На основании чего был сделан вывод?xe-xe:5760 x 1080бессмысленно и беспощадно.
Хоть раз пробовали играть в гонки или шутер на трех 27-30" с полной графикой и с АА ? На 99% уверен, что нет...
На основании чего был сделан вывод?xe-xe:5760 x 1080бессмысленно и беспощадно.
Потому, что 3-WAY SLI GTX580 сильнее, чем Quad SLI из двух GTX590. Я уже молчу про разгонный потенциал...Eurofighter:Грегуар
Навіщо тобі 3-Way sli якщо є ASUS MARS II? зробив би 4-way sli та на 6 моніторив вивів би зображення.
Безусловно интересно, только бы реальных фоток и цену до полноты картины.Android:Денис97
А мне банально интересно, что ж там происходит на рынке не "самосбора". Того гляди, мы когда-нибудь увидим нормальные машины в рознице...
подозреваю что у Грегуара они 3х гиговые.Eurofighter:Грегуар
Навіщо тобі 3-Way sli якщо є ASUS MARS II? зробив би 4-way sli та на 6 моніторив вивів би зображення.
И чим це Марс 2 гірший? лише тим, що не ставиться на нього водо блок? так і скажи, а не вигадуй.Грегуар:Потому, что 3-WAY SLI GTX580 сильнее, чем Quad SLI из двух GTX590. Я уже молчу про разгонный потенциал...Eurofighter:Грегуар
А MARS II на воду не поставишь, и вообще это очень глупый пример.
Странно приводить в пример две карты ценой 1500уе (каждая) и нерефересного дизайна, без поддержки ватеров...Eurofighter:И чим це Марс 2 гірший? лише тим, що не ставиться на нього водо блок? так і скажи, а не вигадуй.Грегуар: Потому, что 3-WAY SLI GTX580 сильнее, чем Quad SLI из двух GTX590. Я уже молчу про разгонный потенциал...
А MARS II на воду не поставишь, и вообще это очень глупый пример.
Чини детектор уверенности, я пробовал на трех 3008WFP. Не понравилось. Это при том, что у них угол обзора намного лучше, чем у говноматриц TN+film.Хоть раз пробовали играть в гонки или шутер на трех 27-30" с полной графикой и с АА ? На 99% уверен, что нет...
Дело вкусаxe-xe:ГрегуарЧини детектор уверенности, я пробовал на трех 3008WFP. Не понравилось. Это при том, что у них угол обзора намного лучше, чем у говноматриц TN+film.Хоть раз пробовали играть в гонки или шутер на трех 27-30" с полной графикой и с АА ? На 99% уверен, что нет...
Чисто ради прикладной фаллометрии с железками - прикольно, но играть не понравилось. Такие дела.
У меня нет 3D мониторов... не существует конфига, который бы вытягивал 5760х1080 3D на Ультре)DUKE3D:гулять, так гулять.
подавайте 5760x1080 в 3D (на трёх мониках)
с детализацией ультра
(если можно, то без очков)
Я рассматривал вариант покупки 3х 3D монов 27" (есть такие у Samsung), но по совету друга из США с EVGA SR-2 + 2x Xeon 5690 с хорошим разгоном + 24Gb RAM + 4x GTX580 @ 950Mhz и 3х такими Samsung, не купил, ибо даже его конфиг не вытягивает 70% новых игр в 3D Surround...DUKE3D:значит, придётся искать.
(как перламутровые пуговицы из фильма известного)
Действительно отлично. Еще супер смотриться Мафия 2, Crysis, Метро 2033. DiRT 3, Modern Warfare 3 (но лишь с фиксом, исправляющим FOV).eikei:Eurofighter
с человеком, собравшим цербера, лучше бы тебе, видевшему такое железо только на экране, не спорить в подобном духе, собственно как и мне и большинству участников данного форума.
Грегуар
деус на 5760*1080 офигенно смотрится. А так в гонки играл когда-то на демонстрационном стенде - действительно классно. Хотя нравится не всем.
Интересно, когда видеоочки дорастут до таких разрешений? Ну или хотя бы до фуллхд. С датчиком положения головы при реализации поддержки этого в игре эффект присутствия намного сильнее. В авиасимулятор так играть вообще невероятно офигенно, даже на том хламе с вга-разрешением (или 800*600 в лучшем случае), что есть сейчас. Там у Сони вроде хд-реди модель появилась. Цена правда доставляет.
Там 580-ые 1.5Гб, а 7970 3Гб. Надо было им сравнивать с 2х580 3Гб. Разница было бы несколько % не более.KirilC:GF в SLI не плохо, а вот HD7970 в Cross в том же разрешение и той же игре http://www.hardwareheaven.com/reviews/1 ... eld-3.html" target="_blank
жаль что это доступно только 0,5% всех юзеров в нашей стране.Грегуар:Действительно отлично. Еще супер смотриться Мафия 2, Crysis, Метро 2033. DiRT 3, Modern Warfare 3 (но лишь с фиксом, исправляющим FOV).
На самом деле, с 80% игр придеться искать фиксы для исправления FOV, и для активации HUD на центральном мониторе... но ЭТО ТОГО СТОИТ!!!