Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование Radeon HD 6790. Сравнение с GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 и младшими видеокартами
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование Radeon HD 6790. Сравнение с GeForce GTX 460, Radeon HD 6850 и младшими видеокартами
Ч.т.д. - производительность Радеонов зависит от ROP'ов. Именно 32 РОПа позволяют 6850/6870 показывать очень хорошие результаты для своего количества потоковых процессоров.
PS: какой-то 4890 с dx11 получился
PPS: по-моему должно быть
Несмотря на свой порядковый номер, новый ускоритель можно было бы отнести к серии HD 6800, ведь построен он на графическом процессоре Barts, хотя и сильно урезанном по вычислительным возможностям. Эта версия Barts, получившая приставку LE, лишилась пяти SIMD-ядер.
Хотя, может, я и ошибаюсь
PPPS: Спасибо за тесты "народных" видеокарт в актуальных играх. Да и вообще wolfsanek продолжаешь радовать. Спасибо!
Ч.т.д. - производительность Радеонов зависит от ROP'ов. Именно 32 РОПа позволяют 6850/6870 показывать очень хорошие результаты для своего количества потоковых процессоров.
PS: какой-то 4890 с dx11 получился
PPS: по-моему должно быть
Несмотря на свой порядковый номер, новый ускоритель можно было бы отнести к серии HD 6800, ведь построен он на графическом процессоре Barts, хотя и сильно урезанном по вычислительным возможностям. Эта версия Barts, получившая приставку LE, лишилась пяти SIMD-ядер.
Хотя, может, я и ошибаюсь
PPPS: Спасибо за тесты "народных" видеокарт в актуальных играх. Да и вообще wolfsanek продолжаешь радовать. Спасибо!
-
wolfsanek
Reviewer
IC9517
Исправим.
P.S. Приятно видеть старые лица
Исправим.
P.S. Приятно видеть старые лица
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
wolfsanek
-
Decayng
Member
Спасибо за статью! Было очень интересно!
-
antoshik
Member
Спасибо. С удовольствием прочитал Правда считал что HD6790=GTX460(Se)=GTX460(768), а оно вон как выходит.
-
Alex@&er
Member
Почему такое сильное различие с результатами Феникса в Скайриме?
http://www.overclockers.ru/lab/44631_2/ ... kyrim.html" target="_blank
-
Midi-Fighter
Member
старичек 5770 все еще дает жару
-
gnusma
Member
И дрова одни же 11,11Alex@&er:Почему такое сильное различие с результатами Феникса в Скайриме?
-
Inspiring
Member
del
-
zorro
Member
Вже було сотні оглядів цих гп, всі і так знають на що вони здатні і хто кращий. Коли буде огляд 7950?
-
Макsim
Member
Вот вам и на...а говорили что 6850 и печ 460 на равных, а получаеться что печ460 рвет 6850....
Ну и разгон такой не хилый, я видел продавали и с разгоном 900 по ядру при 1.37в. всего, неплохо так гониться, интерестно, если к ней фулкавер купить, 1000 возьмет ?
Ну и разгон такой не хилый, я видел продавали и с разгоном 900 по ядру при 1.37в. всего, неплохо так гониться, интерестно, если к ней фулкавер купить, 1000 возьмет ?
-
Inspiring
Member
то что она немного быстрее в некоторых(большинстве) игр и так было ясно и видно по тестам того же руовера, но РВЁТ это немного не то словоРифмоман:печ460 рвет 6850
Добавлено через 55 секунд:
PS. фуллкавер за пол цены чуть ли не бютжетной видяшки, не смеши)))
-
Макsim
Member
Inspiring ну чего, разница в 5-10 фпс ощутима, если это грань между 35-40фпс. Для меня 40фпс это норма, а при 35 картинка рывками идет...
1. Психи.
2. Купили за дешево бу.
3. Друг (псих) подарил после апгрейда
Просто интерестно, сможет эта карта 1000мгц по ядру или нет, 100мгц это уже + 7-10фпс, не плохо так
ну смотрите, есть люди котрые их покупают, я их могу поделить на 3 типа.Inspiring:PS. фуллкавер за пол цены чуть ли не бютжетной видяшки, не смеши)))
1. Психи.
2. Купили за дешево бу.
3. Друг (псих) подарил после апгрейда
Просто интерестно, сможет эта карта 1000мгц по ядру или нет, 100мгц это уже + 7-10фпс, не плохо так
-
Inspiring
Member
Рифмоман
вывод: друзья психи, это хорошо
вывод: друзья психи, это хорошо
-
well
Member
Рифмоман
имхо под водой должна брать 1к полюбому, но нафиг оно надо - 900 на воздухе берут..
имхо под водой должна брать 1к полюбому, но нафиг оно надо - 900 на воздухе берут..
-
wolfsanek
Reviewer
Из 15 тестовых приложений GTX 460 лучше HD 6850 в 7. Плюс Red Faction, в котором только по минимальному быстрее. Выходит 50/50. Разгон до 875/4490 МГц далеко не каждой карте по силам, это просто Calibre такой хороший.Рифмоман:а говорили что 6850 и печ 460 на равных, а получаеться что печ460 рвет 6850....
-
Макsim
Member
well да думаю сибе печку 460 купить....
wolfsanek да фигня это все, в самых популярных играх печ460 обходит 6850 как жаль, а веть так хотелось один порт доп питани, а не 2...
Ну да ладно, карточки от нвидиа меня еще никогда не подводили, я не особо фан, но все же положительного от нвидиа больше чем от ати, хотя если хватит на 6930 то куплю ее, считаю ее лучшей картой по соотношению цена-качество.
wolfsanek да фигня это все, в самых популярных играх печ460 обходит 6850 как жаль, а веть так хотелось один порт доп питани, а не 2...
Ну да ладно, карточки от нвидиа меня еще никогда не подводили, я не особо фан, но все же положительного от нвидиа больше чем от ати, хотя если хватит на 6930 то куплю ее, считаю ее лучшей картой по соотношению цена-качество.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Радеоны, как обычно, все едут и едут... Как приедут, так сразу и будет.zorro:Коли буде огляд 7950