К примеру я свою z68A-GD80 (b3), 7-го декабря сдал по гарантии в магазин в котором её покупал, т.е. это Зона51. Покупал впервые в этом магазине, но глядя как он тут разрекламирован, думал что всё должно быть на высшем уровне качества в плане сервиса работы с клиентами. На сайте чётко сказано до 4-х дней на проверку неисправности + до 14 дней сам ремонт и если нужны детали коих нет, то срок могут увеличить по согласованию с клиентом. Ан нет на деле хвалёный магазин Зона51 + сервисный центр MSI оказались на очень низком уровне, ровно через месяц, тобишь 7-го я позвонил поинтеросоваться, что же с моей платой, но ответили, что они не в зуб ногой о её состоянии, а уже на дворе 14-е число... как бы 4+14 = 18 дней уже фактически скоро превратятся в 36 дней, уже вдвое просрочены заявленные сроки ремонта и догадываюсь, что ещё надолго. Однако по факту никто не согласовывал со мной продление срока ремонта, что свидеьельствует о наплевательском отношении к клиентам как магазина, так и сервисного центра МСИ, что в дальнейшем даст почву подумать, стоит ли вобще покупать в таких нечестных магазинах как Зона51 продукцию нечестного бренда МСИ
Поэтому возникает вопрос к представителям МСИ, сколько же реально ждать возвращения платы из ремонта?