"Не грози южному централу..."
Пруф там чего? того что нужно поискать сделанные на той же плате от Дельта БП точно такой же по характеристикам но на 20-30у.е. дешевле?
или то что поменяли поставщика плат в БП?
вы хоть понимаете что за такие деньги каждый доллар это космическая разница? и что правильнее взять менее маститый бренд за те же самые деньги?
или у вас фобия по поводу БП?
так Антек никогда не умел делать БП. не верите? - вперёд в инет, только не восторженные отзывы пионеров искать а смотреть где и у кого стоят антеки.
Нет я лично ничего не имею против Антека как такового. обычный средний БП. ничем не примечательный. дороже одоклассников на 10-15-20 у.е.
мы всё ещё говорим про серию бюджетную которая VP.
P.S. И нет там никакой Младший и старший. есть более мощный - не надо хоть себя в заблуждение вводить.
а то что у РАЗНЫХ серий одинаковый производитель... НИ О ЧЁМ не говорит кроме того что это разные платы и разные компоненты.
Добавлено через 1 час 29 минут 4 секунды:
BO3DYX
1. проц - не менять. не слушайте их - они боксового кулера на этом проце и не слышали даже. ничего не сгорит шуметь будет но 7950 - в играх будет не тише - так что всё ОК. тем более - если ПОКА не будет разгона.
2. Мать... лично я бы менял. на Асус или Гигабайт причём можно и наверно даже нужно на Р67. причём за те же деньги будут лучшие материнки... (хотя похоже что матерей за 150 у.е. вообще нет. либо УГ либо от 200)
3. Видео - для игрового компа - 7950 - либо 7970 - на что бюджета хватит. опять же не слушать - что значит МНОГО видео??? его много никогда не бывает. Но в от взять лучше референсную карточку. (и если есть желание подождать месяц и купить по вменяемой цене видео а она должна быть 350 у.е. на 7950)
4. Память - либо самсунги либо кингстоны - они в любом случае заработают как 1600 9-9-9 - а больше в принципе и не нужно.
5. ССД однозначно либо Крушиал М4 на 64ГБ или немного подождать - и взять Нтел 80-ку, когда приедет(а должен приехать по более интересной цене)
6. Корпус на любителя - какой нравится такой и берите, тем более что хорошие корпуса стартуют далеко от 200 у.е.
7. по БП уже ответили - Термалтейк как и OCZ как по мне не БП.
ИМХО.