Останні статті і огляди
Новини
Arctic намерена судиться с AMD из-за бренда Fusion
-
Scooter
Junior
Предлагаю обсудить Arctic намерена судиться с AMD из-за бренда Fusion
Вот так один миллиард доларов переходит в другую компанию .
Вот так один миллиард доларов переходит в другую компанию .
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
Inspiring
Member
Мне Арктиков жалко даже))
-
Ilnaz
Member
сговор против АМД
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ilnaz:сговор против АМД
-
archibalt
Member
чесно кажучи не бачу логіки, чому арктік отримав менші прибутки від продажу бж, невже люди замість бж почали процесори купляти дивні люди за кордоном, не дай бог сусід зайде на твій газон і затопче квіточку - все суд і моральний ущерб
п.с. в останній час навіть шкода амд стає, єдине що в них виходить добре це відеокарти, хоча можна краще
п.с. в останній час навіть шкода амд стає, єдине що в них виходить добре це відеокарти, хоча можна краще
-
IvTK
Member
Самое интригующее в этой истории - что будет с кулерами Arctic для AMD-систем и видеокарт Radeon?
-
TJey
Member
IvTK
перейдуть на сторону Хуанга
archibalt
перейдуть на сторону Хуанга
archibalt
-
-
Member
Це просто такий метод заробiтку.archibalt:чесно кажучи не бачу логіки, чому арктік отримав менші прибутки від продажу
Там так прийнято.
-
archibalt
Member
-
угу, я замітив таку тенденцію, на судових справах вони норм куш зривають
п.с. хай амд ссилається на помилку працівників, типу там мало бути не fusion а fussion
угу, я замітив таку тенденцію, на судових справах вони норм куш зривають
п.с. хай амд ссилається на помилку працівників, типу там мало бути не fusion а fussion
-
-
Member
Вовки жеруться за здобич...archibalt:угу, я замітив таку тенденцію, на судових справах вони норм куш зривають
-
Co6aka
Member
а БП хорошие вроде как
-
Rost
Advanced Member
Arctic решила, что если уж первая буква одинаковая, то чем она хуже...
-
tw-r
Advanced Member
а що ти в Україні нічого не скажеш коли сусід свого буса буде під твоїм парканом ставити, бо йому ліньки гараж зробити?archibalt: дивні люди за кордоном, не дай бог сусід зайде на твій газон і затопче квіточку - все суд і моральний ущерб
-
archibalt
Member
aleks_44-3 не знаю, незнаю всіх деталей, виходить сусід буса має а свого паркане неа
дивлюсь на їхній бж що в статті, ніяк не можу зрозуміти принцип вентилятора, це він на вдув але там де має бути на видув?
дивлюсь на їхній бж що в статті, ніяк не можу зрозуміти принцип вентилятора, це він на вдув але там де має бути на видув?
-
nochnik89
Member
немного тупо с их стороны ...а если бы эти процы совершили переворот по продажам и амд имел огромные прибыли ..то компания что требовала бы деньги за использование названия ?
Суд - чисто курам на смех ..Бп и охлаждения вообще ну никак не связаны ..кроме сосуществования в одной пк
Суд - чисто курам на смех ..Бп и охлаждения вообще ну никак не связаны ..кроме сосуществования в одной пк
-
MORTAL
Member
вентель на выдув стоит там где надо(либо его нету вообще), посмотри еще раз внимательно на фото видишь возле вентиля разем для подключения сети??? вот и я не вижу а это значит что тот вентиль стоит внутри корпусаarchibalt:aleks_44-3 не знаю, незнаю всіх деталей, виходить сусід буса має а свого паркане неа
А вообще если что то не понятно не грех и google поюзать :
http://www.legitreviews.com/article/995/2/
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/psu/8 ... n-550.html
http://www.hardwaresecrets.com/article/713
-
tw-r
Advanced Member
вентиль без рамки ставиться тільки на нагнітання, тобто на вдув, на видув від нього мало толку.MORTAL: вентель на выдув стоит там где надо(либо его нету вообще), посмотри еще раз внимательно на фото видишь возле вентиля разем для подключения сети??? вот и я не вижу а это значит что тот вентиль стоит внутри корпуса
-
valcoder
Member
вентиль с внутренней стороны корпуса, на вдув. выхлоп с противоположной стороны. либо там еще и снизу вентиль а сзади тупо сетка.
мне кажется у арктик дела идут очень неважнецки, товар расходится плохо, кредиторы заклевали, вот и пошли вабанк.
амд надо просто время потянуть пока тринити выйдет, без наклейки фьюжн.
Потом просто свести решение дела к запрету продаж камней старого поколения, от которых к тому времени склады очистят.
а вообще лохи они.
как так можно было при регистрации торговой марки европу прошляпить? жалко чтоли стало сраных 10к баксов? или вообще решили не проверять зарегистрированна она кем-то или нет? идиоты.
мне кажется у арктик дела идут очень неважнецки, товар расходится плохо, кредиторы заклевали, вот и пошли вабанк.
амд надо просто время потянуть пока тринити выйдет, без наклейки фьюжн.
Потом просто свести решение дела к запрету продаж камней старого поколения, от которых к тому времени склады очистят.
а вообще лохи они.
как так можно было при регистрации торговой марки европу прошляпить? жалко чтоли стало сраных 10к баксов? или вообще решили не проверять зарегистрированна она кем-то или нет? идиоты.
-
Admiral
Member
І хто кого