Battlefield 3 в разрешении 5760x1080 против игровой конфигурации: кто кого?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Грегуар:
KirilC:GF в SLI не плохо, а вот HD7970 в Cross в том же разрешение и той же игре http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... eld-3.html" target="_blank
Та мало для 5760х1080 двух карт в любом случае... Уж поверьте мне, я проверял
Речь идет о том, что 2*7970 (в разгоне) будут рядом с 3*580. Это если на глазок прикинуть, основываясь на преимуществе 7970 над 580 и не забывая про коэф. масштабируемости.

Кстати, Грегуар, а нет желания поюзать новые радики, когда они появятся? Или преданность NV and EVGA не позволяет ? :spy:
Разве не интересно, возможности то есть :)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Грегуар:Действительно отлично. Еще супер смотриться Мафия 2, Crysis, Метро 2033. DiRT 3, Modern Warfare 3 (но лишь с фиксом, исправляющим FOV).
На самом деле, с 80% игр придеться искать фиксы для исправления FOV, и для активации HUD на центральном мониторе... но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
жаль что это доступно только 0,5% всех юзеров в нашей стране. :(
В розвинутих країнах теж не високий % володіння трьома моніторами ,не кажучи вже про такі системи.
П.С. Дивився відео як система за 10000$ з двома Марсами2 просідала по фпс в БФ3 в сінглі на одному моніторі :eek:
SERGBILL
Member

Повідомлення

6990 бп не потянул :( .... еле впихнул её в корпус, после 1-2 минут игры комп вырубается... так и не попробую нормально такое разрешение
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Eurofighter:
Schumi F1: жаль что это доступно только 0,5% всех юзеров в нашей стране. :(
В розвинутих країнах теж не високий % володіння трьома моніторами ,не кажучи вже про такі системи.
П.С. Дивився відео як система за 10000$ з двома Марсами2 просідала по фпс в БФ3 в сінглі на одному моніторі :eek:
Серьезно 2х7970 в разгоне будет рядом с 3х580? А если поставить 3х580 3Гб @ 1050/5000 ? :)
Не говори глюпостей)))

Я жду Кеплеров, чтобы взять удачные экземпляры 3-WAY SLI EVGA GTX680 :)
Востаннє редагувалось 23.12.2011 22:04 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Грегуар:
Eurofighter: В розвинутих країнах теж не високий % володіння трьома моніторами ,не кажучи вже про такі системи.
Серьезно 2х7970 в разгоне будет рядом с 2х580? А если поставить 3х580 3Гб @ 1050/5000 ? :)
Не говори глюпостей)))

Я жду Кеплеров, чтобы взять удачные экземпляры 3-WAY SLI EVGA GTX680 :)
Це до чого? :laugh:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Не тебе писал... Сорри
Это адрессовалась прошлому до твоего сообщению
Mechanical
Member

Повідомлення

Грегуар

2*7970 (в разгоне) примерно равны 3*580 3 гб. Что в этом сомнительного. Мне что посчитать ? Это же элементарно.
7970 ( в разгоне) = 1.35*печ580
2*7970 (в разгоне) = 2*1.35*печ580*0.9(это примерный коэф. кросса) = 2.43*печ580

Т.е. 2 новых радика в кроссе и в разгоне равны примерно 2.5*печ580 (двум с половиной 580). Примерно столько и выдаст 3-WAY 580. Скорее больше, но понятно , что не чистых 3*580. Так понятней ?

А пост уже поправил. Тогда я зря это всё писал. Ну ладно :up:
Востаннє редагувалось 23.12.2011 22:24 користувачем Mechanical, всього редагувалось 3 разів.
KirilC
Member

Повідомлення

Грегуар
да что вы говорите, :lol:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Ничего ничего. Посмотрим, как вы запоете, когда 3х580 3Гб смениться на 3х Кеплера топовых ;)
KirilC
Member

Повідомлення

:gigi: не забудь провести для них 380v в квартире\доме
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

KirilC::gigi: не забудь провести для них 380v в квартире\доме
Enermax MAXREVO 1500W спокойно справиться и с 4 такими :)
eikei
Advanced Member

Повідомлення

KirilC
Стиралка - и та гораздо больше тянет, чем такая система под стресс-тестом. Какие 380 В :lol:
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

eikei:KirilC
Стиралка - и та гораздо больше тянет, чем такая система под стресс-тестом. Какие 380 В :lol:
100%
KirilC
Member

Повідомлення

eikei
Трудно наверное жить без чувство юмора...
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

А еще труднее жизнь без знаний элементарной физики...

Зачем 380V напряжения в сети? Может быть ты хотел сказать W (Ватты), и не 380 явно))))
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Та да, ппц трудно :lol: А вообще конечно хорошо, что у нас цены на электроэнергию копеечные.
KirilC
Member

Повідомлення

Грегуар
я сказал именно 380 вольт
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

KirilC:Грегуар
я сказал именно 380 вольт
А зачем они нужны?:)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

eikei тсссс, счас местные власти зайдут комменты почитать и как увидят это сообщение :eek:

:lol: :lol: :lol:

KirilC
берем пробки на 25ампер и получаем: 220В*25А=5.5кВт

Так зачем 380В? Это вольтаж для трансформаторов во дворе, дабы снизить потери на линии ;)
Відповісти