Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Шаженла
Member

Повідомлення

ronemun
До речі, є ідея :idea:
Она практически нереализуема.
Цей тиждень знов рекордгий :jump:
Якщо так далі піде, ми до Нового року переженем ще 4 команди, а також одна пережене нас, тож в результаті 204 місце.
Если так дальше пойдёт то останется только 5 человек которые постоянно фолдят вместо 15 :-/
JuiZZZe
Member

Повідомлення

ronemun
ну человичище!!!
спасибо за такой детальный мануал :beer: :beer: :beer:
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

ShaggY03
2000 WU :super: :super:
Денис97: останется только 5 человек
"останется только один" :gigi: И еще один, и так много раз. :gigi:
Не бери к сердцу, мы все когда-то умрем :gigi: Размножаться надо :laugh:
Востаннє редагувалось 25.12.2011 13:49 користувачем ronemun, всього редагувалось 1 раз.
omega.zp
Member

Повідомлення

якщо є задачі на 5187 очок
ВБЖ для видеокарт уже неделю другую как исчезли, халява закончилась...
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

В мене зараз 2 рахується, тільки вони і приходять.
клієнт 6.34, параметр -betateam. (ще bigpackets=big стоїть, але здається це не важливо для відеокарт).
Ці задачі на ядрі А15, а воно вимагає відеокарти Geforce 4хх i 5хх серії на архітектурі Fermi. Якщо є старі, 8ххх і 2хх, то для них в екстрапараметрах тре дописати
-forcegpu nvidia_fermi
Але для старих карт ця задача не завжди вигідна. В мене, Geforce 250 дає всього 5175 ППД, тоді як на ядрі А11 було 5800 і 7500(не часто), але цих додаткових 700-2300 очок менше за приріст на проці (3000-3500), який я отримую від переходу на задачі з 5187.
Востаннє редагувалось 25.12.2011 12:38 користувачем ronemun, всього редагувалось 1 раз.
Шаженла
Member

Повідомлення

Ох для меня немного выгоднее считать на видеокарте чем на процессоре :lol:
Процессор даёт 4-5к в сутки, а видеокарта ровно 5к. Короче жду кеплер и увеличу немного свою фермочку :lamer:
omega.zp
Member

Повідомлення

ммм, действительно, даже в списки задач вернулись... Ну и хорошо, как раз похолодало. Пусть печка обогревает квартиру...
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Є 200+6 місце
взули 8 команд за 7 днів :gigi:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Завтра будемо 205 :super:
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Freddy Krueger
:) Сегодня будем 205 я через два часа 100к накину
ShaggY
Member

Повідомлення

ronemun
Пасиб)) :beer:
Надеюсь в ближайшие пару дней забрать новую мать, и поднажать.. а то щас разгон только до 3 ГГЦ( но что возьмеш с материнки за 4 сотни))) и так терпит 4 ядра_))
JuiZZZe
Member

Повідомлення

ShaggY:а то щас разгон только до 3 ГГЦ( но что возьмеш с материнки за 4 сотни)))

если профильная, то зря вы так - 955 на 3,5 выводила на авто :-/
ShaggY
Member

Повідомлення

JuiZZZe
Профильная моя и больше давала, но сдохла... НУ и она явно больше 4-х сотен стоила)))
Ну и авто там по мойму не было.. Ну по крайней мере я все вручную, делал.. ТОгда времени было море, так что я с удовольствием выжимал все соки))

А щас MSI 740gm-p25.. В универе отдолжил..
На днях заберу надеюсь Асус новенький)) Уже с АМ3+ :) решил на всякий случай взять уже на будущее.. хоть мне и хватает проца, но малоли..))

Кстати, погибшая гига из моего выжимала 3,7-3,8.. Я бы хотел посмотреть что можно сделать с процом с большим множителем))
JuiZZZe
Member

Повідомлення

ShaggY:Ну и авто там по мойму не было.
авто - имел ввиду напряжение, а все остальное ручками :rotate:
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

ShaggY
А что с дохлой материнкой, не выяснял чего загнулась?
ShaggY
Member

Повідомлення

JuiZZZe
А это..))) Ну на авто напряжении.. вернее там сток постоянный 1,3 то у меня больше 3 берет проц)) вот и щас эти 3,05 на стоке работают))

Freddy Krueger
Та не знаю.. Времени нету((( Просто гарантия есть еще, магазина уже нет в котором брал, а таскаться по киеву нету ни времени, ни желания.. Хотя надо бы.. А для правильности сначала в общество прав защиты потребителя, потом как скажут, но наверное в оф представительство гиги.. а комп то щас нужен..

а ну и по скромным прикидам, питалово сдохло наверное, хотя точно не могу сказать
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

А от і 205 місце
Досрочно, тобто вже сьогодні :super:
JuiZZZe
Member

Повідомлення

ShaggY: Просто гарантия есть еще, магазина уже нет в котором брал

як я вас розумію... (с)
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

205 :super:

SergeyR
Тебя чтото засыпают 6901 :laugh: Нехорошо, надо 6903/04 :)

ShaggY
По гарантии обязательно нести, предварительно обнулив биос, ничего негналось и мать внезапно на номинале умерла :gigi:
Хорошо что в строю остался :beer:
ShaggY
Member

Повідомлення

JuiZZZe:
ShaggY: Просто гарантия есть еще, магазина уже нет в котором брал

як я вас розумію... (с)
Короче проще новую.. А там можно попробовать что то, но что из этого выйдет.. По этому и купил сначала тугую МСИ, а шас меняю на асус))

Freddy Krueger
Ну то понятно, что вытянуть батарейку.. но надо время, что бы разобратся куда тарабанить..
Да, я тоже рад) хотя пользы по меньше, но все же..
Відповісти