Глупости какие
На твин фрозе 2, хис с такой ПБЦ людей разгоном радуют, Др. Мос + приличные дросселя, болше и не надо. спалить можно 570 референс легко, а чтоб эту очень нужно постаратся
Уточню - лучше не менять на более жидкие. Чем вам титан не угодил не ясно. У меня она просто оказалась под рукой, что поделать.Martix: и тем более менять родную пасту на титан нано
Йожжж:Сегодня утром почистил чип от термопасты и обнаружил, что у него в углу имеется скол
Мда, от такого выступа на СО неудивительно.
Martix:На твин фрозе 2, хис с такой ПБЦ людей разгоном радуют, Др. Мос + приличные дросселя, болше и не надо
Могли не менять, а сделать реболлинг.Йожжж:У меня на ноуте меняли 8600M GT, года полтора продержался, потом снова сдох.
HD 6930 продемонстрировал отличный уровень производительности в номинале и особенно при разгоне. На своих стандартных частотах этот графический ускоритель уступает Radeon HD 6950 в среднем около 10% (в очень редких случаях немного больше). Такое небольшое отставание легко компенсируется повышением частот. А потенциал у видеокарты хороший, ведь начальные частоты низкие, а возможности у GPU и памяти такие же, как и у старших Radeon этой серии. При значительном разгоне Radeon HD 6930 может не только обогнать Radeon HD 6950, но и сравняться в производительности с Radeon HD 6970.
если сам чип сдох, толку его перепаивать ?DRAD:Могли не менять, а сделать реболлинг.
Скол 100%, сам ТС это подтвердил.Inspiring: Мне кажеться сдохло питание, а это намного дешевле в ремонте
Вы уверены, что чип сдох ?Inspiring:если сам чип на ноуте 8600M GT сдох, толку его перепаивать ?
Кому как, не парься. Мне это не надо http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=129498Martix:Сорри, но набор слов, посты набиваем
DEVES:PCB как PCB
Будьте внимательнее, читая всю тему -Inspiring:Мне кажеться сдохло питание, а это намного дешевле в ремонте
Йожжж:Сегодня утром почистил чип от термопасты и обнаружил, что у него в углу имеется скол