MoleX
Вобщем этот корпус позиционируется производителем как модель элитного класса. Корпус идет без блока питания, что свойственно почти всем высококлассным моделям. Хочу отметить что в этом корпусе сделано все так что бы пользователь мог обойтись без отвертки (хотя в моем случае обошлось все наоборот). Мать монтируется в корпус с максимальной удобностью:

Если у тебя громоздкий куллер то от этого прийдется отказаться. Этот корпус оснащается 3*80мм и 2*120 вентиляторами. Один 120мм вентилятор стоит на выдув на задней стенке корпуса, и одни 120мм вентель на вдув на передней стенке. Два 80мм вентеля находятся на боковой прозрачной стенке корпуса, поток направлен на выдув. Еще один вентель находится на другой боковой стенке корпуса, который тоже направлен на выдув. Все куллера имеют приятный бонус для модера, они светятся синим

.
Корпус имеет еще очень удобную вещ, это выдвигающую корзину для винчестеров:

Корзина может выниматься с корпуса вовсе. Вобщем если ты часто тревожишь винчестера - то это будит очень кстати. Винчестера крепятся с помощью крепежных пластин которые соединяются с винчестером. В комплекте есть небольшой контейнер где можно хранить все болты, отвертки и прокладки. Корзина хранится под винчестерами.

В корпусе все сделано для максимального удобства. В моем случае от некоторых удобств в виде монтирование материнки пришлось отказаться. У меня стоит куллер Thermalright Ultra 120 eXtreme, которому при установке мешал БП. Так что пришлось в собраный корпус вставлять мать.

На фотах у меня куллера стоят не на своих местах. Я немного доработал или переработал охлаждение в корпусе. Например в отсек 5.25 я установил свой старый куллер Cooler Master, я снял 2*80мм вентилятора с боковой панели. Один я положил в горизонтальное положение под пассивную 9500GT (ее температура в макс нагрузке на 2 градуса ниже чем у моделей с активным охлаждением), а второй я установил с помощью обыкновенных резинок к боковой пластине (мешало охлаждение проца):

В этом корпусе я добился очень хорошей циркуляции воздуха. Вот я когда-то проводил тестирование:
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... &&start=20