StasTODD:Зачем тогда придумали телефонные разговоры если есть смс
Сравнение некорректное, это мы щас так дайтем до первобытности. Живое общение с кем? с пустотой? вот ответьте, реальная разница отличия конференции и вашего чата, если ВСЕГДА, как вы предлагаете, чего не будет и я могу это гарантировать, некто модератор будет сидеть и отчечать на вопросы. Какая разница где это будет происходить, в irc или в самом форуме? (кстати, об IRC знают не то что немного, а вообще единицы, в свое время я проводил подобное исследование, пройдитесь по компьютерам пользователей, и посмотрите, количество установленных клиентов ирка).
В итоге, я Вам привел массу доводов, а Вы так и не ответили ни на один мой вопрос конкретно.
ИМХО - это ваше имхо, какое бы оно ни было. Поверьте, Вы далеко не первый, предлагающий что-то ввести на сайте, и в самом начале, так и было, мы пытались выполнять подобные ничем не обоснованные и не подкрепленные "пожелания" пользователей. в итоге, человек, забивал на все это дело через две недели, так как кураж прошел, влом, и погулять надо, и от пользователей нет как бы никакого наплыва, короче говорил, да ну его и т.д., а мы в итоге оставались с заброшенным разделом и потраченным на него временем. Ваше желание помочь понятно и приветствуется, но учитывая вышесказанное, понимайте и вы нас. Сейчас, пользователи не могут зачастую ответить через какое-то время в конфе, а выговорите о реалтайме.
Соник, чтобы был отток посетителей, нужно чтобы было кому оттекать
Кстати, а как же архив полезнейшей информации, который останется в конфе, но будет отсутствовать в ирке?
Я привел кучу доводов, против вашего "это реальное общение", на которое я отвечу вопросом - "так может лучше открыть телефонную линию, скайп там повесить к примеру, еще ченить... не? почему? это реальное общение!"
короче ладно, как я уже говорил, пожалания приняты, будут рассмотрены. я удаляюсь
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Соник опередил по поводжу архива