то как тут ребенок может интелектуально подняться, да и если, банального, еды нет, то какие тут могут быть мысли о "одухотворенности", "просвещении" да и о "интелектуальщины".
Сейчас все завязано на деньгах и связях, физическое здоровье неважно, т.к. заплати денег "пацанчикам с района" и они поговорят с твоими "врагами". Возразите , сказав что тогда важен "интеллект", но я скажу что интеллект нужно развивать, и мы возвращаемся в написанному мной выше о денежных средствах.
Можете писать опровержения, но сколько я себя помню все решали деньги и связи, без денег и связей ты никто.
+1
если родители не могут заплатить за садик\школу, то как тут ребенок может интелектуально подняться, да и если, банального, еды нет, то какие тут могут быть мысли о "одухотворенности", "просвещении" да и о "интелектуальщины".
Сейчас все завязано на деньгах и связях, физическое здоровье неважно, т.к. заплати денег "пацанчикам с района" и они поговорят с твоими "врагами". Возразите , сказав что тогда важен "интеллект", но я скажу что интеллект нужно развивать, и мы возвращаемся в написанному мной выше о денежных средствах.
Можете писать опровержения, но сколько я себя помню все решали деньги и связи, без денег и связей ты никто.
-
Феном Феномыч
Member
18 лет ребёнок? могла бы работать после школы и учиться заочно. только вопрос - оно ей надо?
Добавлено через 20 секунд:
на втором курсе
Добавлено через 20 секунд:
на втором курсе
-
wolfsanek
Reviewer
Финансовое благосостояние не определяет уровень морального развития. Деньги - не все. Ребенок может расти в достатке, но не иметь никакого понятия об ответственности и состарадании. Как я писал выше, сознание "папа отмажет" порождает чувство безнаказанности.Феном Феномыч:Мы знаем немало случаев, когда моральные уроды вырастают
в идеальных жизненных условиях
Востаннє редагувалось 24.03.2012 15:43 користувачем wolfsanek, всього редагувалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
и я ничего не пытаюсь доказать. у меня есть своё мнение и я его никому не навязываю. просто поделился.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
вот. и я о том же. сознание определяет бытие. пи с этим не поспоришь, наверноеwolfsanek:Финансвовое благосостояние не определяет уровень морального развития.
-
wolfsanek
Reviewer
Некоторые и в 20 лет ведут себя как дети. Мозг вообще до 27 продолжает расти и формироваться.... А целеустремленность к труду и к честной жизни на пустом месте тоже не произрастает. Если там такая страшная мать и отец-зек, понятно, что никакого положительного влияния они не окажут. Ребенок мог расти сам по себе. У других есть все, у нее ничего. Хочется всего сразу и сейчас. Конечно, виновата и сама. Но так что теперь, простить потенциальных убийц? Может сразу раздать им автоматы, пусть выискивают "неправильных" людей. Правда, кто там им покажется неправильным, еще не ясно...Феном Феномыч:18 лет ребёнок? могла бы работать после школы и учиться заочно
-
Феном Феномыч
Member
никаких опровержений. только для того что бы поднять денег, сохранить, приумножить опять же нужен интеллект.Klon:Можете писать опровержения, но сколько я себя помню все решали деньги и связи, без денег и связей ты никто.
-
CooLeR*OK
Member
Без сумнівів, але рости самому по собі не означає рости моральним уродом чи "накроманкою-давалкою".Ребенок мог расти сам по себе.
-
wolfsanek
Reviewer
Феном Феномыч:что бы поднять денег, сохранить, приумножить опять же нужен интеллект.
У нас много таких эффективных предпринимателей в бурные 90-поднялось. Некоторые вон до меров, премьеров и президентов дошли...
-
Феном Феномыч
Member
это проблема современности. насмотрятся на красивую жизнь в рекламах и по сериалам. а то что это тяжёлая работа, если наследство не досталось, никто даже и думать не хочет.wolfsanek: Хочется всего сразу и сейчас
нет конечно, изнасилование убрать из обвинения как минимум. я конечно не знаю что там им вменяют.wolfsanek: Но так что теперь, простить потенциальных убийц?
-
wolfsanek
Reviewer
Наказание будет прямо пропорционально затраченным финансовым средствам. А правду мы все равно не узнаем.Феном Феномыч:что там им вменяют
-
Феном Феномыч
Member
не скажите. я тоже думал в суде без денег не добиться правды. но к моему удивлению решилось без оных. я думал и за правду нужно платить. хотя скорее всего просто порядочный человек оказалась судья. тут другой фактор окажет влияние - публичность. давление.