Ну а максимальный там 6,6 ГГц. На H55 и воздушном кулере результат будет скромнее. уж проститеZooLoo:Я смотрю только на усреднённую статистику разгона. Благо Хобот такую информацию предоставляет. По и3 550 она составляет 4900 Мг
Последние статьи и обзоры
Новости
Тестирование Intel Core i3-2130 и Core i3-2120. Сравнение с AMD Athlon II, Phenom II и бюджетными процессорами Intel
-
wolfsanek
Reviewer
-
ZooLoo
Member
А вот сарказма не нужно. Я пока что приводил вам только обоснованую критику.wolfsanek:И Pentium E LGA775 подобраны самые плохие
-
wolfsanek
Reviewer
И вообще average overclock для 550-го там 4621 МГц.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
ZooLoo
Не претендую на большую статистику, но через меня кроме этих Pentium прошли и несколько других камушков. У всех fsbwall был в диапазоне 300-400 МГц. Что намного меньше возможностей восьмой серии Core 2 Duo, к примеру.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
ZooLoo
Не претендую на большую статистику, но через меня кроме этих Pentium прошли и несколько других камушков. У всех fsbwall был в диапазоне 300-400 МГц. Что намного меньше возможностей восьмой серии Core 2 Duo, к примеру.
-
ZooLoo
Member
Выберите СПУ Фриквенси в списке. 4931Мгу. Хотя может вы и правы, разгон в нагруженых режимах более правдив. 4621 - согласен ))wolfsanek:И вообще average overclock для 550-го там 4621 МГц.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Ыхыхыхы, хоботом всегда называли ixbt.com. Но походу я динозавр, да...ZooLoo:hwbot.org
-
_FYA_EXel
Member
wolfsanek
после такого вообще отпадает желание с вами общаться - зачем вы все перечисляете, там внизу сводная таблица есть
после такого вообще отпадает желание с вами общаться - зачем вы все перечисляете, там внизу сводная таблица есть
и это без разгона.Общий балл:
Core i3-560 3,3ГГц - 122
Core i3-2120 3,3ГГц - 138
- а куда тогда по вашему относятся С2D, пеньки D? - а селероны - боюсь представить (а атомы должны стоять в унитазах на автослив )ZooLoo:Возьму на себя смелость подправить - "i3 - мощный процессор для Лоу-Енд игровой платформы"wolfsanek:i3 - мощный процессор для игровой платформы
-
wolfsanek
Reviewer
Общий балл:
Core i3-560 3,3ГГц - 122
Средний балл. По итогам разных тестов по разному. У нашего 2130 при преимуществе в 200 МГц над i3-550 кое-где и меньше разница: 7-Zip, Fritz, Dub. А в играх - извините, как получилось
Core i3-560 3,3ГГц - 122
Средний балл. По итогам разных тестов по разному. У нашего 2130 при преимуществе в 200 МГц над i3-550 кое-где и меньше разница: 7-Zip, Fritz, Dub. А в играх - извините, как получилось
Последний раз редактировалось wolfsanek 27.12.2011 23:48, всего редактировалось 3 раза.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Да, потроллить его сложно, уж поверьте..._FYA_EXel:после такого вообще отпадает желание с вами общаться
-
_FYA_EXel
Member
Qntality
тут уже массовая флударастия.
тут уже массовая флударастия.
-
yupi
Member
ZooLoo а вы загляните на овер.сру и какая там статистика? это более наглядно даст картину о разгне среднестатистическим овером, без воды и тд и тп
-
ZooLoo
Member
Статистика для скриншота меня мало интересует. Разгон под нагрузкой куда интерестней.eipku:ZooLoo а вы загляните на овер.сру и какая там статистика?
-
wolfsanek
Reviewer
Нет-нет. погодите, вот щас у меня еще и hwbot загрузится наконец-то....
-
Lorichic
Member
Кстате по поводу шины, странно это что у е6700 фсб волл на 400+, у пятой серии с шиной 200 это норма 320-350, а вот у процев с 266 шиной до 500 должно идти.wolfsanek:И кстати, когда-то у меня стоял E5200. Так он гнался чуть лучше этих Pentium.
С нстальгией вспоминаю свой е5200@4.0 1.28v , еслиб не зажали разгон бюджета на новой платформе вжись не ушел бы с интела.
Последний раз редактировалось Lorichic 27.12.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
ZooLoo
Member
Нет, флударастией ето бы было если бы ВольфСанёт сюда выложил свою фотку с татуировкой "i3 2130"_FYA_EXel:тут уже массовая флударастия.
А так ето называется - обсуждение
-
acm_fan
HWBOT OC Team
ZooLoo
А вы все-таки потрудитесь клацнуть сюда Не скриншотные результаты где-то с 4830 МГц и начинаются (вниз).
Вы, конечно, нашли на что ссылаться hwbot.com
Сколько % пользователей этого сайта там участвуют? Думаю, меньше 1.
Если вы ставите под сомнение объективность обзора - сделайте свой в блогах. А так пока что действительно
А вы все-таки потрудитесь клацнуть сюда Не скриншотные результаты где-то с 4830 МГц и начинаются (вниз).
Вы, конечно, нашли на что ссылаться hwbot.com
Сколько % пользователей этого сайта там участвуют? Думаю, меньше 1.
Если вы ставите под сомнение объективность обзора - сделайте свой в блогах. А так пока что действительно
Ах да, простите, но_FYA_EXel:флударастия
ZooLoo:СПУ Фриквенси
-
_FYA_EXel
Member
ZooLoo
- ну если-бы тату находилось на пятой точке - это было-бы реалистичнее обзора
я сомневаюсь, что обзор построен на фанатизме - по моему просто откровенная реклама i3-2ххх
- ну если-бы тату находилось на пятой точке - это было-бы реалистичнее обзора
я сомневаюсь, что обзор построен на фанатизме - по моему просто откровенная реклама i3-2ххх
а там разве кто-то кроме выкладывает результаты - когда 90% даже не в состоянии, правильно указать маркировку своего процаeipku:ZooLoo а вы загляните на овер.сру и какая там статистика?
-
ZooLoo
Member
Уважаемый, вы о чём? Где вы там нашли пояснение что там скриншотное а что нет. Глаз-алмаз ))acm_fan:Не скриншотные результаты где-то с 4830 МГц и начинаются (вниз)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
+1_FYA_EXel: а там разве кто-то кроме выкладывает результаты - когда 90% даже не в состоянии, правильно указать маркировку своего проца
Хотя и я тоже там выкладываю, каюсь
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
Не обзора. Речь шла только о ПЕ6700. Не внимательно читаетеacm_fan:Если вы ставите под сомнение объективность обзора
-
acm_fan
HWBOT OC Team
ZooLoo
И это при Thermalright SI-128se
Я, честно говоря, не пойму о чем спор. Стоят ли эти камни своих денег? Да. Для своих целей. Не все разгоняют.
Стоит ли переходить на них с предыдущего поколения Intel/AMD? Нет. Стоит ли их покупать сейчас? Да, дешево, экономично. Всё! Остальные процессоры были лишь отправной точкой. Для наглядности. Не более того. Каждый купивший себе сабж понимает, что разгона не будет, и никто не говорит что сей камень лучше/хуже занчительно/потрясающе превосходит конкурентов. Камень самобытен, для бюджетных игровых систем; все что не собирается на Celeron G530, собирается на сабже. И всего-то. Впрочем, это давно было известно, просто появились красивые диаграммы, что это подтверждают.
(линк выше, читайте коменты, не ленитесь)DЭN-500:при комнатной температуре результат скриншотный
И это при Thermalright SI-128se
Я, честно говоря, не пойму о чем спор. Стоят ли эти камни своих денег? Да. Для своих целей. Не все разгоняют.
Стоит ли переходить на них с предыдущего поколения Intel/AMD? Нет. Стоит ли их покупать сейчас? Да, дешево, экономично. Всё! Остальные процессоры были лишь отправной точкой. Для наглядности. Не более того. Каждый купивший себе сабж понимает, что разгона не будет, и никто не говорит что сей камень лучше/хуже занчительно/потрясающе превосходит конкурентов. Камень самобытен, для бюджетных игровых систем; все что не собирается на Celeron G530, собирается на сабже. И всего-то. Впрочем, это давно было известно, просто появились красивые диаграммы, что это подтверждают.
-
ZooLoo
Member
Линк ниже, читайте коменты, не ленитесь. Человек пишет - прошожу все тесты Hwbot, и частоту гляньте.acm_fan:линк выше, читайте коменты, не ленитесь
Не дурите себе и людям голову, я тоже могу туда выложыть профильный ПЕ6600@4600 и написать что он стабилен, но ето будет не так. Статистика без тестов - ето фикция которая только сбивает с толку.