Новини
Останні статті і огляди
Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом
-
Schumi F1
Advanced Member
Предлагаю обсудить Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом
многих соблазнили ценой на Кеплер в 350у.е. По крайней мере такая информация ходила в интернете. Да щас, если ГК104 не хуже 7970, то зачем продавать дешевле. Спасибо АМД за цену на Кеплер. Низкий вам поклон. Будьте здоровы все производители железа. Такое ощущение что сговорились. Одни выпускают раньше, успевают продать по очень выгодным для них ценам, а потом и НВ берется за нож и отрезает жирный кусок пирога.
многих соблазнили ценой на Кеплер в 350у.е. По крайней мере такая информация ходила в интернете. Да щас, если ГК104 не хуже 7970, то зачем продавать дешевле. Спасибо АМД за цену на Кеплер. Низкий вам поклон. Будьте здоровы все производители железа. Такое ощущение что сговорились. Одни выпускают раньше, успевают продать по очень выгодным для них ценам, а потом и НВ берется за нож и отрезает жирный кусок пирога.
-
Грегуар
eXtreme h20
Предлагаю обсудить Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом
Мда... Если на уровне 7970, то апгрейд с 2х580 и тем более 3х580 - неразумен
Вот если бы процентов хотя бы на 20-25 лучше, чем 7970, то трислай 580 можно было бы менять на трислай 680... Обидно, ибо конфиги с 3х7970 откровенно глючны и забагованы вылетами и фризами, в отличии от 3х580, так что надежда была на кеплер, а так если что придеться сидеть на 3х580 до след карт)
Мда... Если на уровне 7970, то апгрейд с 2х580 и тем более 3х580 - неразумен
Вот если бы процентов хотя бы на 20-25 лучше, чем 7970, то трислай 580 можно было бы менять на трислай 680... Обидно, ибо конфиги с 3х7970 откровенно глючны и забагованы вылетами и фризами, в отличии от 3х580, так что надежда была на кеплер, а так если что придеться сидеть на 3х580 до след карт)
Востаннє редагувалось 13.03.2012 09:36 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так ты слайды глянь. Там ГК104 набирает 3200-3300 в 11марке Экстрим. Мало? Как минимум, 2хГК104 будут не медленнее 3х580.Грегуар:Мда... Если на уровне 7970, то апгрейд с 2х580 и тем более 3х580 - неразумен
Вот если бы процентов хотя бы на 20-25 лучше, чем 7970, то трислай 580 можно было бы менять на трислай 680... Обидно
-
Грегуар
eXtreme h20
А какая разница сколтко в марках? Важно сколько в играх. Я марками не играюсь. Ну я так и думаю, что две будут как три 580, но три 580 уже есть и давно)Schumi F1:ну так ты слайды глянь. Там ГК104 набирает 3200-3300 в 11марке Экстрим. Мало? Как минимум, 2хГК104 будут не медленнее 3х580.Грегуар:Мда... Если на уровне 7970, то апгрейд с 2х580 и тем более 3х580 - неразумен
Вот если бы процентов хотя бы на 20-25 лучше, чем 7970, то трислай 580 можно было бы менять на трислай 680... Обидно
Да и 2гб врам мне очень мало... У меня 3х27" surround
-
ED1980
Member
+1Schumi F1:Предлагаю обсудить Анонс Kepler перенесен из-за проблем с 28-нм техпроцессом
Я тоже об этом писал, сначала один наживается - потому что новинка, о потом другой - потому что круче!
Востаннє редагувалось 13.03.2012 09:54 користувачем ED1980, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
проблеми з 28нм, в них з кожним переходом проблеми, поганому танцору завжди щось мішає! в них проблеми з головою, обіцяли ціну в 350у.е, тепер глянули, пошкробалися в одне місце і чому би за 550 не продати, найдуться такі що куплять
-
sensey
Member
пруф?Грегуар:Обидно, ибо конфиги с 3х7970 откровенно глючны и забагованы вылетами и фризами, в отличии от 3х580
-
MaG!STeR
Member
-
Schumi F1
Advanced Member
когда вы уже научитесь дифференцировать фейк от тру? Кричали что Буль порвет всех, потому что АМД так внушила. Теперь кто-то ляпнул, и все подхватили - 350, 350. Ура!!!!Nic_Roman:поганому танцору завжди щось мішає! в них проблеми з головою, обіцяли ціну в 350у.е, тепер глянули, пошкробалися в одне місце і чому би за 550 не продати, найдуться такі що куплять
Инженеры НВ не дружат с головой? Ну-ну. Они бы не выпускали самые быстрые карточки в мире. А ТП у НВ всегда был сложнее чем АМДшный. Вспомни G80, G200, GF100. Ясно что с уменьшением ТП возникают сложности.
Большая. Марк показывают чистую производительность, без примеси дров и оптимизаций со стороны игроделов. По нему можно более менее достоверно судить о реальной мощи сабжа.Грегуар:А какая разница сколтко в марках? Важно сколько в играх.
-
hroft57
Junior
Если рекомендованная 550 то у нас будут тулить за 600 и я такое точно не куплю не потому что не потяну а потому что это уже перебор ,самое смешное что и 570ки мне вполне хватает (как вариант можно взять вторую в слай и это будет не менее производительней нежели 680я )только затраты в два раза меньше , вообще позиция нвидии раздражает - карты если анонс 23марта появятся здесь в начале мая то есть с солидной задержкой по сравнению с 7ххх серией радеонов а в ноябре выйдет 8ххх серия радеонов которая будет рвать этот кеплер 680й в итоге получается что 680я халиф на пол года а мож и меньше потому как там нвидиа чтото еще навороченнее готовит но думаю цена будет огого на это навороченное и опять же будет убито 8ххх серией радеонов
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
если не брать в учет что отдельные карты просто затачиваются под марки точнее дрова , что новость что ли что иногда результаты этой самой чистой производительности в играх отражаются с точностью до наоборотSchumi F1: По нему можно более менее достоверно судить о реальной мощи сабжа.
-
zmax
Member
включайте мозг-цена в 350 была фейком изначально, а ляпнули ее для того чтоб отвернуть людей от покупки 79хх
зы возможно и на TSMC нет никаких проблем с техпроцессом, просто NVIDIA внесла какие то срочные корректировки в чип, потребовавший остановить конвеер.
ззы а новость хороша,- читать правильно так,- NVIDIA обещает что их карта будет производительнее+холоднее+дешевле
зы возможно и на TSMC нет никаких проблем с техпроцессом, просто NVIDIA внесла какие то срочные корректировки в чип, потребовавший остановить конвеер.
ззы а новость хороша,- читать правильно так,- NVIDIA обещает что их карта будет производительнее+холоднее+дешевле
-
Schumi F1
Advanced Member
откуда 600? Радики же продают по рекомендованным, а НВ значит будут продаваться по завышенным. Отличная логика.hroft57:Если рекомендованная 550 то у нас будут тулить за 600 и я такое точно не куплю
спуститесь на землю. Такое было лет 10 назад. Через неделю уже появятся. Вот в Москве уже Иви бридж купить можно, и у людей на руках есть, а до анонса ещё полтора месяца.hroft57:если анонс 23марта появятся здесь в начале мая
-
ScorpionRRR
Member
---Соотношение производительности и потребляемой мощности будет в пользу Nvidia---
Что-то мне в это ну не верится...
Что-то мне в это ну не верится...
-
GabrielG
Member
Schumi F1 а Кэплер уже есть в продаже в Москве, иль на руках у людей?
-
hroft57
Junior
производительнее -не спорю , а по поводу дешевле и хооднее -хм.. откуда такие выводы?zmax:NVIDIA обещает что их карта будет производительнее+холоднее+дешевле
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
сейчас цены на радеоны примерно соотв рекомендованным но в январе было же не такSchumi F1:цитата:
hroft57:
Если рекомендованная 550 то у нас будут тулить за 600 и я такое точно не куплю
откуда 600? Радики же продают по рекомендованным, а НВ значит будут продаваться по завышенным. Отличная логика.
та я ж не спорю что появятся но по какой цене и даже если так то не на 6 месяцев а на 7Schumi F1:цитата:
hroft57:
если анонс 23марта появятся здесь в начале мая
спуститесь на землю. Такое было лет 10 назад. Через неделю уже появятся. Вот в Москве уже Иви бридж купить можно, и у людей на руках есть, а до анонса ещё полтора месяца.
-
zmax
Member
2 hroft57
ето написано в новости
ето написано в новости
Соотношение производительности и потребляемой мощности будет в пользу Nvidia
-
Schumi F1
Advanced Member
у ББ цена изначально была как рекомендованная.hroft57:сейчас цены на радеоны примерно соотв рекомендованным но в январе было же не так
не понял вашего сарказма. Если не верите насчет наличия у Москвичей Иви - ваше право. Читайте ветку на руоверах.GabrielG:а Кэплер уже есть в продаже в Москве, иль на руках у людей?
Добавлено через 53 секунды:
ну так ТДП заявлен не более 200Вт.hroft57:а по поводу дешевле и холоднее -хм.. откуда такие выводы?
-
GabrielG
Member
Schumi F1, читал, конечно. Но о Кеплерах пока не слышно, и едва ли они будут на руках намного ранее оф. релиза. Скорее всего Intel не испытывает особых проблем с выпуском своих камней, в отличие от Nvidia, поэтому могут себе позволить приторговывать ими уже сейчас.
В новостях много чего пишут, в реальности всё cuda интереснее ))zmax:2 hroft57
ето написано в новостиСоотношение производительности и потребляемой мощности будет в пользу Nvidia
-
MaG!STeR
Member
Фото:

294mm2
3.54 billion transistors
195W

294mm2
3.54 billion transistors
195W
-
Schumi F1
Advanced Member
мы друг друга не так поняли. Я имел ввиду что будут у нас в стране через неделю после релизаGabrielG:Но о Кеплерах пока не слышно, и едва ли они будут на руках намного ранее оф. релиза.