Операционная система Windows 8 Consumer Preview доступна к загрузке

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Операционная система Windows 8 Consumer Preview доступна к загрузке

Мммм кто попробует отпишитесь ) Она дрова от 7ки захавает? И насколько она ограниченна по времени?
Deep1984
Member

Повідомлення

дрова хавает ,они особо не нужны ,работает "с коробки" , интерфейс без кнопки пуск много потерял ((
при установке можно сразу зарегать на онлайн аккаунт
можно потом переключить на локальный профиль
магазин пустой , 3 игры и куча барахла

ставилась минут 15, выключается 10-15сек ,включается около 1 мин (винт 5400rpm)

на лицо планшетный дизайн (( жаль
SPI 1M считает за 9,985 сек на 2600K . без твиков кроме affinity на 1 ядро
oracool
Member

Повідомлення

Deep1984
на лицо планшетный дизайн (( жаль
SPI 1M считает за 9,985 сек на 2600K . без твиков кроме affinity на 1 ядро
А на 7-КЕ за сколько?
NFS-Racer
Member

Повідомлення

зачем делают 32-разрядную версию, уже давно все процы поддерживают 64 бит и 4ГБ давно стандарт
Andrey235
Member

Повідомлення

NFS-Racer:зачем делают 32-разрядную версию, уже давно все процы поддерживают 64 бит и 4ГБ давно стандарт
Вин8 предназначена также и для АРМ, а там далеко не все поддерживают 64бит.
oracool:А на 7-КЕ за сколько?
+1. Зачем писать одну лишь абсолютную цифру, вроде как все только и занимаются расчетом Пи.
Martix
Member

Повідомлення

Креативовские дрова встали просто отлично, звук, кстати микшер так не коверкает как на 7ке, на АТИ http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=359369" target="_blank вот драйвер, со всеми прогами подружилась, только Кризис 2 не понимает разрешения монитора и глючит, батла идет еще лучше чем на 7ке, лично мне не верилось что винда может влиять на ФПС так сильно, но это факт, в бенче Heaven было 690 баллов при макс настройках, стало 754, и на глаз поприятней, в Бетмене АС только разницы я не заметил, в 2д винда просто летает, в винраре есть небольшой прирост и в общем в синтетике, в простое меньше проц грузит. В общем в плане производительности очень понравилась, но интерфейс спорный вариант.
Был замечен глюк с сетевой D-Link 520 комп жутко тупил после сна, глюк был с энергосбережением, пришлось перейти на встроенную, у знакомого дрова на звук VIA вызывали не стабильность, а родные дрова устанавливались но ему почему-то звук не понравился.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Плеер видео инт МЕТРО очень понравился, видео отлично проигрывает. Винда не быстрее чем 7ка запускается, но проги с автозапуска быстрее запускает.
Дрова на руль Логитеч ставил с совместимостью с вин7, встали норм.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

в бенче Heaven было 690 баллов при макс настройках, стало 754
Огоооо!!! Все, сегодня ставлю :lick:
Martix
Member

Повідомлення

Еще проблемка была с добавлением программ в автозапуск, пришлось прописать в реестре, Hosts файл проги на автомате не правят, ковырял вручную.
eikei
только в том драйвере о 7900 серии ничего не сказано, стоит покопать инфу в тырнете :)
kozak
Member

Повідомлення

было бы хорошо сделать обзор новинки, если у кого будет свободное время может скинете хоть скриншоты)заранее спс :beer:
Martix
Member

Повідомлення

И даже в майнере в фениксе при агресси 5 выдавало около 375 сейчас ровно 400 :) :jump:
IO
Member

Повідомлення

SPI 1M считает за 9,985 сек на 2600K
Win7 х64 2500К 8,469s :lol:
Martix
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
На последнем скрине фубар а не родной плеер :)
Востаннє редагувалось 01.03.2012 12:03 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
bayta
Member

Повідомлення

Хорошая ось оставил на постоянку :)
Несколько скринов: viewtopic.php?f=14&t=41166&start=140" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Martix Я так понял, что при загрузке появляется сходу та хрень, что на втором скрине и чтобы перейти к нормальному виду нужно нажать старт и получишь все как раньше, кроме кнопки Пуск? А как же потом открывать проги, панель управления, недавние документы? Где это все?
oracool
Member

Повідомлення

Ar2r
я когда первый раз установил, был похож на барана с новыми воротами, я даже калькулятор не мог найти :lol: :weep:
Потому долго не мучаясь отключил к чертям МЕТРО. Так что меня тоже интьересует
А как же потом открывать проги, панель управления, недавние документы?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

oracool Я не устанавливал её, ориентируюсь по скринам. Так что, как там добраться до нужных функций? Метро это отключается?

Добавлено через 28 секунд:
Блин, пока писал, то ты добавил. :laugh:
oracool
Member

Повідомлення

Еще продолбался пока нашел, где поменять комбинацию переключение Alt+Shift на Ctrl+Shift раскладки клавы :lamer:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Метро это отключается?
Конечно отключается, я отключал, но каким именно способом непоню.
Martix
Member

Повідомлення

Ar2r
Сам в шоке :) но ты правильно по скринам ориентируешься :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Короче, я так понял, вы все настраиваете через Метро, а потом отключаете его и не знаете как потом добраться к настройкам и всем ярлыкам для быстрого доступа, как было в меню Пуск? Походу без этого Метро не обойтись? Если да, то это печально. Задрала эта направленность на пальцевые моники. Еще в Офисе 2007 этот дебильный интерфейс подкумарил, такой продуманный и удобный был до этого, но нет, надо переделать.
oracool
Member

Повідомлення

Ar2r
нет, после отключения появлялось привычное меню из Вин 7
Відповісти