Помогите с разгоном Phenom 2 965 на crosshair iv formula

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Fishnya
Alex

Повідомлення

Рифмоман
все это уже читали раза 4 минимум :laugh:

а вот про 4 слота правда. лень искать, но такая проблема была
Макsim
Member

Повідомлення

Fishnya:все это уже читали раза 4 минимум
дык, раз с первого раза не поняли...
Хм...у меня все прекрасно работало и разгонялось с 4-мя забитыми слотами. Может рукоровнялку ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Рифмоман
Очередные перлы..
Напоминаю остальным о тролле: viewtopic.php?f=4&t=50232" target="_blank и там ниже по теме отжигал он

По поводу 4х планок - лотерея, кому как повезёт ( у мня всё отлично профильное), сам натыкался на несколько постов с проблемами работы/разгона при наличии планок во всех слотах, иногда лечилось сбросом биоса на дефолт после увеличения количества планок/замене на другую память ;)
Макsim
Member

Повідомлення

gehka3 ну раз не работает у кого то, значит был не прав. Хотя у тс 2х4
SERGBILL
Member

Повідомлення

как повезёт, это лотерея. может держать и 1800 а может и на 1600 загнуться, зависит от процессора больше, чем от материнки.
зы: долго открытая страница была, пок напечатал - сообщений нащелкали :laugh:
Макsim
Member

Повідомлення

SERGBILL интерестно, частота и вольтаж нб могут повлеять на разгон памяти ? Никто не эксперементировал ?
Я пробовал завести на 1840мгц кингстон 1333 9-9-9-24 1.5в при 13-13-13-30 1.59в, но увы не получилось. Поднял бы до 1.65в, но мопед не мой плашка не моя, взял на временное пользование.
SERGBILL
Member

Повідомлення

уже не скажу, пол года, как с амд спрыгнул, подзабылось... помню только что мой кингстон KVR1333 работал на 1600 при таймингах для 1333, а вот шаманил ли с напряжениями - не помню
Відповісти