Усилитель для наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Нужно будет как нить продать свои DG (брал когда то под HD202) и AudigySE и попробовать DS + 2134. Интересно, будет ли качественная прибавка в звучании АС Эдифайр Р2600? :think:
Martix
Member

Повідомлення

Vincenzo
DG под уши лучше себя ведет чем DS c OPA так что ИМХО бессмысленно, советую купить на барахолке Xtreme Gamermusic, под низкоомные нагрузки вполне пригодна и звучит получше DS с ОРА или DG под наушники, а цена примерно та-же ;)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Vincenzo
А твои колонки того же уровня что и мои, им поможет только доработка напильником, и паяльником :)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Так это я когда брал под науши, сто лет в обед, уже и ХД202-х давно нет :) Сейчас меня интересует ЗК под вот такую АС.

Ну тогда, наверное, можно и без лишних телодвижений обойтись. АС только взял, напильником не хоцца их пока :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

Vincenzo
http://forum.edifier.com.ua/showthread. ... 90&page=15" target="_blank
судя по этому форуму моё высказывание по поводу напильника верно :)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Хотя разница на слух всё-же будет, но к правильному звучанию замена ЗК не приведет.
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Я вычитал их форум основательно перед покупкой. Почитай ту тему, что ты указал полностью, а также тему о х-ампинге, м.б. про напильник мнение измениться :shuffle:

Искать правильное звучание = заболеть аудиофилией :pray: Мне шото этого счастья пока не очень хоцца, своих тараканов хватает :gigi:
Відповісти