ChegeWARe:
Но я ж скрины вроде скинул, Вы же сами видели, что я могу поделать если для меня нормальный фпс в 50-70 в кризисе 2.
ChegeWARe:Зато чем топовее ускоритель - тем активнее ваше участие. Не пойму зачем - вы же не оцените его...
А что разве 570-ка не топ ? (хоть и младший).
ChegeWARe:Кстати сейчас играю в Скайрим с верт.синхронизацией, везде стабильно 60 фпс, при максимальных настройках
После последней бетки 290.53, может кажется, чуток фпс подсел. Но в основном 55-60, единственно в этом многоэтажном городе почему-то падает действительно до 25-35, но и то не везде.
Да ладно ребята, чего заводится, все карты хороши, цены бы по-меньше, но это не от нас зависит. Так, пиво есть (кстати живое, свежее, только из холодильника), всё я в Скайрим! Сильно не ругайте, я между прочим АМД люблю больше всех! У кого здесь есть комп на 939 сокете, на котором до сих пор на средних настройках проходятся все совр.игры (кроме рэйджа разве что) и видяха 4850? А между тем компу уже пошёл 6-й год и видяхе 4-й, а я до сих пор сижу и буду сидеть на нём. Старые камни от АМД трудно забыть, вот то была мощь! Жаль не смог купить тогда себе FX-60, вот то зверь был! Ему просто не было равных!
Добавлено через 7 минут 8 секунд:
ChegeWARe:Это на двухядернике и GTX570 ...
Нет не могу удержаться, моя красавица работает спокойно в длительном режиме при 880 по ядру, при 932МГц проходила марки 5,6 и 11-е. Выбила 5604 очка в 11-м, 24000 в 5-м, разве плохо? Нет карта хороша!