постарались
с 8600 вытянули все что могли, но может луче было использовать проц интел?
Мировой рекорд на 8600:Возвращаясь же к теме статьи по поводу преодоления 8000 рубежа, можно сказать, что для достижения поставленной цели не хватило и производительности центрального процессора. CPU Score составил 2390 очков. С использованием более мощного процессора, который набирает 3500-4000 очков, становится возможным и рубеж в 9000 марков.
А что значит должны? Разгон на воздухе для 8600 хороший и типичный. Не у всех же есть возможность выбирать одну карты их десятков других. На Core 2 Quad c таким разгоном было бы и 8000Nick.ua:Шейдеры должны быть в районе 2150-2200МГц
напомните мне дефолт для G84 1.2 небосьВ нашем случае оно составляет 1,39 В в режиме 2D и 1,43 В в режиме 3D. На других вариациях видеокарт на чипе G84 оно может быть меньше, так как версия Sonic имеет заводской разгон.
Т.к. все сравнивают с ботом то надо было делать именно так - частоты на который карта _проходит_Barmaley:8600 с доп питанием. Оригинально. Надо было на своей добавить разъемчик в качестве бонуса может тогда еще ченить выжал бы
wolfsanek:Не у всех же есть возможность выбирать одну карты их десятков других
Я имею ввиду чтобы расчитывать на 9к в боте,помоему я это цитировал.wolfsanek:А что значит должны? Разгон на воздухе для 8600 хороший и типичный
EvGaS
З.Ы. А если у человека нет залмана/мульта/паяльника? Что делать?
а тут ещё квадик чуток поинтов добавляетNick.ua:Мировой рекорд на 8600:http://www.hwbot.org/result.do?resultId=705819
ну дык, у меня ж была ))MaJ0r:Мде, дайте мне такую карту и я достигну 9000 в 6 марке.