подскажите по напругам
CPU Vcore? вольтаж на проц?
CPU IO что за зверь ?
CPU PLL voltage Что за херь?
и дефолтные напруги на 2600к
по этим трем параметрам
Новини
Останні статті і огляди
MSI Z68A-GD65 (B3)
-
oleshca
Junior
-
NeoWar
Member
Биос последний N.70. Производители разные, но карты референс. БП 750 W. В профиль не судьба заглянуть?DrMOS:NeoWar
Какая версия BIOS у Вас на данный момент прошита? Обе карты одного и того же производителя? Какова мощность БП?
-
NeoWar
Member
Мда...
-
GRaFkiyv
Member
Мне на НФорсе 650 сли когда-то пришлось заново переустанавливать дрова материнки и видеокарты, после чего вторая видаха обнаружилась.NeoWar:Добрый день. Опять у меня проблема. Решил собрать SLI из GTX 570. Обе карты референс, доп. питание подано, мостик SLI установлен, карты шумят, но диспечер устройств видит только 1 карту. В Панели управления NVIDIA тоже не вижу возможности активировать SLI. Что я не так делаю?
Добавлено через 1 час 43 минуты 54 секунды:
При очередной перезагрузке начал мигать индикатор Dual Bios. С чем эт может быть связано и как с этим бороться? SLI по прежнему не работает. Сигнал на монитор возможно получить только с 1 карты, 2-я только шумит и все.
Монитор у вас подключен по HDMI ? Если да - то попробуйте через DVI подключать.
Какие у вас заняты PCI, PCI-E , sata разъёмы ?
-
NeoWar
Member
Решилось установкой драйверов на каждую карту отдельно. При установке свежей ОС таких проблем нет. Сигнал есть с любой карты.
-
NeoWar
Member
DrMOS
Добрый день. Подскажите пожалуйста как откатить BIOS на более позднюю версию? С E7681vP8 до 7681N7. Я так понял P версия только для Ivy Bridge?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как откатить BIOS на более позднюю версию? С E7681vP8 до 7681N7. Я так понял P версия только для Ivy Bridge?
-
DrMOS
Member
NeoWar
К сожалению нет, это невозможно. При обновлении до версии с поддержкой IvyBridge, также прошивается внутренняя прошивка чипсета Intel ME с 7 на 8 версию, и ее откат аналогично невозможен.
К сожалению нет, это невозможно. При обновлении до версии с поддержкой IvyBridge, также прошивается внутренняя прошивка чипсета Intel ME с 7 на 8 версию, и ее откат аналогично невозможен.
-
NeoWar
Member
А скинуть на заводскую? Теперь у меня память работает на пониженной частоте и невозможно выбрать множитель процессора. Спасибо MSI Live. Какого рожна оно предлагает обновление, если видит в системе Sandy? Я потом уже увидел, что не рекомендуется. Теперь проц менять, который меня полностью устраивал?DrMOS:NeoWar
-
NeoWar
Member
DrMOS
Если я сменю проц на Ivy Bridge, к примеру 3770К, то множитель разблокируется? Появится какая-то стабильность? Или уже проще мать сменить?
Если я сменю проц на Ivy Bridge, к примеру 3770К, то множитель разблокируется? Появится какая-то стабильность? Или уже проще мать сменить?
-
sainfo
Member
Свой вопрос снял - разобрался сам.

-
Alexey1977
Member
NeoWar
На программаторе можно все вернуть обратно иначе никак.
-
sainfo
Member
Ну что же так на MSI все сложно? На материнке от гиги много раз шил биос и ранний и последний и наоборот, и с AWARD на UEFI и на оборот и ни когда ни каких проблем с прошивкой биоса не было.Alexey1977:NeoWar