В смысле? Как два? Да и спикер то такое - если через секунд 5 после включения комп выключается простым нажатием кн. пауер, то загрузка идет.туту два варианта ?
Это уже хуже. Без видеокарты то же самое?Только от блока питания!
В смысле? Как два? Да и спикер то такое - если через секунд 5 после включения комп выключается простым нажатием кн. пауер, то загрузка идет.туту два варианта ?
Это уже хуже. Без видеокарты то же самое?Только от блока питания!
Не мог развернуть на 180 градусов ?vitalii_73:Mechanical
Да тут с подключением напортачить невозможно всё прописано на обоих разьёмах
Все нужно проверить.Может и 3-4 слоты тоже проверить?
А такому процу 4 достаточно или 8 обяз. Я не знаю просто.eikei:Так доп. питание процессора подключено?
Достаточно 4 если не гнать. По-моему, для процессоров с тдп ниже 120 Вт в номинале 4пин достаточно. Просто эти разъемы имеют ограничение по макс. силе тока - соответственно при хорошем разгоне 4пин может сильно греться или зависать/вырубаться система из-за нехватки питания. На видеокартах так же - например 9600гт по-моему могла работать без доп. питания вообще, но на пониженных частотах.А такому процу 4 достаточно или 8 обяз. Я не знаю просто.
Кнопкой пауер выключается при разовом нажатии?Вытащил батарейку отключил все провода планка в А-2 нет ребута и сидюк неркнул на раз больше! Что делать?
А другие 4 на мамке были заглушены крышечкой ?vitalii_73:у меня на блоке только один разьём подошёл чтоб дотянуть его сзади матплаты пришлось поставить питальник вентилем вниз.
Да, тут нужна взаимозаменяемость комплектухи.eikei:vitalii_73
Скорее всего плата мертвая. Больше сказать заочно нечего.