Ну а максимальный там 6,6 ГГц. На H55 и воздушном кулере результат будет скромнее. уж проститеZooLoo:Я смотрю только на усреднённую статистику разгона. Благо Хобот такую информацию предоставляет. По и3 550 она составляет 4900 Мг
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну а максимальный там 6,6 ГГц. На H55 и воздушном кулере результат будет скромнее. уж проститеZooLoo:Я смотрю только на усреднённую статистику разгона. Благо Хобот такую информацию предоставляет. По и3 550 она составляет 4900 Мг
wolfsanek:И Pentium E LGA775 подобраны самые плохие
Выберите СПУ Фриквенси в списке. 4931Мгу. Хотя может вы и правы, разгон в нагруженых режимах более правдив. 4621 - согласен ))wolfsanek:И вообще average overclock для 550-го там 4621 МГц.
Ыхыхыхы, хоботом всегда называли ixbt.com. Но походу я динозавр, да...ZooLoo:hwbot.org
и это без разгона.Общий балл:
Core i3-560 3,3ГГц - 122
Core i3-2120 3,3ГГц - 138
ZooLoo:wolfsanek:i3 - мощный процессор для игровой платформыВозьму на себя смелость подправить - "i3 - мощный процессор для Лоу-Енд игровой платформы"
Да, потроллить его сложно, уж поверьте..._FYA_EXel:после такого вообще отпадает желание с вами общаться
Статистика для скриншота меня мало интересует. Разгон под нагрузкой куда интерестней.eipku:ZooLoo а вы загляните на овер.сру и какая там статистика?
Кстате по поводу шины, странно это что у е6700 фсб волл на 400+, у пятой серии с шиной 200 это норма 320-350, а вот у процев с 266 шиной до 500 должно идти.wolfsanek:И кстати, когда-то у меня стоял E5200. Так он гнался чуть лучше этих Pentium.
Нет, флударастией ето бы было если бы ВольфСанёт сюда выложил свою фотку с татуировкой "i3 2130"_FYA_EXel:тут уже массовая флударастия.
Ах да, простите, но_FYA_EXel:флударастия
ZooLoo:СПУ Фриквенси
а там разве кто-то кромеeipku:ZooLoo а вы загляните на овер.сру и какая там статистика?
acm_fan:Не скриншотные результаты где-то с 4830 МГц и начинаются (вниз)
+1_FYA_EXel: а там разве кто-то кромевыкладывает результаты - когда 90% даже не в состоянии, правильно указать маркировку своего проца
Не обзора. Речь шла только о ПЕ6700.acm_fan:Если вы ставите под сомнение объективность обзора
(линк выше, читайте коменты, не ленитесь)DЭN-500:при комнатной температуре результат скриншотный
acm_fan:линк выше, читайте коменты, не ленитесь