да ТС проверял, работаета вы видик проверяли вообще на другом компе?
Новости
Последние статьи и обзоры
Заменил видеокарту - получил синий экран
-
A_A
Member
Денис97
-
MaJ0r
Advanced Member
Ого развели тут предположений. Моя версия - мать, ее нужно менять.
-
Шаженла
Member
Может тогда вообще комп продать 
-
ovix
Member
А код ошибки на "синьке" топик-стартер указывал?.. Просмотрел тему, что-то не увидел такого...
-
__ALIEN__
Member
У меня на профильной видяхе в биос не заходило, биос на маме стоялпоследний/сделал даунгрейд на более старую версию биоса и все запахало.
Программеры тоже люди и праздники отмечают, а потом пишут всякую ересь после которой у обычных узеров возникают танци с бубном.
Программеры тоже люди и праздники отмечают, а потом пишут всякую ересь после которой у обычных узеров возникают танци с бубном.
-
tyom2001
Member
Конено видик проверял на другом компе. Всё пучком работает
Добавлено через 4 минуты:
Выкладывать на файлообменник нужно?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Хоть кому-то смешно?
Добавлено через 4 минуты:
Та хотел вчера его тут показать, но увы не не нашёл кнопочки "Загрузить картинку"ovix:А код ошибки на "синьке" топик-стартер указывал?.. Просмотрел тему, что-то не увидел такого...
Выкладывать на файлообменник нужно?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Реально не смешно. Причём тут продать мой комп, да ещё и с нерабочим слотом pci-express x 16 ?Денис97:Может тогда вообще комп продать
Хоть кому-то смешно?
-
A_A
Member
tyom2001
фото можешь залить сюда http://piccy.info/" target="_blank оттуда уже вставить
это такая форма поддержки ,юморХоть кому-то смешно?
-
tyom2001
Member
Посмотрим-посмотрим. Мать дороже менять!!!MaJ0r:Ого развели тут предположений. Моя версия - мать, ее нужно менять.
Думаю сегодняшний вечер должен окончательно поставить все точки над и.
Мать или Блок питания? - Вот в чём вопрос
Добавлено через 53 секунды:
спасибо за ссылочку. Вечерком покажуA_A:tyom2001это такая форма поддержки ,юморХоть кому-то смешно?![]()
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Не спорю. Но это не в моём случае. Не могут же разные версии биоса содержать одни и те же лаги?__ALIEN__:У меня на профильной видяхе в биос не заходило, биос на маме стоялпоследний/сделал даунгрейд на более старую версию биоса и все запахало.
Добавлено через 12 минут 16 секунд:
Это я уже понял на своём горьком опыте.eikei:Не минимум 550 ватт, а качественный - это главное. Так-то и 450 хватит вполне, но не кЕтайских, а честных.tyom2001
(минимум на 550watt)
И кстати питание у этого блока по 12 вольтовой линии должно быть не меньше 24 ампер - это так на коробке написано
Добавлено через 1 час 7 минут 49 секунд:
Кстатееее.... а вот такой блок пойдёт ?:
http://www.sokol.ua/atx-logicpower-570w ... il/p95509/" target="_blank
-
P o i s o N
Member
У меня был блок Thermaltake 470в и он держал gtx295 (если не использовать мощные 3д приложения)
Думаю блок не причём.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
http://www.sokol.ua/atx-logicpower-570w ... il/p95509/" target="_blank[/quote]
Лучше не бери
Думаю блок не причём.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
http://www.sokol.ua/atx-logicpower-570w ... il/p95509/" target="_blank[/quote]
Лучше не бери
-
tyom2001
Member
ясно.
а какие это мощные 3д приложения? (всмысле если ими не рендерить?)
-
A_A
Member
-
DRAD
Member
Топикстартер, ты так и не поменял БП ...
DRAD ранее писал:http://www.mirpk.com.ua/view/Blok_zhivl ... a_PFC_RTL/
-
P o i s o N
Member
Если не играть в Батлу а чисто по нету шариться то всё ок.tyom2001:ясно.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
У тебя в настройках BIOS есть пункт pcie spread spectrum ?
Если есть отключи.
-
tyom2001
Member
Всем здрасте. Извиняюсь - отлучался. Жена говорит чтобы я женился на компе, потому как последние 5 суток только ему и уделял время.
Сегодня должен получить Блок питания - вот такой: FSP 550W (ATX-550PNR), на него хоть и гарантия 12 месяцев, но думаю мне хватит, зато на 65 грн дешевле (пиво)
DRAD, A_A - спсибо за ссылочки.
Добавлено через 6 минут 8 секунд:
Сегодня должен получить Блок питания - вот такой: FSP 550W (ATX-550PNR), на него хоть и гарантия 12 месяцев, но думаю мне хватит, зато на 65 грн дешевле (пиво)
DRAD, A_A - спсибо за ссылочки.
Добавлено через 6 минут 8 секунд:
Неа, такого не видел.P o i s o N:Если не играть в Батлу а чисто по нету шариться то всё ок.tyom2001:ясно.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд:
У тебя в настройках BIOS есть пункт pcie spread spectrum ?
Если есть отключи.
-
eikei
Advanced Member
Ну этот блок уже получше будет. Хотя более длительная гарантия на бп таки не лишней была бы - это стоит +65 грн. (например если через года два будете продавать его в барахолке - на чиф еще 3 года гарантии было бы). По характеристикам вроде неплохой, только что-то подозрительно легкий.
-
tyom2001
Member
Главное, чтобы после установки этого блока питания всё заработало. А то сижу щас без работы.
Добавлено через 2 часа 49 минут 19 секунд:
Подкидывает оптимизма похожая темка...
viewtopic.php?f=1&t=2358&hilit=%D0%B0%D ... 0%B5%D1%80" target="_blank
Добавлено через 2 часа 49 минут 19 секунд:
Подкидывает оптимизма похожая темка...
viewtopic.php?f=1&t=2358&hilit=%D0%B0%D ... 0%B5%D1%80" target="_blank
-
tyom2001
Member
Ну вот добрался до форума. Рассказываю.
Проблема решилась с помощью обновления биоса и ...............- заменой БЛОКА ПИТАНИЯ!!!
Как многие и говорили карточке не хватало тока + новые драйвера вошли в конффликт со старыми дровами от чего и упал Биос. Поэтому всегда удаляйте старые дрова перед установкой новых железок.
Для моей модели видеокарты GTX460 768 mb 192bit необходимым сопротивлением оказалось 24 ампера по 12 вольтовой линии (это даже на коробке написано). Но карточка пару раз запустилась и на старом блоке питания - 15 ампер
- ну можно сказать даже не работала
Так что ребята - Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем принимавшим участие в решении моей проблемы.
Слава Богу, что существуют такие форумы как этот.
Добавлено через 10 минут 22 секунды:
Вот щас стоит Это, и я рад: -
Добавлено через 26 минут 10 секунд:
ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!
Проблема решилась с помощью обновления биоса и ...............- заменой БЛОКА ПИТАНИЯ!!!
Как многие и говорили карточке не хватало тока + новые драйвера вошли в конффликт со старыми дровами от чего и упал Биос. Поэтому всегда удаляйте старые дрова перед установкой новых железок.
Для моей модели видеокарты GTX460 768 mb 192bit необходимым сопротивлением оказалось 24 ампера по 12 вольтовой линии (это даже на коробке написано). Но карточка пару раз запустилась и на старом блоке питания - 15 ампер

- ну можно сказать даже не работала
Так что ребята - Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем принимавшим участие в решении моей проблемы.
Слава Богу, что существуют такие форумы как этот.
Добавлено через 10 минут 22 секунды:
Вот щас стоит Это, и я рад: -

Добавлено через 26 минут 10 секунд:
ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!
-
andrey.nk
Member
порадовал)tyom2001:новые драйвера вошли в конффликт со старыми дровами от чего и упал Биос.

тому кто подсказал такую причину - больше не доверяйте и вообще я б его к компу не подпускал)
-
tyom2001
Member
Дык. Это почуме же? 
-
Samson
Member
tyom2001:Для моей модели видеокарты GTX460 768 mb 192bit необходимым сопротивлением оказалось 24 ампера по 12 вольтовой линии (это даже на коробке написано).
Нет, всё-таки жена Ваша была права. Мало того, что Вы пять дней не отходите от компа, так Вы ещё и по электротехнике получали наверное двойки!