Останні статті і огляди
Новини
GSC Game World вернулась к работе над S.T.A.L.K.E.R. 2
-
axotnik
Member
Предлагаю обсудить GSC Game World вернулась к работе над S.T.A.L.K.E.R. 2
нічого не вийде,персонал змінили
нічого не вийде,персонал змінили
-
MoleX
Member
Предлагаю обсудить GSC Game World вернулась к работе над S.T.A.L.K.E.R. 2
ха , хто б сумнівався в тому, що S.T.A.L.K.E.R. 2 не вийде ....
Пропіарились і досить ))
ха , хто б сумнівався в тому, що S.T.A.L.K.E.R. 2 не вийде ....
Пропіарились і досить ))
-
IvTK
Member
http://gsc-stalker.ru/news/andrej_levic ... -01-07-497" target="_blankДалее, всех волнующая тема - "СТАЛКЕР-2". Сейчас часть коллектива GSC за свой счет (а вернее, все же пока еще за счет хозяина конторы) делает демку на неновом крайтековском движке. Если сделают ее в короткие сроки (до конца февраля?) и найдут под нее инвестора - вторая игра может выйти. Но, конечно, не в 2012 году. В общем, тут все шатко, но надежда есть. И я надеюсь вместе с вами
-
Sanja
Member
Посмотрим что будет...
-
archibalt
Member
axotnik ну чого ж так писемістично, головне це задум гри, сюжет, атмосфера, а хто буде робити - всеодно, головне щоб в кінці був якісний продукт без глюків і т.п.
-
axotnik
Member
Щодо глюків,то і минулого сталкера вони не обійшли бокомarchibalt:axotnik ну чого ж так писемістично, головне це задум гри, сюжет, атмосфера, а хто буде робити - всеодно, головне щоб в кінці був якісний продукт без глюків і т.п.
-
jack_payton
Member
Будем ждать)
-
KeineSonne
Member
хм...вроди ж где-то было что вообще прекратила свое существование даная студия
-
__ALIEN__
Member
Жизнь циклична, вспомните сколько 1 ждалкер выходил ! С этим тоже самое будет ! Если будет вообще
-
axotnik
Member
Так,пам'ятаю,як його чекав 3 роки__ALIEN__:Жизнь циклична, вспомните сколько 1 ждалкер выходил ! С этим тоже самое будет ! Если будет вообще
-
-
Member
Обычно, вот если человек на приёме у психиатра и у психиатра есть подозрения - психиатр просит человека чего-нибудь нарисовать.Так или иначе, будет любопытно посмотреть, что собой представляет S.T.A.L.K.E.R. 2, и как на него повлияли проблемы в стане отечественного разработчика.
Зачастую нарисованное отражает содержимое головы человека. Если в голове бардак - то и на листе бумаги будет бардак.
Ну так эта. Практически любое творчество может отразить Внутренний Мир Творца.
(Особо интересно в этом контексте рассматривать теорию божественного творения вселенной на примере планеты Земля и Гомо местами Сапиенсов)
Ну да я отвлёкся.
Чё я сказать-то хотел: вот известные нам сталкеры своим могучим внутренним глюкоустройством (зов припяти относительно подрихтовали) хорошо демонстрировали творящийся Адъ в конторе разрабов.
Тем более будет интересно посмотреть, как творящиеся щас чудеса с разрабами отразятся на сталкере втором... Если он вообще будет...
-
just_frag
Member
- От части согласен, когда у человека нет возможности отдать все мысли и время своей работе она неможет дать качественный результат. Видимо условия работы, в частности подозреваю ЗП не соответствует должному уровню.
-
d915!
Member
Блин,это был,пиар ход.Что бы придать интерес,проекту.А то пропал.Игра по себе,уникальная.Дело не в багах.А в уникальности и атмосфере. Желаю,им удачного,закончить,проект
-
-
Member
До чего уже все привыкли, что вокруг бесконечная брехня, пиар-ходами именуемая...d915!:Блин,это был,пиар ход.
Ну вот аналогия:d915!:Игра по себе,уникальная.Дело не в багах.
"Пиво само по себе уникальное! Неповторимый аромат и вкус, настоящие качественные продукты, И это правда, а не реклама"
Дело совсем не в том, что сосед по столику в бокал плюнул.
Но пить из этого бокала самое лучшее пиво всё равно не стоит.
Понятно, что ситуация притянута за уши, но на аудиторию разрабы таки не раз виртуально плевали.
-
Jaa
Member
если правда - то отрадно за отечественный игродел как в целом, а не игру и студию в частности..
-
7wat
Member
Фаны довольны. Нам опять втюхают рестайлинг ТЧ с парой печенюшок, который точно будет ТЕМ САМЫМ .
-
Faitzz
Member
sd7wat, откуда желчь? Уже заставили заплатить за следующую часть?
-
7wat
Member
Та я и за вторую\третью не платил
Просто тот похоронный вой что подняли тогда, так противно стало . Годных программистов в Украине уже нет или они заняты, а настоящие создатели ТОГО САМОГО давно сидят и клепают Метро разочарованные всем.
Просто тот похоронный вой что подняли тогда, так противно стало . Годных программистов в Украине уже нет или они заняты, а настоящие создатели ТОГО САМОГО давно сидят и клепают Метро разочарованные всем.
-
DUKE3D
Member
хоть бы всё получилось с игрой.
для нового сталкера даже видик охотно сменю.
для нового сталкера даже видик охотно сменю.
-
__ALIEN__
Member
Зачем 6950 WindForce 3X менять ? Все равно первое время будут баги + низкий фпс, после чего наклепают +100500 патчей и только тогда будет играбельно !DUKE3D: для нового сталкера даже видик охотно сменю.