Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
maestrolinet
Member

Повідомлення

да не берите вы эту моторолу атрикс. смотрите лучше в сторону сгс2 или lg g2x

потому что у атрикса
1- говно экран
2- говно звук в ушах
3- говно камера
4- сеть ловит в 2а раза хуже сгс2 и lg g2x
5- говённая стоковая прошивка
6- а от циана толку мало циан это огрызок для бюджеток, в котором нет ни нормально отпимизации ни родных дров под телефон, цианом вы делаете из своего монстра бюджетник :)

Если уж дело в деньгах то берите lg g2x пусть озу там и меньше, но по всем другим параметрам он моторолку :censoured:
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

мне вот тоже 2х приглянулся, хотя и тонкий корпус у оптимус блек завлекает
fantomrulezz
Member

Повідомлення

maestrolinet
Тролль или зомбированный фанат самсунга?
СГС2 - средння цена по хотлайну 659 $
Motorola Atrix - 445 $
По цене конкурент атрикса - это первый СГС.
maestrolinet:1- говно экран
Ага, конечно, лучше сидеть в 2012 году с экраном 4,3" и разрешением 800x480 и наблюдать жуткую пикселизацию, но гордиться "супермегапуперамоледом+++" :-/
У атрикса единственный минус экрана - это пентайл, но им страдают и все ваши любимые самсунги, кроме сгс2, который относится к совсем другой ценовой категории (и даже в жутко дорогом galaxy note он есть)
maestrolinet:2- говно звук в ушах
maestrolinet:4- сеть ловит в 2а раза хуже сгс2 и lg g2x
Заметно, что человек ни разу в жизни ни одну моторолу в руках не держал :banghead:
maestrolinet:3- говно камера
Вот это в принципе правда, камера там не фонтан.
maestrolinet:5- говённая стоковая прошивка
Правда для моторол на андроиде, выпущенных до 2011 года, сейчас мотоблюр одна из лучших оболочек, уступает разве что сенсу от хтс.
maestrolinet
Member

Повідомлення

fantomrulezz прочитай еще раз мое сообщение а потом прши ;) только внимательно
fantomrulezz
Member

Повідомлення

maestrolinet:говно
Аргументация шикарная :-/
maestrolinet:Если уж дело в деньгах то берите lg g2x пусть озу там и меньше, но по всем другим параметрам он моторолку
Если под lg g2x имеется в виду операторская версия Optimus 2x, то:
1. У атрикса экран при одинаковой диагонали имеет большее разрешение.
2. Одинаковая платформа - и там и там тегра 2
3. У атрикса больше ОЗУ
4. У атрикса больше встроенной памяти (16 против 8 Гб)
5. У атрикса есть интересная фишка - возможность подключения к док-станции.
6. Традиционно для всех Моторов - отличное качество передачи голоса (основная телефонная функция, про которую постоянно забывают другие смартфоностроители).
7. У атрикса качество воспроизведения аудио одно из лучших среди андроид-смартов, как минимум не хуже, чем в афоне, правда не знаю, как с этим дела у оптимуса, можем и на том же уровне, аппаратная платформа то одинаковая.
8. Если покупать не из-за бугра, а в Украине, то Атрикс дешевле.
maestrolinet
Member

Повідомлення

Да говно потому что после месяца пользований когда я с самсунг гелекси с перешёл на это убожество других реакций не возникало.
А теперь по теме атрикс 4г вс г2х:
У атрикса экран не с ипс матрицой, возьми их оба в руки или зайди в гости дам тебе посмотреть почуешь разницу особено в инет сёрфинге как все шрифты чёткие у лг и как всё зернисто у моторолы + качество изображение я бы сказал раза в 4и лучше, что в итоге делают лыжу интересней самсунга и моторолы. Извини меня когда летом ты достаёшь на улице в солнечную погоду телефон и на нём нехера не видишь толку от такого телефона? ( это реальная проблема атрикса) Так же касаемо твоих комментариев про говно амолед что я тебе скажу у атрикса и самсунга обоих технология пентл только у атрикса просто пентл тфт у самса суперамолед, думаю объяснять разницу не надо ты думаю сам догонишь,что моторола проигрывает. А вот то разрешение о котором ты говоришь, ну извини меня ну я например ярый гурман, но на такой маленькой диагонале я его не вижу единственное где реально увидел разницу это на планшетах от 10 дюймов и выше.
У атрикса не такой шикарный дизайн и сборка что делает его бюджетным апаратом в руке у самого был знаю о чём говорю
у атрикса как я уже описал действительно хреновая камера, звук в ушах и т.д. что делает его убогим для любителей мультимедии
Мотоблур одна из лучших оболочек :facepalm: наверное ты нормальные телефоны в руке не держал :beer:. Возьми туже лыжу она на стоке в 2а раза быстрее одупляеться. Кстати даже тот же сгс2 меня разачаровал по быстродействии с этим тач визом, хоть я его и люблю, но он реально замедляет анимацию... и даже spare parts до фени.
Так же у атрикса минимум кастомов что делает его ещё более убогим. Тут даже расписывать не надо если с андройдом не первый день поймёшь о чём я.
Док станция а толку? Её заказывать опять так со штатов проще уже взять сертифицированый планшет с док станцией те же деньги будут :shuffle:
Поломаеться твоя моторола я посмотрю как ты её в наших сервисниках починишь, а точнее уточню никак :idea:. Лыжу со штатов которая от т-мобайл занёс в сервисник лг и починили ибо у них только радиомодули отличаються и надпись на панеле. Всё остальное идентично, что даёт при поломке большой плюс.
Ну и т.д. у меня был атрикс это говно как хтс хд2 )))
Ну плюс фронтальная камера для звонокв по скайпу у той же моторолы 0.3 о блин ну это прошлый век. У лг 1.3 для меня например это тоже +
Из нынешних 2х ядерников я отдаю предпочтение лг и самцу, но взял лыжу из-за ипс матрицы она естественней и качественней суперамоледа не смотря на столь крутую амоледовскую яркость и контарст ну и плюс тегра )

Так же реально бесит это то как ловит связь у атрикса, а ловит он её хренова по крайней мере "по Запорожью и Киеву в сетях 3г" вобще печально.С самсунгом или лг вобще таких проблем не возникало.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

maestrolinet:У атрикса не такой шикарный дизайн и сборка что делает его бюджетным апаратом в руке у самого был знаю о чём говорю
Все обсуждаемые аппараты, включая даже топовый СГС2, в плане дизайна ужасны - пластмассовые обмылки. Разве что Optimus Black хорошо смотрится на картинках за счёт толщины, но в жизни все намного хуже :( .
maestrolinet:у атрикса как я уже описал действительно хреновая камера, звук в ушах и т.д. что делает его убогим для любителей мультимедии
Камера посредственная, как и у остальных обсуждаемых аппаратов, кроме СГС2, но тот уже совсем в другой ценовой категории. Собственно в бюджетники нормальные камеры сейчас ставит только Сони. По поводу звука - ни разу не правда, это не только моё мнение, звук там очень хороший, один из лучших среди всех андроидов.
maestrolinet:Мотоблур одна из лучших оболочек наверное ты нормальные телефоны в руке не держал
Вот как раз в мтоблурах я очень даже разбираюсь, в моём дроиде 2 в стоке стояла его старая версия, действительно неудобная и тормозная. У друга в Дроид Бионик стоит версия 2011 года (как и в Атриксе) - отличная оболочка, по скорости на уровне с Сенсом, не сказать, что летает, но очень даже удобная. Не веришь моим словам - вот обзор Дроид Разр, там и про оболочку тоже написано.
maestrolinet:Так же у атрикса минимум кастомов что делает его ещё более убогим
Сообщество xda-developers.com с тобой несогласны.
maestrolinet:Ну плюс фронтальная камера для звонокв по скайпу у той же моторолы 0.3 о блин ну это прошлый век. У лг 1.3 для меня например это тоже +
В принципе +, да что толку, если заставить работать видео в скайпе под андроидом - тот еще геморрой :weep:
maestrolinet:но взял лыжу из-за ипс матрицы она естественней и качественней суперамоледа не смотря на столь крутую амоледовскую яркость и контарст
А вот за это плюсану, сумасшедшая яркость сАмоледов (сАмоледов+ и прочих пАроходов) даже на минимальном уровне раздражает, особенно, если нравится читать в темноте. Качественный IPS все еще рулит.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Разве что Optimus Black хорошо смотрится на картинках за счёт толщины, но в жизни все намного хуже :( .
по-подробнее можно? картинка не соответствует действительности что ли? по видео на ютубе - вполне соответствует, разве нет?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

fantomrulezz: Разве что Optimus Black хорошо смотрится на картинках за счёт толщины, но в жизни все намного хуже .
да да, мне тоже интересно, чем "все хуже"?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Midi-Fighter:по-подробнее можно? картинка не соответствует действительности что ли? по видео на ютубе - вполне соответствует, разве нет?
Да нет, все там соответствует, это моё субьективное впечатление. Я когда этот телефон впервые увидел в анонсе, мне он очень понравился: тонкий, строгий, без глянца. А когда в руки взял и пощупал - сразу заметно, что далеко не топовое устройство, пластик дешевый, есть какое-то ощущение "игрушечности". Всё ИМХО.
maestrolinet
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Все обсуждаемые аппараты, включая даже топовый СГС2, в плане дизайна ужасны - пластмассовые обмылки. Разве что Optimus Black хорошо смотрится на картинках за счёт толщины, но в жизни все намного хуже
Мда, ну во первых пошикарней моторолы будут с точки зрения дизайна, во вторых удобней в руке лежат, в 3их качество сборки получше будет. Вот читая такой твой комментарий создаёться впечатление, что ты их ни то что бы в руках не держал, а и в живую не видел. Кстати тот же блек очень хорош. Так что тут вообще не согласен
Камера посредственная, как и у остальных обсуждаемых аппаратов, кроме СГС2, но тот уже совсем в другой ценовой категории. Собственно в бюджетники нормальные камеры сейчас ставит только Сони. По поводу звука - ни разу не правда, это не только моё мнение, звук там очень хороший, один из лучших среди всех андроидов.
Ну вот и камера при этом хуже самца и лыж, что тоже минус. По поводу звука, понятие хороший относительно для многих и телефоны по проще лучшие смарты в мире, но я говорю о СРАВНЕНИИ КАЧЕСТВА, где опять таки атрикс проигрывает лыжам и самцу.
Вот как раз в мтоблурах я очень даже разбираюсь, в моём дроиде 2 в стоке стояла его старая версия, действительно неудобная и тормозная. У друга в Дроид Бионик стоит версия 2011 года (как и в Атриксе) - отличная оболочка, по скорости на уровне с Сенсом, не сказать, что летает, но очень даже удобная. Не веришь моим словам - вот обзор Дроид Разр, там и про оболочку тоже написано.
Красиво, но медленно, я люблю красиво и быстро поэтому lg ui рулит ;)
Сообщество xda-developers.com с тобой несогласны.
Давай уточню, мало толковых. Ну или нет хотя бы одной такой на которой хотелось бы остаться и не париться. У лг кстати прошивок реально тоже мало, но есть 2а кастома на европейском стоке один с шикарнейшей анимацией и очень быстрый, второй летает как пуля и это кастомы немного усовершенствованные от европейского стока, тобишь родной интерфейс и всё красиво, а не как у убогого циана или медленного мотоблура.

Вот и всё. Атрикс конечно хорош, но если смотреть по цене 2500-3000 я бы выбрал из одноядерников самсунг каптивейт, из 2хядерников лг г2х, или американский сгс2 который ща скоро у нас на тех же оверах по 3200 будут продвать. Так там экранчик 4.5 ^_^, но никак не моторолу!!!
fantomrulezz
Member

Повідомлення

maestrolinet:Вот читая такой твой комментарий создаёться впечатление, что ты их ни то что бы в руках не держал, а и в живую не видел
Ох уж эти теории заговора. Видать не привык ты, что кто-то может спорить, имея аргументированное мнение и познакомившись с этими девайсами вживую :-/ Вот валяется у меня в ящике стола этот самый обожаемый многими оптимус p970, правда в белом цвете. Всего за неделю аккуратного обращения покрылся мелкими царапинами :down:
Зображення
Конечно, если покупайть из-за бугра, то расклад цена/качество может очень сильно измениться, но я думаю, что человек в Украине хотел купить, не все готовы ждать неделями
maestrolinet
Member

Повідомлення

Видать не привык ты, что кто-то может спорить, имея аргументированное мнение
Вот именно твоё аргументированное мнение в виде сравнения с теми самыми девайсами у меня вызвало шок и полное не согласие :)

А касаемо чё там человек хотел, у нас 4и человека на оверах продают эти самые телефоы уже привезённые взял и купил, доставка новой почтой 1-2 дня :shuffle: . Как раз он в цену вписывается.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

И что же я такого шокирующего сказал? ;) Я ж не называл атрикс лучшим смартфоном всех времен и народов, просто высказал мнение, что несмотря на некоторые недостатки, своих денег он стоит и обладает хорошим соотношением "цена/качество". Если брать по совокупности всех качеств, то ни один из обсуждаемых телефонов на идеал не тянет :-/ А по поводу несогласия, так все мы люди субьективные, уж лучше так, чем как яблофаны слепо верить в "идеальный телефон" :beer:
ShaggY
Member

Повідомлення

Насчет прошивок даже не знаю, поставил Дефи Миуи, и больше не перешиваюсь, ибо абсолютно все устравивает!! Разве что только телефон сам обновляется. Разве что только перейду на 4.0 как будет нормальная стабильная версия.
Звук как на меня не устапает нокии по качеству, а это уже не мало. Говорю как меломан, и телефоном как плеером не пользуюсь, только плеером с норм наушниками.
Качество сборки просто отличное. Так что не знаю, что Вас так не устраивает в мотороле, возможно просто не удачный образец.
Насчет камеры, параша еще та!)) Хотя при хорошем солнечном освещении фотки отличные, но только при таких условиях.
Дисплей хоть и пентайл, но устраивает, от амоледа глаза болят. Хотя согласен, идеальный дисплей на айфоне 4)) ( из того что видел).,

maestrolinet
И один вопрос, что Вы имели введу, под дровами для телефона?
maestrolinet
Member

Повідомлення

ShaggY звук, камера, тегра. Хоть циан и берёт исходники со стока прошивки телефона и их пилит под себя но под цианом ухудшается качество, камеры, звука и видео производительность в играх. (касаемо последнего речь именно за тегру ). Вот и всё :)
ShaggY
Member

Повідомлення

Иногда их не пилят, а просто вставляют. так как пилить ничего не надо :)
Раньше на нокии часто менял проши, тут не приходится_) Но циан чего то не понравился уж лучше стандартная))) Может и на атриксе мультимедиа возможности лучше на стандартной проше?
Фигово что для атрикса нет Миуи, очень удобная проша и стабильная))

Кстати у меня на дефи качесвто камеры лучше на миуи чем на стоке.
ice-x
Member

Повідомлення

Вообще в последнее время много знакомых кто постоянно шился с проши на прошу, остановили свой выбор на МИУИ. И все довольны.
Thunder7
Member

Повідомлення

лыжы моторолы - возьмите HTC и не парьтесь.
ShaggY
Member

Повідомлення

Thunder7чем лучше то??
Відповісти