Перезагрузка компьютера

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Samson
Member

Повідомлення

eminem23
Да ничего я этого как раз и не думаю, зря Вы эти доводы приводите. Просто постарайтесь понять, дело даже не во времени, а в отношении. Здесь народ в целом грамотный в отношении железа, так как многое приобретено через собственные ошибки и ошибки других. Нельзя относиться к советам безответственно, через пару постов опять спрашивать одно и тоже. Вот это и раздражает как раз, когда, как говорится в Евангелии слушается, но не делается, а продолжаете наоборот задавать контрвопросы. Если Вы пока только осваиваетесь в этом деле, то просто делайте то, что говорят и идите дальше в разрешении проблемы. А так посмотрите даже на этой странице Вам советуют несколько раз (даже в др. теме про "тёмный экран"), преустановить систему, драйвера, чтобы отрезаться от предположений в отношении программного сбоя. А между тем, обратно извиняюсь, Вы продолжаете задавать ид...ие вопросы
eminem23:И что же делать?
Вот и жалко становится того опыта который просто не нужен Вам. Обратно прошу прощения, если обидел, просто когда круг вопросов замкнулся второй раз, я смеялся минут 5, и потом уж написал то послание, за которое получил помидором. :)
Liquidator
А интиллигенты, кстати, помидорами не кидаются! :laugh:
eminem23
Member

Повідомлення

Я же говорю, если я не отписал, что не переустановил систему/драйвера, это не значит, что я этого не сделал.
Samson
Member

Повідомлення

sashok-1982:не хорошо маленьких обижать

Вот и ВЫ... Ладно, каюсь, простите други. Но вот , что меня интересует, кто-то уже купил 7970? И когда у нас появятся игровые тесты?
Востаннє редагувалось 10.01.2012 18:24 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

eminem23
как питание к видео подключено? не по одной линии случайно при помощи переходников?

какие бисоды вылетают, если они есть?
eminem23
Member

Повідомлення

Fishnya
Да я уже разобрался, в принципе. Питание к видюхе поключена через один 6-пинный и один восьмипинный (при помощи переходника).
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Давайте по пивку, что ли? :beer:

Добавлено через 32 секунды:
Ахаха, :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ar2r
опять нетрезвый пишешь :laugh:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Fishnya Я не пью. :laugh:
Dert
Member

Повідомлення

LynX гонял? А то разные недотесты бывают... И подольше, подольше ;)
c0013r
Member

Повідомлення

Dert:LynX гонял? А то разные недотесты бывают... И подольше, подольше ;)
:facepalm:
на первой странице уже говорил про тесты
eminem23
Member

Повідомлення

Включил Бф3- после 5 минут игры первый бсод- Stop 0x00000124. Я так понял, это что-то с оперативкой. Сейчас вроде стоит частота 1600 (дефолт 1333). Может быть попробовать скинуть на 1333? И на сколько упадет производительность?
Liquidator
Member

Повідомлення

eminem23

Проц в дефолте или разогнанан?
eminem23
Member

Повідомлення

До 4.2 разогнан
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

eminem23
скинь все в дефолт
eminem23
Member

Повідомлення

Ну, не знаю, сейчас играю в скайрим- все ок. На дефолт сбрасывать не охото, не для того проц брал, что бы работал на частоте 3,3 ггц.
Del
Member

Повідомлення

если еще раз появится синька попробуй вырубить в БИОСе звучёк распаянный на матери X-Fi, который. Англичане так решили эту проблему. А потом путем подбора дров на звук пришли к согласию с мат платой.
eminem23
Member

Повідомлення

А можно подробней? Где именно его выключить?
Del
Member

Повідомлення

Читал где на англоязычном сайте что методом тыка вычислили причину синьки ......0124. Виноват оказался звук именно распаянный и именно X-Fi. Может не так перевел с ангицкого, а может и правда тут собака зарыта. В БИОСе где то выключали. Liquidator- он знает точно. К Асусам душа у него прикипела
eminem23
Member

Повідомлення

Спасибо, ждем ликвидатора :)
Liquidator
Member

Повідомлення

eminem23

Из Гугле: Bug Check 0x124: WHEA_UNCORRECTABLE_ERROR

Чаще всего первый параметр равер 0x0 (A machine check exception occurred), возможные причины :

неисправность процессора;
чрезмерный разгон;
недостаточная мощность или неисправность блока питания;
недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона);
неисправность материнской платы (например, опухшие конденсаторы в схеме питания процессора);
несовместимость процессора/памяти/материнской платы (на всякий случай можно обновить BIOS).

А чего ждать - ты без малейшего понятия о разгоне - просто так взял и поставил 4.2 :-/ Вот тебе и вываливается ошибка о нехватке напруги на проц ;) Дорогой ты наш, вначале всё в дефолте настрой, чтобы без сучка и задоринки работало. Потом почитай кучу информации про разгон, что где и куда, а потом уже начинай разгонять. Никогда не получится перепрыгнуть чрез азы - хочешь разгонять - изучи вопрос детально, лень - не лезь в разгон и юзай как есть.

Вот тебе подробный мануал по биосу твоей матери http://rog.asus.com/forum/showthread.ph ... erclocking" target="_blank

Вот мануал по процессорам http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0#p7993170" target="_blank (там написано чего стоит, чего не стоит и какие ошибки и т.д)

Память, чтобы работала на 1600 на автомате - выбирается в настройках профиль XMP - с которого загрузятся автоматом правильные настройки таймингов, и напряжения на память для её работы с частотой 1600. В дефолте почти вся ДДР работает на 1333.

Изучай, читай, и радуйся. А то понабрал железячек, а что делать с ними не знаешь. Не знаешь азов - не лезь разгонять :rip: :gamer:
Востаннє редагувалось 10.01.2012 23:15 користувачем Liquidator, всього редагувалось 3 разів.
Відповісти