Да говно потому что после месяца пользований когда я с самсунг гелекси с перешёл на это убожество других реакций не возникало.
А теперь по теме атрикс 4г вс г2х:
У атрикса экран не с ипс матрицой, возьми их оба в руки или зайди в гости дам тебе посмотреть почуешь разницу особено в инет сёрфинге как все шрифты чёткие у лг и как всё зернисто у моторолы + качество изображение я бы сказал раза в 4и лучше, что в итоге делают лыжу интересней самсунга и моторолы. Извини меня когда летом ты достаёшь на улице в солнечную погоду телефон и на нём нехера не видишь толку от такого телефона? ( это реальная проблема атрикса) Так же касаемо твоих комментариев про говно амолед что я тебе скажу у атрикса и самсунга обоих технология пентл только у атрикса просто пентл тфт у самса суперамолед, думаю объяснять разницу не надо ты думаю сам догонишь,что моторола проигрывает. А вот то разрешение о котором ты говоришь, ну извини меня ну я например ярый гурман, но на такой маленькой диагонале я его не вижу единственное где реально увидел разницу это на планшетах от 10 дюймов и выше.
У атрикса не такой шикарный дизайн и сборка что делает его бюджетным апаратом в руке у самого был знаю о чём говорю
у атрикса как я уже описал действительно хреновая камера, звук в ушах и т.д. что делает его убогим для любителей мультимедии
Мотоблур одна из лучших оболочек

наверное ты нормальные телефоны в руке не держал

. Возьми туже лыжу она на стоке в 2а раза быстрее одупляеться. Кстати даже тот же сгс2 меня разачаровал по быстродействии с этим тач визом, хоть я его и люблю, но он реально замедляет анимацию... и даже spare parts до фени.
Так же у атрикса минимум кастомов что делает его ещё более убогим. Тут даже расписывать не надо если с андройдом не первый день поймёшь о чём я.
Док станция а толку? Её заказывать опять так со штатов проще уже взять сертифицированый планшет с док станцией те же деньги будут
Поломаеться твоя моторола я посмотрю как ты её в наших сервисниках починишь, а точнее уточню никак

. Лыжу со штатов которая от т-мобайл занёс в сервисник лг и починили ибо у них только радиомодули отличаються и надпись на панеле. Всё остальное идентично, что даёт при поломке большой плюс.
Ну и т.д. у меня был атрикс это говно как хтс хд2 )))
Ну плюс фронтальная камера для звонокв по скайпу у той же моторолы 0.3 о блин ну это прошлый век. У лг 1.3 для меня например это тоже +
Из нынешних 2х ядерников я отдаю предпочтение лг и самцу, но взял лыжу из-за ипс матрицы она естественней и качественней суперамоледа не смотря на столь крутую амоледовскую яркость и контарст ну и плюс тегра )
Так же реально бесит это то как ловит связь у атрикса, а ловит он её хренова по крайней мере
"по Запорожью и Киеву в сетях 3г" вобще печально.С самсунгом или лг вобще таких проблем не возникало.