джип какой-то растянутый, как лимузин прямо

Там же мониторы боковые ставятся под углом, оно вроде как нормально должно смотреться при этом, боковое зрение.Денис97:Не представляю как нормально играть при таком растянутом изображении
valcoder:Надеюсь вам хорошо доплачивают
valcoder:ЦА подобных рекламок
Вы уже знаете давно наших оверов так зачем им действовать на нервы опять?Да чего вы прицепились к рекламщикам и ЦА... дело не в них. Ну ок, не хотите больше вестей с фронтов наших "сборщиков" - не будем постить, а то это воспринимается не совсем так, как мне думалось![]()
таки нет...Android:Там же мониторы боковые ставятся под углом, оно вроде как нормально должно смотреться при этом, боковое зрение.
Оно не просто нормально. Оно замечателтно смотриться! Только так и играю. Главное выставить боковые мониторы под правилтным углом и сесть на правильном растроянии...SERGBILL:таки нет...Android:Там же мониторы боковые ставятся под углом, оно вроде как нормально должно смотреться при этом, боковое зрение.
Неужели я один на форуме играю в 5760х1080 с АА и макс графой?!Android:Грегуар
Вас то мы и ждали в этом топике
возьму 2 моника еще и побалуюсь с углами.... благо лежит чужая 6990 (просили от пыли почистить, а пыли шо ппц, я офигевал), вот только не знаю, справится ли мой БП...Грегуар: Оно не просто нормально. Оно замечателтно смотриться! Только так и играю. Главное выставить боковые мониторы под правилтным углом и сесть на правильном растроянии...
...а что все нормально, мне лично понравилась новость, на обычном мониторе мы и так знаем на что способна GTX590/580 и i7-2600K, а у кого жаба давит что не могут себе позволить - проходят мимо.Android:не будем постить, а то это воспринимается не совсем так, как мне думалось
5760 x 1080