Останні статті і огляди
Новини
Два Radeon HD 7770 от Gigabyte и PowerColor
-
Юрій
Member
Предлагаю обсудить Два Radeon HD 7770 от Gigabyte и PowerColor
Так як я володію зараз АМД Радеон 7770 від поверколор то частково згоден; досить шумна система охолодження починаючи від 45% об/хв але й до цього не доходило,система охолодження і кожух дійсно не дуже надійні,але не сказав-би що вона так-вже гріється...І дійсно мій референс на основі 5770 був краще по якості ...
Так як я володію зараз АМД Радеон 7770 від поверколор то частково згоден; досить шумна система охолодження починаючи від 45% об/хв але й до цього не доходило,система охолодження і кожух дійсно не дуже надійні,але не сказав-би що вона так-вже гріється...І дійсно мій референс на основі 5770 був краще по якості ...
-
eikei
Advanced Member
Спасибо за обзор.
По сабжам - я с самого начала говорил, что 6850 более привлекательна и в общем-то так оно и есть, как ни крути. Поверколор 6850 (почти гарантированно берущий 950 МГц по ядру) при цене 1130 грн. и их же 7770 при цене минимум 1260 грн. - выбор пока очевиден.
По сабжам - я с самого начала говорил, что 6850 более привлекательна и в общем-то так оно и есть, как ни крути. Поверколор 6850 (почти гарантированно берущий 950 МГц по ядру) при цене 1130 грн. и их же 7770 при цене минимум 1260 грн. - выбор пока очевиден.
-
nochnik89
Member
eikei
ну так подожди еще ..скоро скинут цены ))
ну так подожди еще ..скоро скинут цены ))
-
eikei
Advanced Member
nochnik89
...и 6850 распродадут. Да, это так, но пока 7770 какая-то никакая по привлекательности для покупателя.
...и 6850 распродадут. Да, это так, но пока 7770 какая-то никакая по привлекательности для покупателя.
-
yupi
Member
и разгон уг
-
Brieareos
Member
жалко надо было добавить 5770 и 6770 что бы вообще на нет сократить преимущество
-
MoleX
Member
прогнозований результат, HD 7770 - зовсім не інтересна карточка.
-
LEXFIRE
Member
Спасибо за обзор, 7770 хорошая видеокарта, но 6850 сейчас лучший выбор. Хотя скоро и они закончатся.
-
winta777
Junior
Обзор неплохой, вот только в выводах нужно подправить строку о равной стоимости 6850 и 7770. 6850 дешевле на 120-159 грн как писали выше, а это как ни крути 10%. при почти равной производительности выбор не то чтобы очевиден, он просто напрашивается
-
d915!
Member
Довольно таки не плохи,видео карты.
-
fedorrb
Junior
Да сколько можно сравнивать с 6850. 7770 стоит как 6870, неужели нет 6870 для сравнения.
-
Artistus
Digital Artist
winta777:6850 дешевле на 120-159 грн как писали выше, а это как ни крути 10%. при почти равной производительности выбор не то чтобы очевиден, он просто напрашивается
А як же споживання електроенергії? Можливість роботи в пасивному режимі при відповідній СО...fedorrb:Да сколько можно сравнивать с 6850. 7770 стоит как 6870, неужели нет 6870 для сравнения.
-
markzor
Member
Большое спасибо за обзор !
Жду тест MSI R7770 PowerEdtion от вашего сайта
Жду тест MSI R7770 PowerEdtion от вашего сайта
-
eikei
Advanced Member
Artistus
ну это очень сомнительный момент, учитывая потребление что одной, что второй карты. Практически все выпускаемые сейчас обычные неноунейм бп без проблем вытянут эти карты, а разница в денежном эквиваленте за потраченную электроэнергию мизерна ввиду того, что сами по себе значения потреблений малы. Вот про пассив - это да. Ну и если собирать какой-то ультракомпакт. А так для обычного домашнего пк 6850 предпочтительнее.
ну это очень сомнительный момент, учитывая потребление что одной, что второй карты. Практически все выпускаемые сейчас обычные неноунейм бп без проблем вытянут эти карты, а разница в денежном эквиваленте за потраченную электроэнергию мизерна ввиду того, что сами по себе значения потреблений малы. Вот про пассив - это да. Ну и если собирать какой-то ультракомпакт. А так для обычного домашнего пк 6850 предпочтительнее.
-
Artistus
Digital Artist
А я чекаю на появу 7850 (зі споживанням 130 Вт під бублом) з ціною в 180-200 уо - і знаю, що таке буде нескоро.
Мені для пасиву згодиться.
Колись моя 5850 (зі своїми 177 Вт в режимі бубла) пасивно охолоджувалась на Accelero S1 в іграх і давала 60 градусів по датчику DispIO.
Мені для пасиву згодиться.
Колись моя 5850 (зі своїми 177 Вт в режимі бубла) пасивно охолоджувалась на Accelero S1 в іграх і давала 60 градусів по датчику DispIO.
-
wolfsanek
Reviewer
Какие страшные сказки вы рассказываете. Нет таких ценfedorrb:7770 стоит как 6870
-
SERGBILL
Member
вообще мне конечно нравится как подобраны конкуренты в тестировании... почему нет HD6770-6790? заменить которые эта карточка должна?
-
fedorrb
Junior
Есть. http://fotomag.com.ua/powercolor-powerc ... -info.html" target="_blankwolfsanek:Какие страшные сказки вы рассказываете. Нет таких ценfedorrb:7770 стоит как 6870
-
Delorian
Member
сказал - как отрезал.eikei: я с самого начала говорил, что 6850 более привлекательна и в общем-то так оно и есть, как ни крути.
ИМХО, купил хавк 460-й с остатком гарантии больше года, за 1200, и не прогадал -
-
ScorpionRRR
Member
Delorian
А я купил HD5850 1Gb новую за 1215грн и тоже не прогадал
А я купил HD5850 1Gb новую за 1215грн и тоже не прогадал