tolebamber
Это само собой, сцена сужена и т.д. но на них очень сильно сказывается источник, о чем здесь и говорится, а не о том какая у меня акустика, мои колонки отлично справляются с воспроизведение фильмов и игр, играют исключительно на пьянках, а наушниками я доволен, на слух АЧХ довольно ровная, звук для закрытых ушей обладает достаточным объемом, чего мне и хватает, за 400 баксов можно взять гуано которое будет играть не лучше мультимедийной за 200, дело не в цене а в качестве, у меня было довольно много разнообразных наушников, так-же как и звуковушек, тем более что на наушники влияют больше факторов в выборе источника чем для колонок. И АС друг другу рознь, так что слово "никогда" и т.д. тут не уместны
889 играет кашу на подобии оливье или венегрета
Искажений у 889 не меньше чем у DG, но и не на много болше, больше всего в высоких, но DG половину инструментов на высоких пищит, середина не выразительна, всему виной родной ОУ, но если у DS этот Xonarовский характер легко лечился заменой ОУ, то в DG без паяльника никак.
Слушал я как-то NAD 326 в паре с парой JBL, не прогретые так зрелище вполне себе брутальное, выглядят они гораздо лучше чем играют, сухо, без низких и без эмоций, так мне знакомый кричал вот-это звук, а когда я его закритиковал было что-то типа: ну да, еще не прогретые, тут комната бетон и т.д. , Бренд блин..
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)