MSI GTX560 Ti Twin Frozr II нагревается до 104 градусов!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
Та там вроде как разводы флюса, пайку чипа как ты определишь? Если действительно две разных пасты (что тоже не есть доказательством вмешательства со стороны пользователя, но это в теории, недоказуемо) - бесполезно спорить
Востаннє редагувалось 21.03.2012 23:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Nevenor
Junior

Повідомлення

По словам того же СЦ они сразу как увидели следы стороннего вмешательства сделали фотки и прекратили диагностику.
Фотки они должны были передать в Розетку, ну и я вроде как могу их посмотреть
yupi
Member

Повідомлення

тут без DrMOS не разобраться :think:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Nevenor:По словам того же СЦ они сразу как увидели следы стороннего вмешательства сделали фотки и прекратили диагностику.
Фотки они должны были передать в Розетку, ну и я вроде как могу их посмотреть
ТЕ внешний осмотр и всё, как я и предполагал

Сделай крупным планом без вспышки (макросьёмка) винты крепления СО - посмотрим, снималось или нет

Внимательно просмотрел фото имеющиеся (хоть и небольшой специалист в этом вопросе) и следов прогрева необнаружил
Nevenor
Junior

Повідомлення

gehka3: ТЕ внешний осмотр и всё, как я и предполагал
Сделай крупным планом без вспышки (макросьёмка) винты крепления СО - посмотрим, снималось или нет
Внимательно просмотрел фото имеющиеся (хоть и небольшой специалист в этом вопросе) и следов прогрева необнаружил
Как по мне так винты не откручивались, хотя тут надо хорошенько с лупой посмотреть.
Но ведь никто не мешал им новые винты вкрутить...
Вкладення
IMG_6560.JPG
IMG_6561.JPG
Fishnya
Alex

Повідомлення

eipku :up:
Да, ждём решения DrMOS'а
gehka3
Катярко

Повідомлення

Nevenor
Вроде по внутренним углам характерные зазубрины присутствуют на винтах
А новые им зачем вкручивать?

Присоединяюсь к мнению дождатся DrMOS
yupi
Member

Повідомлення

старичок а630 жжет в макро :super:
Derogs
Member

Повідомлення

На другому фото чітко видно зазубрини, на першому також є тільки не такі явні. На мою думку до СО точно лізли.
gehka3
Катярко

Повідомлення

eipku
Ага
спойлер
Зображення
Сорри за радикал, остальные хосты возражают против размеров, см в полном. 9.25 мм по диагонали контроллер атмеловский
Правой кн по полноразмеру, свойства изображения

Derogs
О том и говорил
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Если с видеокартой ничего нельзя решить будет, то тогда стоит однозначно разобрать СО, заменить термопасту и заново собрать, может прижим фиговый, раз уже снимали и меняли по мнению СЦ.
Nevenor
Junior

Повідомлення

Итак, думаю данную историю можно считать завершенной.
Хочу высказать свои искренние благодарности всем, кто остался неравнодушным к моей проблеме!
Отдельно хочу сказать спасибо DrMOS, без которого бы я, скорей всего, ничего бы не добился.
Спасибо, что есть такие люди, которые заботятся о простых потребителях.
+100500 компании MSI и в частности ее службе техподдержки!

Сервис центр обменял бракованную видеокарту на новую. Сегодня же установил ее в ПК и прогнал тестами. Новая карта не идет ни в какое сравнение с предыдущим экземпляром. Ходнее на 30-40 С под нагрузкой, намного тише, и кажется даже помощьнее :)

В итоге, в тех же тестах, о которых писалось выше, макс. температура - 74 С, обороты кулера - макс. 66%, и шум терпимый (теперь я понимаю что предыдущая гудела как трактор, на 100% оборотах кулера).
Собственно вот скрин с афтербурнера: :super:
Вкладення
wot2.jpg
gehka3
Катярко

Повідомлення

Nevenor
Ты DrMOS коньячёк занеси ;) :beer:
Nevenor
Junior

Повідомлення

Так я с радостью! Где его найти? :-)
propan
Junior

Повідомлення

liquid_ua привет.увидел тему с перегревом твоей видеокарты.у меня та же проблема...видюха тоже 560 GTX только с небольшими отличиями в модели и на 2 кулера.вообщем я тоже проделывал все эти операции тестингами заменой блока питания,заменой и усилением охлаждения,сменой корпуса,ОС,даже отдал ее по гарантии на ремонт и через месяц забрал якобы отремонтированную...через небольшое время после подключения она опять начала перезагружать компьютер в разные периоды времени и независимо есть нагурзка или все в простое...не знаю то делать...помоги посоветуй...ты нашел причину в своей?в биосе сразу говорю что не шарю( но если нужно,то разберусь...
DrMOS
Member

Повідомлення

propan
Если проблема действительно имеет место, снова несите видеокарту по гарантии. Самое главное запишите до мелочей в каких приложениях, в какой момент, и какие возникают ошибки (сделайте скриншоты, фото). Если в СЦ смогут воспроизвести эти проблемы по вашим аннотациям, то видеокарту примут на обслуживание и помогут.
Відповісти