Новини
Останні статті і огляди
Операционная система Windows 8 Consumer Preview доступна к загрузке
-
A_A
Member
вот он герой :Билл Флора — арт-директор Microsoft, руководящий командой разработчиков интерфейса Metro , люди мучаются с метро а он улыбается -"та перестаньте у меня все хорошо" (посмотрите на фото на чем работает
)

-
Шаженла
Member
A_A

-
eikei
Advanced Member
Чувствую, будет такая волна плеваний по поводу этого метро, что под ним ой как кресло зашатается.
-
archibalt
Member
дореіі на сайті майрософту можна залишати якісь відгуки чи щось подібне? так як такі версії віндовса і випускаютсья в основному щоб знаходити якісь недоліки, підігріти аудиторію людей та і взагалі познайомити з продуктом. дружненько написати своє фе в сторону цього меТРОЛОЛО
-
jester
Member
Интересует увеличилось ли время работы на ноутбуке от батарейки по сравнению с Севен?
-
eikei
Advanced Member
archibalt
наверно такой сервис уже лег от перегрузки
А вообще да - должен где-то быть.
наверно такой сервис уже лег от перегрузки
-
Ar2r
Advanced Member
Кстати, да, если найдете этот сервис, кидайте ссылку, я тоже накатаю туда. А то сейчас промолчим, а потом будем мучится или вообще на семерке будем сидеть. Надо по горячему их добивать.
-
slv
Member
Он уже там не работаетA_A:вот он герой :Билл Флора — арт-директор Microsoft, руководящий командой разработчиков интерфейса Metro , люди мучаются с метро а он улыбается -"та перестаньте у меня все хорошо" (посмотрите на фото на чем работает)
Причем давно...
-
A_A
Member
slv
и что ? после его ухода изменился интерфейс? како было, како осталося
и что ? после его ухода изменился интерфейс? како было, како осталося
-
xe-xe
Member
Они что, дизайнеру дали интерфейс проектировать? 
-
gehka3
Катярко
xe-xe
Ага, всё для удобства продвинутых домохозяек
Ага, всё для удобства продвинутых домохозяек
-
__ALIEN__
Member
-
doc-oc
Member
Заценил Developer Preview, после которого Consumer Preview уже даже и ставить не хочется. По моему планшетный интерфейс в настольную ОС запихнуть мог только крайне нездоровый питекантроп. Отвратительно работать с этим Метро на десктопе и дело здесь не в привычке. Я просто не понимаю для чего нужны эти
мега-иконки, такое впечатление что это сделано для людей с ослабленным зрением. Посидел пару дней и снёс с облегчением. Интерфейс уг полное и пофиг на слегка возросшее быстродействие. В win 8 SP1 управление будет возможно только при помощи Kinect'а. Надо же как то свое барахло продавать. 
P.S. Ведь Apple не суют в iMac'и iOS, а в iPad'ы Mac OS X и все довольны. Если микрософт не пойдёт навстречу пользователям и не оставит нормальный интерфейс в ПК версии вин 8, то эта компания для меня окончательно умрёт.
P.P.S. Ждём вскоре x86 ой вариант Symbian Belle, а почему бы и нет, ведь бредовее Метро, уже вряд ли что то будет!
P.S. Ведь Apple не суют в iMac'и iOS, а в iPad'ы Mac OS X и все довольны. Если микрософт не пойдёт навстречу пользователям и не оставит нормальный интерфейс в ПК версии вин 8, то эта компания для меня окончательно умрёт.
P.P.S. Ждём вскоре x86 ой вариант Symbian Belle, а почему бы и нет, ведь бредовее Метро, уже вряд ли что то будет!
-
archibalt
Member
__ALIEN__ а чимось праві на рахунок того що пуск менше використовується, особисто для мене так і є, більшість програм на панелі задач та на робочому столі, в пуск лізу тоді коли треба якийсь софт видалити чи виставити певні налаштування що вкрай рідко
-
__ALIEN__
Member
archibalt а комп выключаеш с клавы или ярлычок ?
-
eikei
Advanced Member
Поставил и я ЭТО. Ну в принципе съедобно по сравнению с дев. превью. Интерфейс Метро конечно бессмысленный и беспощадный, если использовать так, как задумано. Но благо его можно под себя кое-как настроить - сделал из него нечто вроде меню быстрого запуска. Туда сбросил все проги, которые часто используются, ссылки на библиотеки, основные системные инструменты, аппы покосил почти все - херня полная большинство. Ну погода понравилась и карты, а так фтопку. Получилось даже удобно в некотором роде - места там полно, можно группировать, раб.стол не засерается ярлыками. Теперь только панельзадач не задействована в полной мере - ярлыки быстрого запуска не нужны. Вообще повторюсь - очень большая проблема этой винды в том, что новое очень плохо стыкуется со старым. Метро выглядит какой-то приблудой, как виндовс медиацентр.
-
archibalt
Member
__ALIEN__ взагалі ще є гаджет
,дуже зручно якщо треба перезагрузити, так як тицяти на маленький квадратик з трикутником щоб вибрати (перезавантаження, сон і т.д.) треба відносно точно, бувало що промахувався
-
IvTK
Member
Сразу освоился - кликнул по иконке Desktop и забыл про Metro. После XP довольно весёленько и не тормозит. Система заняла 13 ГБ 10,8 ГБ после удаления папки Windows.Old; жрёт 700 МБ оперативки без запущенных приложений.
-
jester
Member
700мб жрет х64 или х86?IvTK:Сразу освоился - кликнул по иконке Desktop и забыл про Metro. После XP довольно весёленько и не тормозит. Система заняла 13 ГБ 10,8 ГБ после удаления папки Windows.Old; жрёт 700 МБ оперативки без запущенных приложений.
-
__ALIEN__
Member
archibalt я тогда снайпер, без промахов бью