Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Schumi F1:ну так ТДП заявлен не более 200Вт.
Мы все помним, какой ТДП был заявлен у 480, и сколько тепла она выделяла на самом деле.
GabrielG
Member

Schumi F1: мы друг друга не так поняли. Я имел ввиду что будут у нас в стране через неделю после релиза :beer:
А, ну тогда точно не так поняли :yes: Будут, куда они денутся :beer:
Adamantium
Ghost

Беда с этими кеплерами...
Schumi F1
Advanced Member

Andrey235:Мы все помним, какой ТДП был заявлен у 480, и сколько тепла она выделяла на самом деле.
несколько больше заявленных. а я заявили около 240вт кажись.
zmax
Member

GabrielG: В новостях много чего пишут, в реальности всё cuda интереснее ))
так я и написал - "NVIDIA обещает", сколько будет реально узнаем из тестов, гадать на кофейной гуще не вижу смысла
oracool
Member

Schumi F1
Они бы не выпускали самые быстрые карточки в мире.
на данный момент это не так.
TepH
Member

Schumi F1:
Andrey235:Мы все помним, какой ТДП был заявлен у 480, и сколько тепла она выделяла на самом деле.
несколько больше заявленных. а я заявили около 240вт кажись.
250 заявлених, що якби дуже не мало, і 300 пікових реальних :lamer:
Юрій
Member

Ну от я так і знав і писав про це не раз що Хуанг не буде продавати іі дешевше АМД-них 7970 і що це не мідлл.І ше думаю що що ціни на старті у нас дійсно будуть не менше 600 а то і більше хоч думаю собівартість у неі не висока...
__ALIEN__
Member

Чет мне кажется игра с атимонопольным комитетотом, мол вон какие печки штопаем, как это дорого, как мало годных гп. Надо цену немного поднять на уровнь ати. Всетаки жадность царит в мире.
Schumi F1
Advanced Member

Юрій:І ше думаю що що ціни на старті у нас дійсно будуть не менше 600 а то і більше хоч думаю собівартість у неі не висока...
ещё один. Кто утверждает что будет больше 600баксов, Вы можете четко аргументировать ПОЧЕМУ? Вот вышел 7970 и продается в некоторых местах по рекомендованной. Почему НВ обязательно должна стоить дороже?
nikKrol
Junior

смотрю на всё это и смешно аж становитса..
zmax:ззы а новость хороша,- читать правильно так,- NVIDIA обещает что их карта будет производительнее+холоднее+дешевле
да неужели?)..очень страноо что вся серия нвидии "печью" обзываетса..
наверное это неспроста...

пока что лучше сидеть на заднице и не брать 7ю серию.,
насколько я понял 8 выходит скоро.. считайте что доработанная 7я..вот на неё уже и можно прицеливатьса...
Vasyl
Member

TepH:250 заявлених, що якби дуже не мало, і 300 пікових реальних
Реально було більше 300, десь до 350 жерла, я тоді багато тестів по ній перечитав, по енергоспоживанню завжди обходила двохчіпову 5970 (295 Вт заявлених), як буде тут покажуть тести, хоча вони в дровах захист можуть зробити, ну там, щоб частоти скидала чи ще щось, на випадок якщо дуже гаряча получиться.
tw-r
Advanced Member

вспомним историю с украинской премьерой AMD FX-8150 :super: :shuffle:
Thunder7
Member

Schumi F1:ещё один. Кто утверждает что будет больше 600баксов, Вы можете четко аргументировать ПОЧЕМУ? Вот вышел 7970 и продается в некоторых местах по рекомендованной. Почему НВ обязательно должна стоить дороже?
аргументация будет примерно такая Нвидия это как и Интел = круто - потому стоит дороже :)
Последний раз редактировалось Thunder7 13.03.2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.
oracool
Member

а может все дело в этом :think:
http://www.overclockers.ru/hardnews/461 ... staet.html" target="_blank
ApT_BikTop
Member

Это выгораживание НВ просто.... непонятно! Докажите обратное Кеплер лучше!

Schumi F1
Та вообще самые самые быстрые как детская неожиданность! :lol: Твоя любовь к НВ просто безгранична :insane:
nochnik89
Member

nikKrol:смотрю на всё это и смешно аж становитса..
zmax:ззы а новость хороша,- читать правильно так,- NVIDIA обещает что их карта будет производительнее+холоднее+дешевле
да неужели?)..очень страноо что вся серия нвидии "печью" обзываетса..
наверное это неспроста...

пока что лучше сидеть на заднице и не брать 7ю серию.,
насколько я понял 8 выходит скоро.. считайте что доработанная 7я..вот на неё уже и можно прицеливатьса...
на клавиатуре раскладку посмотри
GTX - на руском - ПЕЧ :gigi:
oracool
Member

Мне НВ нравится за то, что более слабенькие карты частенько уделывают в играх более мощные АМД.
Даже сейчас 7870 обошла 7970 в кризис 2. Это как называется?
Я не помню, что бы 560Ти оказалась мощьнее 580.
А то что у АМД беда с кривой оптимизацией каталиста их продукты никак не красит.
Schumi F1
Advanced Member

ApT_BikTop:Та вообще самые самые быстрые как детская неожиданность! :lol: Твоя любовь к НВ просто безгранична
ЛОЛ? G80, G200, GF100 в свое время были самые быстрые. На крайняк 580 продержалась на троне с больше года. АМД на что-то подобное была способна? Посмотри правде в глаза. ;)
oracool
Member

Да забудьте вы времена ПЕЧ. АТИ ничуть не холоднее.
Ответить