Battlefield 3 в разрешении 5760x1080 против игровой конфигурации: кто кого?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Battlefield 3 в разрешении 5760x1080 против игровой конфигурации: кто кого?

джип какой-то растянутый, как лимузин прямо :gigi:
Al_eX
Member

Повідомлення

Уже бы в новости написали - "на правах рекламы"
Кому интересно, кто что соорудил? На новость - эта заметка точно не тянет (ИМХО)
Шаженла
Member

Повідомлення

Это не игра, это растягушечки потягушечки :gigi:

Не представляю как нормально играть при таком растянутом изображении
valcoder
Member

Повідомлення

Надеюсь вам хорошо доплачивают за подобные "новости", потому что об оверклокинге заклееных наглухо гарантийными стикерами в уродском кейсе железяк и речи быть не может, спекутся нахрен что две 580-х что 590я(ее вообще брать - глупость, дохнут как мухи без хорошего обдува)

ЦА подобных рекламок и сбоственно сайта немного отличается. Объясните это рекламщикам слимтек и прочих к-трейдов, пусть не набрасывают свои конфиги на вентилятор
Eurofighter
Member

Повідомлення

9 кадрів /секунду на ультра налаштуваннях :up: напевно з цінником в *000уе , хоча корпус таки дивовижний.
valcoder
Member

Повідомлення

Eurofighter
скорее удивительно бестолковый. Прикиньте как все добро в нем должно гудеть чтоб нормально воздух гонять.
А сливший 590-ой слай из двух 580 (небось еще и 1,5гиговых кастратов) - эта пять! На такое разрешение только 3гиговые ставить.
Android
Bot

Повідомлення

Денис97:Не представляю как нормально играть при таком растянутом изображении
Там же мониторы боковые ставятся под углом, оно вроде как нормально должно смотреться при этом, боковое зрение.

valcoder:Надеюсь вам хорошо доплачивают

Зря надеетесь :(

valcoder:ЦА подобных рекламок

Да чего вы прицепились к рекламщикам и ЦА... дело не в них. Ну ок, не хотите больше вестей с фронтов наших "сборщиков" - не будем постить, а то это воспринимается не совсем так, как мне думалось :shuffle:
Шаженла
Member

Повідомлення

Android
Да чего вы прицепились к рекламщикам и ЦА... дело не в них. Ну ок, не хотите больше вестей с фронтов наших "сборщиков" - не будем постить, а то это воспринимается не совсем так, как мне думалось :shuffle:
Вы уже знаете давно наших оверов так зачем им действовать на нервы опять?
Dert
Member

Повідомлення

Судя по писанию на странице покупки на памяти можно предположить что съэкономили пару штук поставив "обычную" и разогнав :) .
eikei
Advanced Member

Повідомлення

valcoder
+1 Корпус как дизайнерское решение для очень богатых очень мажоров интересен, но не более того. Конструктивно это бреееееед. Полнейший. Идея разделения зон в таком исполнении не сработала. Где-то читал обзор сего чуда - оно сливает по температурам любому более-менее вменяемуму корпусу вроде хафа 932. и по шуму тоже. Винты в своем отсеке умудряются жариться вообще - темпа выше, чем в оупенстенде, что нонсенс по современным меркам.

Тут принцип прост как дверь - взяли самый дорогой серийный корпус, который только есть, и соорудили в нем "супермегакомпутер" за туеву хучу денег.
SERGBILL
Member

Повідомлення

Android:Там же мониторы боковые ставятся под углом, оно вроде как нормально должно смотреться при этом, боковое зрение.
таки нет...
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Неее... Для этой игры 5760х1080 + АА надо 3х580 3гб с разгоном. Очень желательно также иметь проц отличным разгоном 980х/990х или 2600к

2х580 с 1.5гб для 5760х1080 это очень мало... :down:
Востаннє редагувалось 23.12.2011 16:42 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Денис97
А мне банально интересно, что ж там происходит на рынке не "самосбора". Того гляди, мы когда-нибудь увидим нормальные машины в рознице...
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

SERGBILL:
Android:Там же мониторы боковые ставятся под углом, оно вроде как нормально должно смотреться при этом, боковое зрение.
таки нет...
Оно не просто нормально. Оно замечателтно смотриться! Только так и играю. Главное выставить боковые мониторы под правилтным углом и сесть на правильном растроянии...
Android
Bot

Повідомлення

Грегуар
Вас то мы и ждали в этом топике :)
Грегуар
eXtreme h20

Повідомлення

Android:Грегуар
Вас то мы и ждали в этом топике :)
Неужели я один на форуме играю в 5760х1080 с АА и макс графой?!
Шаженла
Member

Повідомлення

Грегуар
Мало у кого есть 5000$ что бы раскошелится на такую систему :)
SERGBILL
Member

Повідомлення

Грегуар: Оно не просто нормально. Оно замечателтно смотриться! Только так и играю. Главное выставить боковые мониторы под правилтным углом и сесть на правильном растроянии...
возьму 2 моника еще и побалуюсь с углами.... благо лежит чужая 6990 (просили от пыли почистить, а пыли шо ппц, я офигевал), вот только не знаю, справится ли мой БП...
Jech
Member

Повідомлення

Android:не будем постить, а то это воспринимается не совсем так, как мне думалось
...а что все нормально, мне лично понравилась новость, на обычном мониторе мы и так знаем на что способна GTX590/580 и i7-2600K, а у кого жаба давит что не могут себе позволить - проходят мимо.
xe-xe
Member

Повідомлення

5760 x 1080
:horror: бессмысленно и беспощадно. :horror:
Відповісти