Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
rezOff
Member
blackdem как обычно или через?.. 
-
blackdem
Member
rezOff а "как обычно" - энто как?
-
Ваня
Member
чё так сложно, я всегда из програм хвайлз вручную удаляю ))))mckeenko:Opera
Чтобы очистить кэш память в браузере Opera, откройте браузер, затем выберите «Инструменты» из меню на верхней панели и наведите курсор на «Предпочтения». С левой стороны, в меню «Предпочтения», щелкните по опции «История и кэш память». С правой стороны окна будет кнопка под названием «Очистить немедленно», кликните по этой кнопке. Если вы имеете много файлов в кэш памяти, удаление может занять некоторое время. По окончании операции щелкните «Готово» и закройте окно браузера.
гы, дак сырость обычно меня сама преследует ))) а тута жалко сразу намочить повсюду новый вел и поставить его на зиму коррозировать (:rezOff:Че за нежнасти? .. "Баюсэ сырасти"... Ты байкер или где?
чёто вспомнилось, как в июне с другом в качестве отдыха от написания диплома вырулили прямо на грозовой фронт покататься на велах, в итоге воды было столько, что черпал обувью, когда педаль была в нижнем положении + очень порадовали водителей, который нам мигали, сигналили. и махали руками с довольными рожами
-
mckeenko
Member
у тебя лисапед теперь есть? есть!Ваня:чё так сложно, я всегда из програм хвайлз вручную удаляю
так иди, катайся!
-
Ваня
Member
деда, ты жестокий
пойду лучше гулять отседова, нечего сидеть весь вечер и пялиться в монитор )))
-
rezOff
Member
А я рыбе жаре!
А она воняэ каки-метэ елкаме. Все сгавнили. Ловят же главное на этих рыбразводниках. А там ясно написано - "Ловить рыбу запрещено!".
[/img]
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Ваня я кстати непредставляю катание в привязке к сезону. раз откроешь для себя это пространство - потом и летом не захочишь ездить!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Ваня я кстати непредставляю катание в привязке к сезону. раз откроешь для себя это пространство - потом и летом не захочишь ездить!
-
Animal
Member
Что то скучно стало на дедовском сайте чисто, политкорректно,
неуютно. И ностальгииия...
неуютно. И ностальгииия...
-
St.Bezdelnik
Member
никто ничего не делал и все ждали когда это сделают другие за них.Animal:Что то скучно стало на дедовском сайте чисто, политкорректно, неуютно.
-
Ваня
Member
может и так, если будет соответствующий настрой(или хотя-бы побольше свободного времени) - опробую )))rezOff:я кстати непредставляю катание в привязке к сезону. раз откроешь для себя это пространство - потом и летом не захочишь ездить!
Animal
ставь лучше картинку с SS-18
-
Gallardo
Member
Дааа...решил прошлое вспомнить...зашёл на оверы.ру вас навестить,но наткнулся на закрытую ветку Клана Дедов..(((что-то я многое в своей жизни упустил...
-
дядя Шнюк
Member
Щтэ там искать - склеп... Хоум, свиит хоум... Зомбэ там...
Там тэке евэ испражнэниэ!
Атходэ, тэк скэзэть... Анализэ...
Клуб седых яитц...
Димэч, а штэ ты ажидал, штэ в дедовской жепе будет бар, музыке и танце?Animal:Что то скучно стало на дедовском сайте чисто, политкорректно, неуютно.
Там тэке евэ испражнэниэ!
Клуб седых яитц...
-
Animal
Member
Не могу найти эффектный пуск.Ваня:ставь лучше картинку с SS-18
Полноте. Не совсем так плохо. Хотя, определённая тенденция есть. Форум он - живой и постепенно видоизменяется. Как правило, в сторону упорядочения. Это хорошо. С другой стороны, форум скучнеет тем больше, чем больше мера порядка. Вырожденный случай стопроцентно упорядоченного форума выражается фразой - "Привет, как дела"? В таком форуме подобные фразы и ответы на них в этом же духе будут преобладать. Постепенно форум опустеет. Второй предельный случай - форум дрейфует в сторону отсутствия любых правил. В нём появляется мат. Постепенно мат полностью заменяет русский язык. Можно свободно обсуждать все прелести национализма и испражняться друг на друга в любых пропорциях и видах. Такой форум тоже опустеет. Ибо, в помойке иногда приятно покопаться, но не постоянно. Данные "инь" и "янь" любого форума разрешаются грамотной политкой подбора персонала ответственного за модерирование. В случае собственного форума Клана это значит, что в модеры набирают не по повестке как в армию (идея Андрея), а используют политику противовесов. В любом клане есть свои подкланы. Тогда такой форум имеет шанс на длительное и интересное существование. ИМХО.дядя Шнюк:Димэч, а штэ ты ажидал, штэ в дедовской жепе будет бар, музыке и танце? Там тэке евэ испражнэниэ!Атходэ, тэк скэзэть... Анализэ...Клуб седых яитц...
-
дядя Шнюк
Member
Animal
Иди с этим баяном в ту жопу - откуда ты эту муйню скопировал...
Иди с этим баяном в ту жопу - откуда ты эту муйню скопировал...
-
Animal
Member
Писал тут, скопировал в Клан. Придурок!дядя Шнюк:Иди с этим баяном в ту жопу - откуда ты эту муйню скопировал...
-
дядя Шнюк
Member
В жо-о-опу! 
-
Animal
Member
Что в *опу-то? Кого и что куда посылать и зачем?
-
дядя Шнюк
Member
А я те грю - не гунди...
У тя свое мнение то есЬ?
Или штэ - очередная реинкарнация? 
-
Animal
Member
Мнение мнением. Ещё есть план развития и придавливания влюбчивых кровососов.дядя Шнюк:А я те грю - не гунди...У тя свое мнение то есЬ?Или штэ - очередная реинкарнация?
Я понимаю и приветствую отсутствие жизни в собственной ветке Клана.
-
nikitanikitin
Member
хе-хе, развлекаетесь?
-
Animal
Member
Ыть!nikitanikitin:хе-хе, развлекаетесь?