Да ничего я этого как раз и не думаю, зря Вы эти доводы приводите. Просто постарайтесь понять, дело даже не во времени, а в отношении. Здесь народ в целом грамотный в отношении железа, так как многое приобретено через собственные ошибки и ошибки других. Нельзя относиться к советам безответственно, через пару постов опять спрашивать одно и тоже. Вот это и раздражает как раз, когда, как говорится в Евангелии слушается, но не делается, а продолжаете наоборот задавать контрвопросы. Если Вы пока только осваиваетесь в этом деле, то просто делайте то, что говорят и идите дальше в разрешении проблемы. А так посмотрите даже на этой странице Вам советуют несколько раз (даже в др. теме про "тёмный экран"), преустановить систему, драйвера, чтобы отрезаться от предположений в отношении программного сбоя. А между тем, обратно извиняюсь, Вы продолжаете задавать ид...ие вопросы
Вот и жалко становится того опыта который просто не нужен Вам. Обратно прошу прощения, если обидел, просто когда круг вопросов замкнулся второй раз, я смеялся минут 5, и потом уж написал то послание, за которое получил помидором.eminem23:И что же делать?
Liquidator
А интиллигенты, кстати, помидорами не кидаются!