Собрал компьютер а картинки нет!

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
eikei
Advanced Member

Повідомлення

туту два варианта ?
В смысле? Как два? Да и спикер то такое - если через секунд 5 после включения комп выключается простым нажатием кн. пауер, то загрузка идет.
Только от блока питания!
Это уже хуже. Без видеокарты то же самое?
Mechanical
Member

Повідомлення

Проверь как подключил всю эту мелочёвку на системной (передней) панели. Резет,хард,спикер и т.д

Если не уверен, то попробуй оставить чисто PowerSW , а остальное подождет.

Что-то я уверен где-то на 80%, что проблема в неверном подключении елементов передней панели :dontknow:
Просто и с таким встречался, но уже и забыл про это
Востаннє редагувалось 15.01.2012 02:05 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
vitalii_73
Junior

Повідомлення

eikei
Спикер можно воткнуть в плату снизу слева и внизу справа в переходник куда включаеться вся мелочь с панели корпуса!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Mechanical Ну да, железо изкоробки (тем более от нормальных производителей) практически никогда не бывает мертвым. Память гнусмас я даже не знаю, с чем может конфликтовать :) Если комп не вырубается зажатием пауера, то это какой-то очень нетипичный сбой или кз.
vitalii_73
Junior

Повідомлення

Значит вынул видяху и поигрался с оперативой использовал два первых слота Всё то же самое при включении нёркает сидюк потом перезагрузка
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Все вытащил? Вообще все - и проводки из гребенки для фронтальной панели, как Mechanical говорил?

Блин, если да, то фигня какая-то. Тупой вопрос - доп. питание процессора подключено?
vitalii_73
Junior

Повідомлення

Mechanical
Да тут с подключением напортачить невозможно всё прописано на обоих разьёмах
Mechanical
Member

Повідомлення

А я еще иногда достаю батарейку с материнки и потом ставлю на место. :D
Попробуй ;)
vitalii_73
Junior

Повідомлення

eikei
сейчас вытащу все проводки и попробую. Может и 3-4 слоты тоже проверить?
Mechanical
Member

Повідомлення

vitalii_73:Mechanical
Да тут с подключением напортачить невозможно всё прописано на обоих разьёмах
Не мог развернуть на 180 градусов ?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Может и 3-4 слоты тоже проверить?
Все нужно проверить.

К стати, один кадр помню планку памяти не той стороной всунул - знатный был фейерверк. Так что ошибиться можно всегда.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Так доп. питание процессора подключено? :)
vitalii_73
Junior

Повідомлення

Вытащил батарейку отключил все провода планка в А-2 нет ребута и сидюк неркнул на раз больше! Что делать?
Mechanical
Member

Повідомлення

eikei:Так доп. питание процессора подключено? :)
А такому процу 4 достаточно или 8 обяз. Я не знаю просто.
vitalii_73
Junior

Повідомлення

eikei
насчёт питания всё подключено я из-за него блок питания переворачивал

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Mechanical
у меня на блоке только один разьём подошёл чтоб дотянуть его сзади матплаты пришлось поставить питальник вентилем вниз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

А такому процу 4 достаточно или 8 обяз. Я не знаю просто.
Достаточно 4 если не гнать. По-моему, для процессоров с тдп ниже 120 Вт в номинале 4пин достаточно. Просто эти разъемы имеют ограничение по макс. силе тока - соответственно при хорошем разгоне 4пин может сильно греться или зависать/вырубаться система из-за нехватки питания. На видеокартах так же - например 9600гт по-моему могла работать без доп. питания вообще, но на пониженных частотах.
Вытащил батарейку отключил все провода планка в А-2 нет ребута и сидюк неркнул на раз больше! Что делать?
Кнопкой пауер выключается при разовом нажатии?
Востаннє редагувалось 15.01.2012 02:33 користувачем eikei, всього редагувалось 3 разів.
Algofol
Member

Повідомлення

в инете частенько попадается информация что у серии Asus P8P67 проблемы с мосфетами

ссылка
Востаннє редагувалось 15.01.2012 02:30 користувачем Algofol, всього редагувалось 1 раз.
Mechanical
Member

Повідомлення

vitalii_73:у меня на блоке только один разьём подошёл чтоб дотянуть его сзади матплаты пришлось поставить питальник вентилем вниз.
А другие 4 на мамке были заглушены крышечкой ?
Может в другое гнездо воткнуть :dontknow:
vitalii_73
Junior

Повідомлення

eikei
Попробовал нет при разовом не вырубаеться и опять ребут сейчас буду тыкать везде

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Algofol
Насколько я помню проблемы были у первой ревизии а у меня 3.1 :eek:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

vitalii_73
Скорее всего плата мертвая. Больше сказать заочно нечего.
Mechanical
Member

Повідомлення

eikei:vitalii_73
Скорее всего плата мертвая. Больше сказать заочно нечего.
Да, тут нужна взаимозаменяемость комплектухи.
Может и БП. То, что он нульцевый и брендовый - не означает 100%-ю работоспособность. Были случаи и по серьезней в этом плане. :(
Відповісти