апгрейд атлона 435

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Макsim
Member

Повідомлення

eipku:5770 даже 2х ядерник тянет на 3,6
не тянет, лично проверил на своей гтс 450 :) сменил 2 ядра на 4, прирост почти 2х кратный, 3.6ггц в лучшем случаи грузят вк на 60-70 процентов.
Фен 955 берите, а если не хватает то Athlon II x4 640
Inspiring
Member

Повідомлення

Рифмоман:Фен 955 берите, а если не хватает то Athlon II x4 640
вложит он кучу бабла, прибавит одно ядро и В НЕКОТРЫх играх будет НЕКОТОРЫЙ прирост, вау :down: менять или на 1155 И3 и выше или уже сидеть ждать как я говорил 2011го сокета, дешёвых процов, а они выйдут рано или поздно, всё равно для большинства игр 3х ядерика на 3,6 хватает, тем более видео не самое мощное ;)
SERGBILL
Member

Повідомлення

сам же советовал 955й, или уже забыл? :laugh:
Inspiring:мать конечно не ахти, но АМ3 как никак, может тогда присмотрется к б\у 955БЕ ?! и в разгон до 3,8 замечательный вариант ИМХО
а вот самые дешевые процики на 2011 это будет 300$, и преимущества перед 1155 никакого, кроме 40 линий писиай
Востаннє редагувалось 03.02.2012 23:58 користувачем SERGBILL, всього редагувалось 1 раз.
Макsim
Member

Повідомлення

Inspiring ааа, ну если ядра 3 то другое дело.
Inspiring:ждать как я говорил 2011го сокета, дешёвых процов, а они выйдут рано или поздно
ну да, так годика 2 подождем, а чего там, потом и 3011 сокета подождем, зачем зря деньги тратить, а так еще год 15 и пк уже и не нужен, пойдем на пиво потратим и все :laugh:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
И вобще, вот это апгрейд. И дешево и сердито :)
Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

Рифмоман:ааа, ну если ядра 3 то другое дело.
ну так название темы глянь ;)
Рифмоман:так годика 2 подождем
откуда ты такое взял ? мы не топовые процы на 1155й сокет тоже 2 года ждали ?
momo
Member

Повідомлення

Атлон 2 x3 чудово тягне на 3,500 і gtx 275 і 460, не кажучи вже про 4870(власний длсвід).Правда на драйвері 285,62 в Battlefield 3 завантаження відео 65-70%(gtx 275),а в бета 290,36 вже 85-95%.О,шайтани із Нвідіа.Так що,думаю, проапгрейдитись на 4-ядерний Феном і більше не треба.
Inspiring
Member

Повідомлення

momo:Так що,думаю, проапгрейдитись на 4-ядерний Феном і більше не треба.
так у ТСа 5750
archibalt
Member

Повідомлення

momo хм цікаво, а чого ж тоді в мене Athlon II X4 630 в розгоні до 3.4 не справлявся з GTX 460 1gb? загрузка була 50% в основному, виключенням була гра дірт 3 де завжди по максимуму, а змінивши на інтел то проблему наче рукою зняло, имхо Phenom II X4 955 або і3 2100 + Р67(є недорогі в межах 100$) для можливості подальшого апгрейду а якщо немає коштів серйозний апгрейд то краще не рипатись тільки гроші на вітер

Добавлено через 32 секунды:
Inspiring ну так 5750 я думаю не остання відеокарта у ТС
momo
Member

Повідомлення

archibalt
Впевнений,що проблема більше в драйверах і софті,або в самій грі,точно не в процесорі.
archibalt
Member

Повідомлення

momo иии у всіх іграх які я грав (гта4, зов припяти, метро 2033, мафія 2 (взагалі жах був), крізіс вархед, крізіс 2 і т.д) і драйверах починаючи з 260 серії?
momo
Member

Повідомлення

archibalt
Пам"ятаю,коли грав у гта4,крізіс вархед,помітних проблем не було на х3 435 на 1680*1050,правда це було десь 1,5-2 роки назад,і які там були настройки не пам"ятаю,але все-одно для ТС 4-ядерний феном на 3,8-4,0думаю буде те,що треба
loscil
Member

Повідомлення

вобщем я так понял что если за малые деньги мне остается только поменять свой атлон на фен х4 9хх, все другие варианты я так понял мне влетят в 1к+ грн
Lorichic
Member

Повідомлення

archibalt
У меня феном х3@3.5 и 9800жт в некоторых играх загрузка GPU колеблтся в районе 60-70%, типа не хватает, однако при установке с этим процем 5770 и загрузка GPU в техже игрухах 99%, на ру оверах была статья что дрова(видяхи) нвидии плохо работают с процами х3, при установке тогоже фенома х4 или х2 ситуация выравнивалась, доходило до того, что в некоторых играх двуядерный феном показывал больше FPS чем трёхядерный.
Inspiring
Member

Повідомлення

Lorichic
и после этого кричат на дрова от АТИ :facepalm:
Lorichic
Member

Повідомлення

Inspiring:и после этого кричат на дрова от АТИ
Дрова нормальные, просто мелкая пакасть амд(ати) от конкурента, если бы у интел были х3 процы таких приколов не было бы.
:)

Добавлено через 18 минут 47 секунд:
Если разрыв между Athlon II X4 640 и Athlon II X2 250 в случае с обоими ускорителями приблизительно одинаков, то сразу бросается в глаза лучшая оптимизация трехъядерного процессора под видеокарту AMD. Скорее всего, это связано с тем, что у них один производитель.
http://www.overclockers.ru/lab/43406_6/ ... II.html#25" target="_blank
Если судить по рамкам одной только этой статьи, можно заключить, что в большинстве случаев графические ускорители подвержены данной зависимости в равной мере, и всё зависит от конкретно взятых игр. Хотя некоторые интересные моменты всё же есть. Так, GTX 580 частенько проваливалась относительно своего оппонента в режиме трёх ядер, а последний в свою очередь уступил ей при использовании двухъядерника.
http://www.overclockers.ru/lab/43928_4/ ... M3.html#18" target="_blank

Это в тему как нвидия работает с трёхядерниками. :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

так и есть, когда сменил 3 ядра на 4, гтс450 получше работать стала... причем менял фен 550 разлок на фен 955
Макsim
Member

Повідомлення

незнаю какие у вас драйвера, но у меня athlon II x4 мою gts 450 @ 1100 mhz грузит по полной на 99%
Inspiring
Member

Повідомлення

SERGBILL:когда сменил 3 ядра на 4
SERGBILL:причем менял фен 550 разлок на фен 955
?
Рифмоман
да у них 15 дюймовые мониторы :gigi:
Макsim
Member

Повідомлення

Inspiring чет не понял, всмысле 15 дюймов?
У меня "19 1280х1024
Inspiring
Member

Повідомлення

Рифмоман
чё то мне сонному ночь не спавши лучше вообще ничего не писать на форуме :gigi:
Відповісти