Несмотря на отрицание своёй вины вина подсудимого неопровержимо доказана логами провайдера, дополнение к делу диск номер, страница номер протокол изъятия у провайдера номер.__ALIEN__:пока вы не сознаетесь, вину очень сложно доказать
Проявив преступную беспечность подсудимый пренебрёг общепринятыми правилами использования персонального компьютера, чем допустил нарушение закона украины о коммуникационных безопасностях...__ALIEN__:2 Я сижу без антивируса, мож подхватил где че !7 Почему сразу я ?
Преступник пытался осознанно скрыть следы своей деятельности путём уничтожения вещественных доказательств на своём компьютере, что подтверждается экспертизой диска, страница дела номер, в которой сказано об отсутствии следов преступной деятельности, что противоречит информации от провайдера.__ALIEN__:На компе не должно быть следов хоика или лоика (удаляйте) и винт затирайте, браузеры почистите
Также, следствие установило наличие признаков преступной группировки, страница номер, протокол опроса подозреваемого номер, что является отягчающим обстоятельством.__ALIEN__:У кого локалка, я делеился интернетом с человеком подж ником абракадабра у него был вот такой ип, прога называется ccproxy
Хотя подсудимый отрицает свою вину, в то же время согласно протокола опроса подозреваемый подтверждал, что запускал на своём компьютере программу "пинг" с параметрами..., что согласно акта экспертизы номер привело к остановке рабосы сервера такого-то, что, согласно закону об телекоммуникациях является уголовно наказуемым деянием...__ALIEN__:Я просто пинговал сайт, это диагностическая утилита и на вики все показываем (там так и написано)
Хотя подсудимый знал о том, что его компьютер используется для преступной деятельности, что подтверждается заявлением подсудимого, но он не предпринял мер для подачи заявления в местный ровд и не препятствовал деятельности преступников. Это подтверждает содействие преступнику, что является отягчающим обстоятельством, и также являеестя признаком наличия преступной группировки по предварительной договорённости, что и подтверждается доказанными следствием действиями подсудимого по уничтожению вещественных доказательств на компьютере.__ALIEN__:7 У меня в сетке есть хацкеры они логин с паролем у меня свентили, вот их и садите за решетку придумайте ники
Также вина подсудимого подтверждается показанием свидетеля такой-то, который сообщил в ходе допроса после того как узнал что грозит за соучастие, что подсудимый пытался вступить и с ним в преступный сговор. Этот факт также доказывает, что подсудимый является ЛИДЕРОМ преступной группировки.__ALIEN__:Я был с друзьями в ****, и с другом обсудите где вы были чтоб версии не отличались
Так что несмотря на заявления подсудимого вина его является полностью и неопровержимо доказанной.__ALIEN__:Преступник всегда позаботится об алиби и его отсуцтвие еще ничего не значит
И тебе не хворать.__ALIEN__:Всем удачи